Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тихой Рождественской ночью

Была рождественская ночь. В доме сидела обычная семя, ужиная. За окном раздавался хруст снега, но он тонул в завывании ветра. Чем ближе хруст был к дому, тем холоднее становилось в нем.

Существо дошло до самой двери и открыло ее, запуская в дом порыв холодного ветра, вместе с собой. Ветер влетел в комнату, где ужинала семья. Его холод пробрал до костей хрупкие человеческие тела. Глава семьи хотел поднялся со стола, намереваясь разобраться, но в прихожей раздался звук шагов. Что-то тяжелое шаркало по деревянному полу, заставляя того прогибаться под своим весом, издавая противный скрип.

Почему-то все замерли. Свечи, которые стояли на столе, потухли, а вода, которая была в бокалах, замерзла, превращаясь в лед.

Шаги становились все ближе. Дверь в комнату отворилась, и в нее влетел ледяной холод, который сдул бантик с головы маленькой девочки. В комнату вошло большое нечто. На нем была красная, рваная накидка, а на голове череп быка. За спиной у него был большой мешок. После него зашла женщина. Волосы на ее голове были редкими, а кожа черная, словно она умерла от обморожения.

Существо бросило свой мешок на пол. Он зашевелился и из него стали доносится крики и детский плачь. Оно скинуло накидку и череп. На голове его были два козлиных рога. Густая борода и волосы были спутанными и грязными. Его тело было все заросшее волосами, но оно было худым и, на вид, слабым.

Старик начал приближаться к детям, но глава семьи встал, так резко, что его стул упал на пол. Но Муори посмотрела на глупца своими холодными и пустыми глазами, после чего его тело покрылось льдом, и он упал на пол, разбиваясь на сотни осколков.

Дети закричали истошным криком. Йоулупукки схватил двоих детей, одной рукой, а второй открыл свой мешок, из которого сразу стали высовываться руки. Запихав детей в него, старик закинул мешок на плечо и ушел, к другим семьям. За ним последовала его жена - живое воплощение тьмы и холода. Они оставили новоиспеченную вдову рыдать, со всей силы прижимая к себе своего последнего ребенка.


Всех с Новым Годом!
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 4

Следующая крипипаста называется Разговор в чате. Предыдущая: И вновь я вижу Шапито. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-01-25T09:24:26
:

Не удержалась..:....тихой рождественской ночью я из лесу вышел был сильный мороз....)))))

2014-01-25T10:37:29
:

Хаха

2015-01-07T21:05:18
:

ээээээ........если честно то нифига не поняла.

2015-02-28T15:21:04
:

4/5

2015-08-22T14:38:56
:

Эта история о мифическом предшественнике Деда Мороза. Йолупукки приходил ночью, пугал детей, а непослушных он варил и ел на месте. 34 балла из 100

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus