Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лира (Lyra)

Всё началось с того что маленькая девочка,лет шести семи,попала в аварию вместе с родителями.Родители увы скончались в больнице из-за сильных травм.Да и сама Лира,так звали девочку, довольно сильно пострадала как физически так и психологически.Её родители почти при ней скончались,ей было сложно это перенести.Лиру отдали в детский дом что бы там о ней позоботились,но увы всем было не до нее.С ней обращались как с собакой которую оставили умирать на улицe.Так прошло семь лет.Когда Лире исполнилось четырнадцать её было совсем не узнать.Многие дети обзывали её и называли психом что Лире не особо нравилось,она хотела убить всех,это было её единственным желанием.Ночь,все спят кроме одной Лиры она сново разговаривала с собой у окна.Все что она любила это одиночество и смотреть на звёзды,это её успокаивало.Сама не замечая этого её охватила злоба и ненависть к людям.Она злобно улыбнулась,развернулась и направилась к столовой.Поскольку все здание тихо и мирно спало никто не был в столовой.Голос....голос в её голове совсем не умолкал,он велел ей убть всех тех кто многие годы издевался над ней,и тогда она будет принята.Лира не знала что означает "принята" ведь её не кто никуда не звал,впринцепе ей было всеровно,ведь в первые с ней согласились что нужно всех убить.28.01.2001 детский дом сгорел,выживших не осталось.Даже если когото находили то у того было вырезано сердце.Не было найдено только трупа четырнадцати летней девочки,Лиры....продолжение следует
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 3

Следующая крипипаста называется Пояснение к "Bloody Zoe". Предыдущая: Jeff the killer Стих ( my version). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-12T14:14:20
:

Хм... Ну я про ошибки сообщать не буду. Коротко. Это не история, а информация.

2016-02-13T17:38:45
:

Может, не надо продолжения, а?

2016-02-15T05:12:14
:

Баян. Похоже, стало очень много не грамотных личностей. Ну та же "Дина киллер". В комментах пишет грамотно, а в самой стори хреново. Как-то так. И психов в крипипасте уже достаточно. Автор, не пишите такие истории. А то радугой буду блевать. Если продолжение будет зыс ыз кул, я почитаю.

2016-02-18T15:52:26
:

Знаешь, становится смешно, когда ты говоришь про грамотность. (Не кидай обидку).

2016-02-19T03:30:09
:

Понимаю. В нынешнее время это очень затисканная тема. Как мой кот. И я забросила сочинение историй. Мне нужен свежий мозг, чтобы написать кул стори. Пока не буду ничего писать.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus