Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дерек Риплис

Дерек Риплис скользя из места на место, прибыл сюда. Как же,спросите вы? Секрет.
Его внимание сразу привлекли люди, а точнее, девушка. Тихо, едва касаясь земли, Риплис будто подлетел к интересующей его особе. Мужчина достал нож, прислонил его к щеке юной леди, другой рукой схватил девушку за горло и подняв ее вверх, держа за шею, прошептал:
- Я люблю горячую, горячую кровь! Когда она льётся потоком, или тёплой пульсирующей струйкой! Когда она заливает собой всё! Живая и солёная. Попробуй, прикоснись губами. Или просто прикусить губу до крови. Солёный живой вкус крови во рту. Смерть. Смерть близко, но не настолько, чтобы стоило её бояться. Мне хочется буйства и крови. Я люблю кровь. Свою. И чужую... - с этими словами, Дерек надавил на нож, и с ранки, на щеке, пошла алая, чистая кровь. Черт, это прекрасно!
Кровь - это жизнь. Она тёплая и живая. Она живая и некоторое время живет отдельно от тела... Пульсирует.
Дереку так хотелось посмотреть, как горячая, живая кровь зальёт ванную, забрызгает стены, капнет на пушистый коврик, утечет в водосток, смешавшись с тёплой прозрачной водой...
Риплис нежно качается щеки девушки языком, слизывая красный нектар. .. легкие вспышки перед глазами... думал, это все... нет, вчера было так же... запах крови возбуждает... ноздри раздуваются... вкус крови дарит неописуемое наслаждение... рукой стирает капли крови со своих губ... хорошо... кровь... бесконечно-желанный напиток...
-Малышка, никто не знает о моем одиночестве...Красные рубцы на белой коже, ах.... Я тебе причиняю боль, а ты громко стенаешь. Теперь тебе страшно, сука! Страшно, да? Твоя красная кровь и твоя белая плоть. Я все больше возбуждаюсь от твоих пронзительных криков. Кричи, сука! Кричи блядь! - Риплис ещё больше сдавливает горло девушке, но потом резко ослабевает хватку - А теперь тише, малышка, тише... Моя больная сущность вопит об избавлении...твоя белая плоть будет моим эшафотом, малышка - прошептал Риплис, гладя девушку по волосам, таким мягким и приятным на ощупь.
- Но знаешь, ведь страх...страх это... - Риплис схватил девушку за волосы, сделав с них импровизированный хвост, хотел добавить ещё пару философских слов, да злыдный пук с грохотом вышел с его задницы. Вот так: Прррд-пук-пшшш.....
- Ну блядь! Мазафака мазефак! Едрёну макарону! Задница - предательница! - Риплис начал себя шлепать, он чуть не разнылся от досады. Было все так загадочно, страшно, готично, а все через жопу пошло. Это только в фильмах все идеально, а в жизни такое могло произойти с любым из сексуальных злодеев.
- Тебе повезло, малышка, что момент *злобно покосился на свой пердак* испорчен. Я збагоен! Збагоен говорю! Эх... - Дерек снял с себя плащ, оставшись при этом голым, и накинул его на девушку.
- На, бля. Холодно, бля.
И на этой ноте Риплис ушел куда-то вдаль.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 2

Следующая крипипаста называется Пение за окном. Предыдущая: Лёня. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-13T11:32:04
:

Чёрт, помилуй, автор!XD
Такое интригующее начало...Затаив дыхание, я читала и мысленно отмечала про себя ошибки...Но неожиданный конец...Сломал меня...Одна фраза: АВТОР, ПОЩАДИ!
XD я аж лайк поставил :"D
Спасибо, посмеялась от души, как говорится)

2016-02-15T05:46:49
:

А чё так сразу убивать-то? Где в начале птички, солнышко, цветочки, друзья? Только потом должен начаться хардкор. Психи, маньяки, пища уже разжевана. Придумай например "Ручку-убийцу" :D Ну, или например сделай фильм какой-нить психоделический. Будет интереснее. Заспойлерю. Напиши "Озеро демонов синевы" Вполне интересно. Ну, кароч, автор старайся

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus