Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Не гуляйте ночью в поле

Это было давно. Мне было 14 лет. Я даже не думал что это могло произойти, так как я не верил в сверхъестественное. Мы гуляли ночью с друзьями, но вскоре нам надоело просто бродить по деревне, и мы отправились к полю, находившемуся неподалеку. Один друг предложил сыграть в прятки. Все согласились и разбежались. Спустя время нашли всех, кроме одного. Вдали нам показался его силуэт и мы стали его звать к себе. Я почувствовал, как кто то подошел сзади. Я обернулся и увидел своего потерянного друга, который сказал:"Что вы кричите? Я же тут". Внезапно мы услышали душераздирающий крик, доносящийся от силуэта. Это был не человек. Его ноги сильно вытянулись, а руки, как будто были без кистей. Мы стали бежать в сторону деревни. Но страшное чудовище догоняло нас. Я не сбавляя ходу обернулся, чтоб просто взглянуть на него еще раз, но увидел то, что еще больше напугало меня. Это чудовище схватило нашего друга и скрылось в неизвестном направлении. В течении недели каждую ночь со стороны поля доносились крики. Друга мы больше не видели...
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 2

Следующая крипипаста называется Jeff the killer стих. Предыдущая: Любовь для него заканчивалась одним и тем же. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-11T16:28:34
:

Ночью, в поле и так гулять плохо. Простудишься ещё. А друга не было видно потому, что темно.

2016-02-12T13:31:48
:

Глаголы с "не" пишутся раздельно, кроме случаев, когда они не пишутся без "не".

2016-02-12T13:33:02
:

Ну да. Логично.

2016-02-14T09:47:15
:

История неплоха, но слишком коротко. Ничего не ставлю.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus