Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночной Фантом

Что такое жизнь? Вы когда нибудь задумывались? Она задавала этим вопросом всю свою жизнь. Лира Уилсон - обычная девушка семнадцати лет. В ней нет ничего примечательного. У нее черные волосы и такие же глаза. Многие люди имеют эти же критерии. С самого рождения, ее жизнь не была самой лучшей. Родители , которые вечно ругаются, насмешки со стороны одноклассников. Вот и вся ее жизнь. Да , жизнь изгоя ужасна. В наше время слабые , странные и бедные считаются "слабым звеном". Каждую ночь , Лира молится Богу в надежде на счастье , но все больше убеждается. Его нет. Люди хотят верить. Они слабы без веры. Вот и верят. Каждое утро похоже на предыдущее. Утро , крики , звон разбитого стекла , школа , насмешки , дом , крики. Вот из чего состоит ее жизнь. Она не наполнена яркими красками , которые дарят незабываемое впечатление. Тогда зачем жить? Не легче ли просто уйти? Если ты всего лишь жертва , которая имеет право бежать или быть съеденной. Но один случай может поменять всю жизнь человека с ног на голову.

"Утро. Как же я его ненавижу. Лучше бы я никогда не просыпалась. Снова что-то разбилось. Видимо отец пьян"- вот такие мысли у Лиры каждое утро. Это уже стало обыденной ситуацией. Грустно вздохнув , Лира ушла в ванную. Через двадцать минут , она уже была готова. Поспешно бросив книги и тетради в сумку , Лира пулей вылетела из дома. На улице дул прохладный ветерок приносящий облегчение в весенний зной. Медленно она стала забывать неприятный инцидент. Но ее легкое настроение так же легко улетучилось. Сейчас она стоит перед школой. Добро пожаловать в Ад. Глубоко вдохнув, Лира все-же переступила порог школы. В школе все как обычно:парты , стулья , доска. Сев за самую последнюю парту , она достала тетрадь и карандаш. Рисование приносило Лире радость. С помощью рисунков , она выросла свои чувства и эмоции. Часто ее рисунки мрачные и наводят депрессию , но так она видит этот мир. Прозвенел звонок. Начался урок. Настало время выживания.

После школы , Лира как всегда шла домой. Ничего необычного. Внезапно к ней подъезжает машина. Лира даже не успела ничего понять как ее ударили чем-то тяжелым пр голове.

Просыпается Лира на операционном столе. Кляп не дает ей нормально говорить. Вместо слов выходит невнятное мычание. Паника , вот что испытывал бы любой человек на ее месте. Соответственно она начинает дергается и ерзать, но кожаные ремни крепко держат ее. Страх расползается по каждой клетке тела. Он завладевает , не давая нормально мыслить. Внезапно в помещение входит мужчина в белом халате и медицинской повязке. В руках он держит шприц. Содержимое шприца - это странная черная жидкость. Мужчина делает шаг к Лире. Лира же замычала и стала дергается. Мужчина же навел иглу на руку Лиры , слегка царапается кожу , но потом резко перевел иглу на правый глаз. Лира просто закрыла глаза и заплакала. Безвыходность. Она ничего не может сделать. Что мешает этому сумасшедшему убить Лиру. Правильно , ничего. Руками , доктор сам открывает глаз девушке и вводит иглу в слизистую оболочку. На всю палату раздается истошно крик. Боль в глазу было просто адской. Хотелось выцарапать себе глаз , лишь бы не чувствовать эту боль . Все резко стало темнеть. Картинки пошли рябью. Слезы градом полить из глаза. В итоге она потеряла сознание.

Проснулась Лира как ни странно дома. Она лежала на своей кровати. Правый глаз ужасно болел. Кое как найдя зеркало , Лира взглянула на свое отражение. Глаза такие же темные , но вены стали какими-то темными. От криков родителей , Лира подскочила. Снова они. Почему всегда они?! Кричало ее подсознание. Стиснув зубы , она неуверенно пошла на кухню где доносились крики. Дальше все произошло как в тумане. Лира схватила нож и перерезала горло матери. Отец хотел ударить свою дочь , но та легко увернулась благодаря легкому телосложению. Лира распарола его живот. Все содержимое желудка вывалилось на пол. Кровавая лужа быстро расползалась , приятно увлажняя ноги.
- Звони мне в глаза!!! Что ты в них видишь?!-заорала она еще сильнее сдавливая нож.
- Ты , не благодарная сучка. Надеюсь ты будешь гореть в Аду.- прохрипел он перед смертью. Кровь стекала с его рта падая на пол.
- В них только боль и тьма - прошептала Лира. Засунув руку в грудь отца , она достала еще бьющиеся сердце. Сердце она запихнул в глотку матери. Сердце матери было запихано в глотку отца.
- Надеюсь , вы полюбите друг друга хотя-бы на том свете- с улыбкой сказала Лира. После ее никто не видел. А в их маленький дом никто не решается зайти. Местные дети говорят , что когда они заходят в этот дом , то слушать звуки , словно кто-то вздыхает. На стенах этого дома висят рисунки , где изображена девушка у корой из-за рта и глаз стекает черная кровь. А после в свете луны можно заметить не ясную фигуру , но она сразу же растворяется в ночном мраке


Недавно в больницу поступил вызов. Парня лет восемнадцати нашли в подвале своего же дома. Он был в шоковом состоянии и только спустя неделю смог что-то внятно сказать. Сейчас возле парня сидит полицейский Джон , который хочет добиться внятного рассказа.
-Итак , Ник , что с тобой случилось? Кто запер тебя в подвале?!-спросил он.
-Это она...она придет...за мной...да точно...ее глаза...они повсюду- заикался парень.
-Кто она?-спросил интересом спросил Джон.
-Я...я не знаю...у нее темные глаза...она плачет кровью , но кровь черная- все что смог выговорить Ник. У него начались приступы. Все тело затряслось в конвульсиях. Врачи приказали полицейскому уйти немедленно.
Ночью Ник не спал. Его привязали ремнями с кровати. Решили что он сумасшедший. В окне виднелось ночное небо. Темнота окружили парня. В окне показалось бледное лицо. Из глаз сочилась темная кровь , а леденящий взгляд был прикован к Нику. Парень от страха даже закричать не мог. Тем временем она спокойно перелезла . В свете луны блеснул нож. Это была последняя ночь парня. На следующий день его нашли без сердца.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 3

Следующая крипипаста называется Конфета. Предыдущая: Пояснение к "Bloody Zoe". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-12T16:14:04
:

Автор много чего собрал. Вроде норм получилось. Лайк? Ну закрывая левый глаз, я ставлю Лайк.
Что такое жизнь? Хм... Я повидал множество умных людей, философов. Не хватит мне и жизни, для того, чтобы рассказать, что такое жизнь. Это хоть и относительно, но верно. Но это относится к ряду слов типа "время". Я знал, что такое время, до того, как меня спросили, что такое время.
Вера? Бог? Ну вера, это да. И пора бы людям привыкнуть, что Истинному Богу все равно, на счёт человека.
Что-то многовато вопросов по высшей сфере.

2016-02-14T08:05:30
:

Прошу любить и жаловать! Критика с выделением предложений!

"Каждое утро похоже на предыдущее. Утро , крики , звон разбитого стекла , школа , насмешки , дом , крики." - отец главной героини - стёкольщик? Или её родители могут себе позволить разбивать окна каждое утро?
"Она не наполнена яркими красками , которые дарят незабываемое впечатление. Тогда зачем жить? " - я так по дороге на учёбу думаю.
"Снова что-то разбилось. Видимо отец пьян" - её отец по пьяни превращается в Халка и крушит всё, что видит? И как можно быть пьяным утром? Максимум похмелье.
"Грустно вздохнув , Лира ушла в ванную. Через двадцать минут , она уже была готова" - почему так долго? Я всё делаю за десять минут!
"На улице дул прохладный ветерок приносящий облегчение в весенний зной." - весенний зной? Весенний? Ну ладно, чё.
"Но ее легкое настроение так же легко улетучилось" - лёгкое настроение? В смысле?
" С помощью рисунков , она выросла свои чувства и эмоции." - чего-о-о-о?
"Часто ее рисунки мрачные и наводят депрессию" - дожили. Теперь и рисунки могут до депрессии довести.
"Прозвенел звонок. Начался урок. Настало время выживания." - воу-воу-воу!
"Лира же замычала и стала дергается." - чего-о-о-о?
" слегка царапается кожу" - это уже начинает раздражать.
"потом резко перевел иглу на правый глаз" - резко вспоминается халфа.
"Лира просто закрыла глаза и заплакала. " - заплакала с закрытыми глазами. Гениально.
"Что мешает этому сумасшедшему убить Лиру. " - эмоциональность на высоте. Вопросительный знак поставить, не судьба?
"Руками , доктор сам открывает глаз девушке и вводит иглу в слизистую оболочку." - слизистая оболочка глаза? Серьёзно, что ли?
"На всю палату раздается истошно крик" - ещё раз найду предложение такого типа, сразу же поставлю дизлайк.
"Картинки пошли рябью." - какие, к чёрту, картинки?
"Слезы градом полить из глаза" - всё, дизлайк.

В общем, у автора явно проблемы с русским языком. Выделенные с двух сторон запятые неприятны для моего зрения и раздражают. Словарь тебе в руки. Дизлайк. Автор, совершенствуйся.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus