Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

С другой стороны

-Итак, расскажите всё сначала.

Доктор снова повернулся ко мне и поправил очки.

Я выдохнул и начал рассказ:

"Хорошо. Мне не хочется вспоминать тот случай. Но если это необходимо...Тогда мне было 12-13 лет,я был очень весёлым и вспыльчивым, не похожим на тот овощ, который вы сейчас видите. Мне постоянно хотелось выделиться среди других. Постоянно пытался выполнить какой-нибудь сложный трюк, влезть в драку. Домой я часто возвращался с синяками, ссадинами .Иногда даже ломал ноги или руки.

Один раз, в результате не совсем удачного трюка на велосипеде, я умудрился сломать себе сразу две ноги. Очнулся я уже в больнице .В палате кроме меня никто не лежал, это было весьма прискорбно, даже поговорить не с кем.

Весь оставшийся день я изнывал от скуки. Но ночью, когда я уже собрался засыпать...Я услышал стук с ругой стороны стены, у которой я лежал. После этого я услышал чей-то голос. Он сказал, что ему очень одиноко, что ему не с кем общаться. Я подумал, что незнакомец тоже скучает. Всю ночь мы разговаривали. Странно, но тогда меня почти не волновало то, что незнакомец не называет своё имя. Когда я спрашивал у него о том, где он живет и как его зовут,незнакомец просто менял тему разговора и всячески уклонялся от ответа.

Разговаривали мы достаточно долго, даже подружится успели. Но спустя некоторое время я начел замечать, что мой новый "друг" находит очень странные темы для разговора. Он начал рассказывать мне жуткие вещи...Даже вспоминать не хочу. Дошло до того, что он начал мне угрожать. Говорил, что если я не отвечу ему, он до меня доберется. От этого сумасшедшего меня отделяла стена.

Прошло время, мне было разрешено передвигаться по больнице на инвалидной коляске. Мне было любопытно. Единственное,что я хотел-посмотреть на того психа, с которым я разговаривал,я выехал из своей палаты и посмотрел не право (там должна была находится его палата )...Там не было никакой палаты,просто конец коридора. Спустя некоторое время я забыл об этом.

Но пару дней назад я снова услышал стук и знакомый мне голос."

Доктор выслушал меня и написал на бумажке название лекарства.

-Вы переутомились, вам нужно отдохнуть. Но если станет хуже, приходите снова.

Я взял у доктора бумажку с названием лекарства, поблагодарил его и ушел.

Придя домой, я собрал необходимые вещи. Я не мог ночевать дома, просто не мог. Приехав в гостиницу на другом конце города, я снял номер и сразу лег спать.

С другой стороны стены послышался стук...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Вещий сон невесты. Предыдущая: Цирк. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-09T17:47:48
:

Какой гениальный врач.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus