Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

БРИТАЯ КИЗЗКА

- Какая у тебя сексуальная бритая киска, детка! Бритая киска обеспечивает великолепное скольжение, она эстетично смотрятся, сильно возбуждает, удобнее лижется!
Когда Драго раздвинул половые кискины губки то по бокам, все красивое розовое, а дальше все темно и невидно, и туда прямо магнитом тянет! Бритая киска это как домик, где должен поселиться гость, например член-гость и бегать туда сюда! Секс это самое большое удовольствие в мире...особенно с Пенилопой! Бритая киска это самое интересное зрелище, хочется поиграть с киской, а еще она умеет говорить молча, ведь не даром это называют половыми губами!!! Они молча шепчут слова страсти! Поцелуй от таких губ это самый экстрим! Когда трогаешь губу рукой половую, по ее частям бежит нежная волна... ее невидно, но энергетика милиардпроцентная! Когда Драго видел такое чудо у него аж глаза фиксируются как автоприцел. Кроме того, в киску Пенилопы легче войти, да и гораздо сложнее причинить боль. С его перцем происходит следующее, он его друг, он стоил двух!!
Драго дожидаться не стал, и как засадил ей по самые гланды! Так что весь мир аж крякнул смащно! Эти две половинки очень похоже на луны как раздвинулись что аж такое ощущение что упадешь в обмарок от счастья и никто не откачает! Все таки правда секс это самое большое удовольствие в мире...особенно с Пенилопой!
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется Лаура. Предыдущая: Невинна. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus