Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тот, кого зовут Безликим

Моя жена Маргарет была убита. Я полицейский, у меня много врагов, но убить мою жену? Она была настолько мила, настолько прекрасна и добра, что нужно быть последней гнидой, чтобы так поступить. Узнав новость, я не выдержал и сорвался. Плакал, рыдал, орал от безысходности. Хотел повеситься. Меня остановило только желание мести. Мести тому маньяку. Я даже не пошёл на её похороны. Это бы точно добило меня. Моя дорогая Маргарет, она была для меня всем...

Из новостей: "Серийный убийца, по прозвищу Безликий вновь совершил ужасное убийство. Это уже двенадцатый случай за месяц. Подробности выясняются."

Чертов маньяк! Я больше не могу! Вся окрестная полиция, изо дня в день ищут его, и что?! Ноль! Только горы трупов! За весь месяц, с момента его появления, было убито уже 12 человек! 12!!! И ни одной, ни одной зацепки! Так просто не бывает! Каждый раз думая, что поймал его, он резко уходит от меня. В его действиях никто не видит логики, кроме меня, кажется я начинаю понимать его. Это вроде бы хорошо, но это также пугает меня.
Я опять где-то пропадаю ночью, оказываюсь в непонятных местах, но ничего не помню. Мой психиатр говорит, что это из-за смерти жены, что такое бывает. Он говорит, что надо просто отвлечься, отдохнуть, но я никак не могу это сделать. Мне приходится пить снотворное, успокоительное, антидепрессанты, но они не помогают. Мне становится все тяжелее жить. Я движим только местью за Маргарет.
Восемь утра. Надо ехать на работу.
- Привет Майк!
- Здравствуй Джим. - я пожал протянутую руку.
- Ты слышал? Безликий снова убил! Буквально час назад.
- Что!? - я не мог поверить своим ушам.
- Да! И нас отправили на место преступления.
- Снова? Мы там найдём только куски человека. Опять этот фарш. - я сморщился
- Ну... Может чего нового найдём. Может он просчитался? Ну как. Поехали? - с надеждой посмотрел напарник
- Эх... Все равно начальство по головке не погладит. Да, поехали.
Мы сели в машину и отправились в путь.
Через полчаса машина подъехала к дому. Людей было мало, основная масса ещё не приехала. Так вот он, труп. Фу... Такое ощущение, что его прокрутили в мясорубке. Мясо валялось кусками, а от костей остались лишь обломки. Кожа и органы, вместе с головой, были разбросаны в хаотичном порядке. И все-все в крови, кажется в человеке столько нет, сколько есть в этом помещении. Я посмотрел в зеркало, наклонился и стал поправлять штанину. Под зеркалом лежала бумажка. Я подошёл и прочитал надпись: " Здравствуй Майк. Я знаю, что именно ты прочитаешь эту записку. Ты должен придти в дом на конце твоей улицы. Сегодня. Ночью. Если тебя там не будет, то я убью очень много человек. Давай, приходи, будет весело;)" Я осторожно взял листок и спрятал его в карман.
- Майк! Тут видеозапись с уличной камеры.
На записи было то, что мы видели уже множество раз - силуэт в черном балахоне, с белой, ничего не выражающей маской. В правой руке у него молоток, а в левой нож.
Он идёт к этому дому.
Я ничего не стал говорить, про записку. Я уже месяц гоняюсь за этим вивисектором и понимаю, что он действительно убьет кучу человек, если что-то пойдёт не так. Весь день был проведён на работе.
Ночь. Я собрался с силами, взял свой пистолет и отправился в тот дом. Он был заброшенный. Мне пришлось отдирать доски. Когда все было готово, я вошёл внутрь.
Темно. Я пошарил по стене и нащупал включатель. Как ни странно, свет загорелся. То, что я увидел, было покруче любых фильмов ужаса. На старом стульчике стояла тарелка, на которой лежали глаза, зубы и кусочки губ, а на вершине лежало кольцо Маргарет. На противоположной стороне стоял телевизор с надписью " Включи меня". Подавляя рвотный рефлекс и отводя глаза от кровавого месива, я подошёл и включил телик.
На видео был Безликий: " Здравствуй Майк. Как у тебя дела? Ах, да, ты же недавно нашёл мою новую жертву. Понравилось? А мне очень! Тебе нет? Жаль... Ну это не страшно! Я тебе оставил подарок. Ты его видел? Я бережно и нежно вырезал каждый глаз, вырывал каждый зуб, отрывал каждую губу. Надеюсь, что ты, как и я рад! А самая вишенка, это колечко твоей шлюхи жены! Ну да ладно, я не для этого тебя пригласил в сей дом. Ты не думал, почему именно ты нашёл ту записку? Почему так хорошо понимаешь меня?Почему все так интересно получается?" Он снял маску и я... Увидел себя: " Удивлён? Хехехе! Да, да. Нежданчик! Но это ещё не все..." Телик погас.
Я остолбенел:
- Так это я убил тех людей?!
- Нет, братец. Не ты. - я почувствовал удар и потерял сознание...
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 1

Следующая крипипаста называется Коровья голова ( рассказ о случившемся и история ). Предыдущая: Сохрани секрет! (2 часть). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-16T12:36:04
:

Давайте ребяты. Комментируем. Мне очень интересно ваше мнение:)

2016-02-20T10:50:49
:

Мне было лень всё это читать, но явно что-то с семьёй Безликих. Позже прочитаю.

2016-02-22T17:46:19
:

Действительно, очень большой рассказ.

2016-02-23T17:01:49
:

На грамматику вообще не обращал внимания. Я читаю для удовольствия а не для критики. Но скажу пару слов. Довольно интересно, интригующе. Почитайте.
Я вот пишу это и думая, неужели я поборол лень и прочитал всё это. Дзинь. Самооценка летает где-то в небесах.

2016-03-20T16:32:43
:

Лайк. Хорошая стори. Больше нечего сказать.

2016-03-23T06:16:53
:

Мне понравилось) Плюс добавляю

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus