Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лагерьная страшилка о синей какашке

Примечания автора:
НЕ НУЖНО ВОСПРИНИМАТЬ НАПИСАННОЕ СЕРЬЁЗНО!=)
Писала это мракобесие ещё в 2013-ом году, но до сих пор сама ору со своего же "творчества".

Лагерьная страшилка о синей какашке.
В одном лагере в одном отряде были очень ленивые вожатые. Они вообще с детьми почти не занимались. Обычно сидели где-нибудь или лежали и щёлкали семечки, вяло разговаривая между собой.
Так было бы всё хорошо.
Детям из этого отряда даже нравилось, что им не мешают отдыхать и дают заниматься тем, что они хотят. Кто хочет - играет в футбол весь день, кто хочет - загорает, кто хочет - в прятки играет или ещё во что-то. Но детям хотелось сходить на реку, а без вожатых им туда было нельзя. Все другие отряды сходили на реку, а некоторые даже по несколько раз, а этим детям не давали. И всё из-за ленивых вожатых.
Ну дети упрашивали, упрашивали. Наконец вожатые согласились, но с условием. А условие было такое: если у кого-то из отряда в туалете вылезет синяя какашка, тогда сходят на реку, а если не вылезет, то не пойдут. Какой долбоящер придумал такое - не известно.
Ну дети стали стараться сделать синюю какашку, но у них ничего не получалось: какашки вылезали обычного коричневого цвета, такой себе унылый стандарт. У одной девочки вылезла зелёная, потому что она отравилась чем-то на обед, и это не комильфо. Позвали вожатых, но те сказали, что какашка должна быть синяя, а не зелёная.
Сидят дети, думают: почему же какашки именно коричневого цвета? А что будет, если съесть синюю краску? Решили проверить. Посчитались, выпало одному мальчику. Он тогда съел кусок синей акварельной краски из набора...
На следующий день этому мальчику захотелось в туалет. Он сходил, и у него вышла большая синяя какашка. Ну тут все радостные дети, мальчики и девочки, побежали за вожатыми. Через пять минут те приходят, вялые и сонные. Все смотрят: а на полу в туалете лежит уже не одна синяя какашка, а две. Сначала подумали, что это тот же мальчик сделал, но он сказал, что нет, ему итак хватило.
Ну, две так две, что теперь - обосраться и не жить? Не стали забивать себе голову синими какашками. Пошли на речку. Там были до позднего вечера, даже на ужин опоздали. Всё равно поужинали, идут в туалет. А там на полу лежит уже три синие какашки! Ну, подумали, что кто-то ещё съел краску, вот и получилось...
Утром дети выходят из своего корпуса - а везде, по земле, по дорожкам, на ветках деревьев и всюду-повсюду ползают синие какашки. Они ожили! Одна из них заползла ленивому вожатому на брюки, он бегал, ругался, и искал туалетную бумагу, чтобы снять с себя эту синюю гадость.
А в одном отряде была вожатая, которой было уже около сорока лет. Она полжизни проработала в лагерях. Вот она и рассказала, что был как-то похожий случай. Пришлось тогда бегать за какашками и перекрашивать их в обычный коричневый цвет.
Решили попробовать. Поймали одну. Покрасили в коричневый цвет. Какашка перестала двигаться, стала нормальной. Её взяли туалетной бумагой и выбросили в туалет. Так поступили и с другими синими какашками. К вечеру избавились от всех!
Но только одна синяя какашка, самая первая, сумела спастись бегством. Тяжело ей пришлось, поверьте на слово. Прошло несколько лет, а она всё ещё живёт в этом лагере, иногда выползая из кустов на дорожку подышать свежим воздухом...так что смотрите под ноги внимательно, друзья.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 1

Следующая крипипаста называется Карусели. Предыдущая: Ненужная. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-10T09:18:17
:

А мне понравилось)) Тупость конечно, но забавная тупость)

2016-02-13T03:36:50
:

Проорала, когда прочитала заголовок))

2016-02-13T08:03:10
:

Лол, что?:D
Это брееед, но мне понравилось :D

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus