Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Night-fly

Ночь.Бледный свет луны падает на один темный и довольно старый дом,стоящий около леса.По коридору не спеша шла девушка.Красивые белые волосы были заплетены в косу,одета девушка была в чёрное платье до колен,напоминающее больше платья для похорон,на лице красовалась черная маска,кончики маски были похожи на крылья бабочки,перелевающеяся на свету,в руке был нож,как и на маске ручка ножа была похожа на крылья бабочки,сам нож был не очень большой,кожа девушки была бледная,глаза были чёрные поэтому не особо отличались от маски,было ощущение как будто маска часть девушки,которую нельзя было снять.Звук серены перебил ночную тишину и полицейская машина быстро приехала к дому.Когда полицейские зашли то девушки не обнаружели,зато когда вошли в главный зал,то увидели страшную картину.Мужчина лежал мертвым,без глаз,а на стене был след кровавой руки.Полицейские растерялись и незнали что делать в таком случае.
-М-мне не одному всё это мерещиться?-сказал один из полицейских
-Нет,это реальность,и сейцас нам надо что-то делать-сказал второй,чуть подумав он продолжил- идём,может найдем что-нибудь,а потом уже вызывем уборщиков
И они направелись в другую комнату.Кроме надписи на стене кровью,в другой комнате они ничего не нашли,написано было лишь два слова "Night-fly,я" (в переводе с англ. "Night-fly" означает "Ночная бабочка")как только они прочитали это вслух,девушка появилась сзади них.В одного она воткнула свой нож,и тот упал на пол в предсмертных судорогах.Второй же попытался противостоять девушке.
-Не преближайся,иначе я выстрелю - он достал пистолет,перезаредил его и нацелился на девушку,но его дрожащие руки от страха не удержали пушку и она упала на пол
-Night-fly это я -сказала девушка,она начела тихо и спокойно приблежаться к полецейскому
Полицейский с испугу бросился из комнаты,он выбежал из нее и бегом направился к выходу,но девушка уже стояла перед ним.
-У-уйди!Я всё зделаю только не убивай меня,прошу!
-У меня есть всё,а у тебя только ноль-своим ножом она проткнула грудную клетку и попала прямо в сердце,труп полицейского упал на пол.Через пол часа дом горел в огне а девушка стояла на улице и наблюдала за картиной.
Вскоре она пошла по дороге в сторону города.Каждою ночь совершалось убийство,жертв находили без глаз.Раны были только в облости сердца,а глаза убийца вынимал после смерти жертвы и куда-то их девал.Убийца орудовал только ночью,приблизительно с 00:00 до 1:00.Странно но Night-fly не трогала детей,она оставляла их в живых говоря им только "Мир-жестокая игра,но ты не должен в ней страдать",после она скрывалась,ну а некоторые говорили что она исчезала после этих слов.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Таблетки для похудения. Предыдущая: В тумане. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-18T14:42:40
:

Есть ошибки. Но е моё! Ошибка в названии! "Night-fly" переводится, как " Ночь- летать". А " Ночная бабочка " - это " Night butterfly " или " Moth ", хотя это больше " мотылёк". Это серьёзная проблема. Неоригинальность, и это мягко сказано. Здесь ведётся повествование, но некоторые моменты похожи на примечание автора. Ну нет. Диз.

2016-02-22T07:58:48
:

Может, ночной полёт? Я не ас в английском, просто подсказываю. Байааан...

2016-03-23T05:33:24
:

После ТЧК ПРОБЕЛ!
,"перелевающеяся" - что куда переливается?
"серены " - а это что такое?
Милиция не знает что делать в случае убийства? Это что-то новенькое.
"направелись" - нет такого слова
Мужчина испугался девушки? Ну ладно там если это был парень, но нормальный мужчина скрутил бы эту "Ночную бабочку" в два счета. И у взрослых реакция побыстрее подростковой.
"зделаю" - а я врежу учебником с русским языком.
"Через пол часа дом горел в огне а девушка стояла на улице и наблюдала за картиной" - при чем тут пол и перед "а" ВСЕГДА ЗПТ(искл. начало предложения)
"Каждою" - А я каждой рукой отвешу сейчас оплеуху.
Скука. Диз.

2016-03-23T05:35:21
:

Учебником с русским? Может, всё-таки учебником по русскому?

2016-03-23T05:52:46
:

Да, ошиблась, спасибо.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus