Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Таблетки для похудения

Одна женщина была очень толстой. Сколько бы раз она не садилась на новую диету, все было безрезультатно. Про спорт не могло быть и речи. Она была очень ленивая и без силы воли.
В один день она сидела в интернете и наткнулась на рекламу таблеток для похудения. На сайте было много хороших отзывов, и цена привлекательная. Она заказала побольше таблеток.
Через неделю ей пришла посылка. Она жадно открыла её. Там были три отдельные капсулы. Она открыла инструкцию. Все было предельно просто: есть одну таблетку в месяц и запивать стаканом холодной воды.
После первого принятия таблетки она начала взвешиваться каждое утро. Через месяц он была худее на 10 килограмм. Радостная женщина продолжила сидеть на таблетках. Ровно через три месяца её было просто неузнать.
Но радость была не долгой. Её начали мучать боли в дивоте. Она не могла терпеть и обратилась к доктору. Он спросил, не ела ли она ничего странного или екзотического. Она сказала, что ест только обычную еду и таблетки.
Вскоре она приобрела новую партию таблеток и отнесла на осмотр. Но он показал, что таблетки полностью безопасны. Вдруг глаз врача пал на инструкцию к таблеткам. В самом низу было написано что-то на китайском. Через пару часов им был известен перевод:
"Не употреблять соли во время действия таблеток"
Девушка испугалась.
Оказалось, что при слиянии содержимого таблеток с солью они начинают действовать как яд. Девушка буквально растворялась изнутри.
Она умерла. Когда врачи вскрыли её, то половина органов были уничтожены.
Полиция пыталась найти производчика таблеток, но сайт был удалён.
Было найдено ещё несколько сотен жертв ужасных таблеток.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Утка. Предыдущая: Night-fly. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-23T17:23:40
:

Вообще не страшно и не интересно. Смысл истории? Как женщина пыталась похудеть и приняла таблетки которые она принимала раз в месяц, а потом она умерла из-за того что нельзя было есть соленое с таблетками? История скучная. Ничего не ставлю. А и еще, почему врач не спросил что за таблетки, обычно врачи спрашивают про таблетки, и перед употреблением "Неизвестных" таблеток желательно проконсультироваться с врачом.

2016-03-23T05:25:48
:

Ничего добавить не могу. Только у нас новое слово - "дивоте"

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus