Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

I want to hear the truth

Девушка мирно спала в своей уютной кроватке, но всю идиллию прервал будильник. Она бы, конечно, выбросила его в окно, но к сожалению он на телефоне, а телефон её сокровище. Проснувшись, ну как проснувшись, повалявшись в постели ещё минут 20, а потом встав и одевшись за 5 минут. Как хорошо собирать портфель с вечера, а насчёт завтрака, то она ест только в обеде, а в утреннее время от еды её вообще тошнит, да и потом кому до неё есть дела. Нет, вы не подумайте, Лика не эгоистка и не подросток, который считает, что все её не любят и тому подобное. Нет. Саму причину объясню позже, а сейчас немного о её внешности

Ну, самое первое, это её имя Лика Райдов, но она предпочитает чтобы её звали Лика Кот. Ей 13 лет, некоторые (а точнее все) считают, что она уже большая, но ей так не кажется. Считает себя маленькой, верит в чудеса и в фей, и тому подобное. У неё ярко рыжие волосы, а концы ярко красные, но это видно только на солнце, никакое другое освещение не поможет вам это увидеть. Ну, а в темноте они тёмно рыжие до темно красного, но повторяю - это только концы. Серые глаза с примесью зелёного и синего. Вообще, если присмотреться, каких там только цветов не найдёшь. Ещё одна очень важная часть - у неё раздвоение личности + шизофрения, она это прекрасно знает но ничего предпринимать не хочет ей и так нормально.
Первая личность - это добрая, ведёт себя как маленькая.
Вторая личность - это не совсем она, но только уже плохая, с проявлением шизофрении. Ей нравятся убийства, расчленёнка, кровь и так далее. Голоса в голове всё время говорят убей, но к сожалению она ещё в своём уме и знает , что тогда либо тюрьма, либо психушка. Брр не очень то туда и охота.

Теперь о её семье. У Лики есть брат, младше её на на 10 лет, честно она его терпеть не может. Ему всегда оказывали больше внимания. Всё, что он попросит - закон, поэтому свои вещи девушка тщательно прячет. Как говорится и с собаками не найдёшь. Сам брат милашка-обаяшка блондин с голубыми глазами + его мимимишную маленькую моську вообще шедевр. Вот ему всё и покупают в семье, до старшей сестрице никому нет дела. Конечно если она что-то попросит они сделают, купят, дадут, но вот так как Сему ей заботы не проявляют. Ну да ладно, привыкла, так же как к голосам и к Алекс - это имя её второй личности.

- При­вет Ли­ка, — под­бе­жала к де­вуш­ке Ксю.
- При­вет, — поз­до­рова­лась Ли­ка в от­вет и улыб­ну­лась.
- Слу­шай, а ка­кой у нас урок?-- Спро­сила под­ру­га.
- Ли­тера­тура. Вро­де...-- За­мялась ры­жево­лосая.
- Спа­сибо, — она уже со­бира­лась ид­ти, но... Ви­димо, не судь­ба.
- Пос­той, по­дож­дёшь?-- Спро­сила де­вуш­ка.
- Эм... Прос­ти, я… Эм... Ме­ня... Ждёт… Сь­юзи!-- От­ве­тила, за­пина­ясь, Ксю.
- Ну лад­но. Хо­рошо, — се­рог­ла­зая улыб­ну­лась. Она уже при­вык­ла. Дру­зей у неё поч­ти не бы­ло. А Ксю уже уш­ла.

Пос­ле уро­ков к Ли­ке по­дош­ли её "друзья". А имен­но Сь­юзи, Ксю, Ки­ра, Мет и Алан.

- При­вет, — поз­до­рова­лась с де­вуш­кой Сь­юзи. Та в свою оче­редь очень уди­вилась. Обыч­но с ней об­ща­ют­ся толь­ко Ксю, Ки­ра и Мет...
- При­вети­ки, ты что-то хо­тела?-- Спро­сила Ли­ка.
- Зна­ешь, мы ре­шили зав­тра сде­лать сюр­приз учи­тель­ни­це по ал­гебре, ведь она та­кая хо­рошая и мы хо­тели бы, что бы ты бы­ла с на­ми, — Де­вуш­ка прос­то не по­вери­ла сво­ему счастью. Она бы­ла так ра­да, что её не за­были. Не­уже­ли у неё по­явят­ся нас­то­ящие друзья?
- Да, ко­неч­но, я сог­ласна...-- За­мялась де­вуш­ка.
- Ну вот от­лично. Зав­тра, ког­да за­ноза за­метит наш бе­зобид­ный, ро­зыг­рыш, на­до что­бы мы все под­ня­ли ру­ки, что­бы сюр­приз удал­ся,-- Ли­ка не сов­сем по­няла план, но не по­дала ви­ду.
- Эм... Ну не знаю, что-то это не очень чес­тно, ведь я не­чего осо­бого не сде­лаю...-- Пы­талась от­тол­кнуть эту идею она.
«Так, ка­кая ещё чес­тность? Ты же хо­тела за­вес­ти дру­зей, ну так вот это от­личный шанс»,— как обыч­но вме­шалась её мыс­ли Алекс. Обыч­но Ли­ка прок­ли­нала её, а сей­час в чём-то сог­ласна.
- Не вол­нуй­ся, нам прав­да нуж­на твоя по­мощь!-- Ска­зала Сь­юзи.
- Лад­но. Сда­юсь. А ка­кой сюр­приз - С ин­те­ресом спро­сила ры­жево­лосая.
- Мы по­ложим ей в сум­ку ре­зино­вую мыш­ку, а в неё по­ложим кра­сивое оже­релье,- От­ве­тила она.
—Это так ми­ло. Я сог­ласна!- Твёр­до, но не сов­сем уве­рен­но ска­зала се­рог­ла­зая. Так и про­шёл этот день.

Де­вуш­ка приш­ла в шко­лу и, поз­до­ровав­шись со все­ми, пош­ла об­суждать план.
Урок ал­гебры был пер­вым. Так как учи­тель­ни­ца пло­хо ви­дела, она по­лез­ла в су­моч­ку за оч­ка­ми. Но вдруг она её не­ожи­дан­но от­ки­нула и за­виз­жа­ла.
"На­вер­ное, мы­шей бо­ит­ся",— ска­зала Алекс (Всё, что го­ворит Алекс слы­шит толь­ко Ли­ка - прим.Ав­тор).

"Да, на­вер­ное",— как то не очень уве­рен­но по­дума­ла Ли­ка.
- Бо­же, кто это сде­лал? - Дро­жащим го­лосом спро­сила учи­тель­ни­ца. Ли­ка сра­зу под­ня­ла ру­ку, но дру­гие не под­ня­ли. То­же мне, друзья.
- Ли­ка??! Как ты мог­ла? Жи­во к ди­рек­то­ру! - Де­вуш­ка пос­мотре­ла на неё не­пони­ма­юще. На­вер­ное, не по­няла сюр­при­за... Или что-то бы­ло не так?
- Вы не по­няли! На­до прос­то вспо­роть жи­вот иг­рушки, а там бу­дет по­дарок!-- Ска­зала Ли­ка.
- Ты не­нор­маль­ная, жи­во к ди­рек­то­ру!- Прик­рикну­ла учи­тель­ни­ца. Де­вуш­ка хо­тела од­новре­мен­но кри­чать и пла­кать.
- Но...— Толь­ко хо­тела воз­ра­зить де­вуш­ка, но учи­тель­ни­ца прос­то жес­том ука­зала на дверь.
- Эх...- Тя­жело вздох­ну­ла де­вуш­ка и выш­ла из клас­са.


У ди­рек­то­ра.


- Ли­ка, сколь­ко раз спра­шивать, за­чем ты это сде­лала? - Гроз­но спра­шива­ет ди­рек­тор.
- Но это не я, прав­да! - В со­тый раз от­ве­чает девушка пла­ча. Всё ли­цо пок­расне­ло из-за слёз, а слу­чилось вот что: эти тва­ри, ко­торых девушка когда-то счи­тала друзь­ями, УБИ­ЛИ КО­ТЁН­КА и под­су­нули учил­ке, сама Лика очень люб­лю жи­вот­ных, но они лишь пос­ме­ялись. Ви­дите ли, у них али­би.
- Так, всё, мне это на­до­ело. Вы­писы­ваю нап­равле­ние к пси­хи­ат­ру, а по би­оло­гии и ал­гебре два за чет­верть.
- Но...
- Ни­каких НО!

Про­шёл ме­сяц. Ликины "друзья" всё вре­мя сме­ялись на­д неё, а ос­таль­ные, бук­валь­но вся шко­ла, не­нави­дела и би­ла. К пси­хи­ат­ру её так и не отправили. Го­вори­ла же, всем на неё пле­вать. С тех пор рыжеволосая на­точи­ла ног­ти как ког­ти и носят с со­бой но­жик, не­боль­шой. Так, для са­мо­обо­роны. Но од­нажды она не стер­пе­ла. Бы­ла ал­гебра...

—Итак, но­вую те­му идёт от­ве­чать...— За­дума­лась учи­тель­ни­ца. Сь­юзи сра­зу по­тяну­ла ру­ку,—Нет, нет, Сь­юзи, у те­бя и так пя­тёр­ка. Идёт от­ве­чать Ли­ка,-- При­щурив­шись ска­зала она.
—На­ша ко­тоне­навис­тни­ца идёт к дос­ке, прячь­тесь!— Про­гово­рила Сь­юзи и все сра­зу на­чали сме­ять­ся. Это бы­ла пос­ледняя кап­ля.
—ХВА­ТИТ! Это ты, дрянь та­кая, уби­ла ми­лаш­ку! Иди­от­ка!— Де­вуш­ка не вы­дер­жа­ла и зак­ри­чала на весь класс. Учи­тель­ни­ца стро­го на неё пос­мотре­ла.
—Что это за по­веде­ние? Жи­во к ди­рек­то­ру!-- Прик­рикну­ла она и ука­зала паль­цем на вы­ход из клас­са.
—Всё, я боль­ше так не мо­гу!-- Де­вуш­ка под­бе­жала к учи­тель­ни­це и вот­кну­ла ей в шею но­жик. По­том вы­суну­ла и из ра­ны по­лилась кровь на неё. Ры­жево­лосая быс­тро раз­ре­зала ей жи­вот и от­ту­да вы­сыпа­лись ор­га­ны. Ник­то из её од­ноклас­сни­ков не мог по­шеве­лит­ся или да­же зву­ка из­дать. Она, по­няв, что сви­дете­ли ей не нуж­ны, быс­тро уби­ла ещё тро­их пар­ней та­ким же спо­собом и тут Сь­юзи силь­но за­виз­жа­ла. Се­рог­ла­зая быс­тро вы­бежа­ла из клас­са в сто­рону кла­дов­ки. Шко­ла у них не очень боль­шая, а в кла­дов­ке дол­жен был быть бен­зин. Но тут Ли­ка по­няла, что вся шко­ла око­ло их ка­бине­та. Она мед­ленно и ти­хо за­пер­ла все две­ри на­ружу и пош­ла в сто­рону тол­пы. На­чала по­тихонь­ку вы­ливать бен­зин. Все сто­яли в шо­ке и не мог­ли не­чего сде­лать, но тут кто-то оч­нулся.
—Эй, что это за во­да?— Но бы­ло поз­дно, ведь Ли­ка уже бро­сила спич­ку, ко­торую наш­ла во всё той же кла­дов­ке. Всё сра­зу на­чало го­реть. Она очень быс­тро вып­рыгну­ла в ок­но и за­цепи­лась за де­рево, поцарапала руку и до крови ободрала ногу но всё же слезла и по­бежа­ла в сто­рону ле­са.
"- Чёрт, чёрт, чёрт! Что же я нат­во­рила?"- Она прос­то ли­ла на зем­лю слё­зы, они по­лились са­ми со­бой, но де­вуш­ка всё рав­но улы­балась. Ей, ка­жись, пон­ра­вилось уби­вать. Это ве­село. Так за­бав­но, ког­да на те­бя смот­рят пол­ны­ми стра­ха гла­зами и без­звуч­но мо­лят о по­щади, но ты то зна­ешь, что по­щады не бу­дет.
—I want to hear the truth - не­ча­ян­но в слух ска­зала Ли­ка. А что, хо­рошая фра­за. Вдруг не­пода­лёку пос­лы­шал­ся дет­ский плач...

Она пош­ла на зву­ки. Плач ста­новил­ся всё гром­че и гром­че, и вот де­вуш­ка выш­ла на по­лян­ку, а пря­мо по се­реди­не си­дела де­воч­ка лет вось­ми. Она бы­ла в ро­зовом плать­ице, за­пач­канном в кро­ви, ког­да-то бе­лых но­соч­ках в зем­ле и тра­ле и в ро­зовень­ких сан­да­ликах. По все­му те­лу у неё бы­ли ца­рапи­ны и во­об­ще она вся бы­ла в кро­ви, но са­ма она си­дела и пла­кала, ут­кнув­шись в ко­лен­ки. И тут мозг вы­дал прек­расную мысль: "Чёрт, да это же Сал­ли!"
"- А я ду­мала кри­пипас­ты не су­щес­тву­ет..."— Ска­зала до это­го мол­чавшая Алекс.
"- Нуж­но ей по­мочь."-- Ре­шила Ли­ка.
"- Что? Да ты спя­тила!"— На­чала воз­ра­жать Алекс. С эти­ми мыс­ля­ми де­вуш­ка нап­ра­вилась в сто­рону Сал­ли.
—Хей, при­вет! Что-то слу­чилось?— Лас­ко­вым го­лосом спро­сила де­вуш­ка. Сал­ли сра­зу за­мол­ча­ла и под­ня­ла го­лову на Ли­ку. Уви­дев, что на ней кровь, на­чала по­тихо­неч­ку от­ползать от неё,—Эй, эй, эй. Не на­до, не бой­ся ме­ня, я те­бе ни­чего не сде­лаю. Что слу­чилось?
— Я... Я... Я по­теря­лась и мне страш­но ид­ти об­ратно...— Дро­жащим го­лосом ска­зала де­воч­ка.
"- Бед­няжка, на­до её про­водить. На­вер­ное Слен­дер рвёт и ме­чет. Хо­тя... Он всег­да та­кой. И я его сов­сем не бо­юсь, ведь все бо­ят­ся бо­ли, смер­ти, а у ме­ня ни­чего нет. До­мой мне нель­зя... Так и хо­чет­ся уме­реть, ведь од­на я не про­живу. Так что те­рять мне дей­стви­тель­но не­чего. Хм как же ус­по­ко­ить её... О знаю! Пес­ню я пом­ню од­ну под­хо­дящую!"- По­дума­ла де­вуш­ка и за­пела:
- День се­год­ня бу­дет твой,
Не грус­ти, не на­до!
Хо­чешь, этот мир вок­руг
Ста­нет тво­им?- Она взя­ла её за под­бо­родок и пос­мотре­ла пря­мо в гла­за, улыб­ну­лась,- Кто ска­зал, что ты один?!
Для пе­чали нет при­чин...
Нет при­чин!- Сал­ли ми­ло улыб­ну­лась Ли­ке,- А я за те­бя в огонь,
Я ста­ну тво­ей судь­бой,
Я бу­ду звез­дой не­бес,
Чтоб путь ука­зать те­бе!
А я для те­бя жи­ву,
Все бо­ли твои возь­му,
Не бой­ся, иди со мной,- де­вуш­ка про­тяну­ла ей ру­ку,
- Мне сер­дце свое от­крой -
Ведь я с то­бой!- Де­воч­ка ве­село да­ла мне ру­ку в от­вет и Ли­ка взя­ла её на шею. Она не та­кая уж и тя­желая,
- Че­рез да­ли всех раз­лук,
Я те­бя ус­лы­шу!
Ти­хий вздох и сер­дца стук
Ря­дом со мной...
Не от­дам я ни­кому,
Что в ду­ше я так бе­регу...
Бе­регу!- Сал­ли ука­зыва­ла ры­жево­лосой нап­равле­ния, а де­вуш­ка пе­ла ей,
- А я за те­бя в огонь,
Я ста­ну тво­ей судь­бой,
Я бу­ду звез­дой не­бес,
Чтоб путь ука­зать те­бе!
А я для те­бя жи­ву,
Все бо­ли твои возь­му,
Не бой­ся, иди со мной,
Мне сер­дце свое от­крой,- Уже вид­нелся дом. Я спус­ти­ла её на зем­лю, взя­ла за ру­ки и пос­мотре­ла в гла­за, про­пела ти­хо,
-А я за те­бя в огонь,
Я ста­ну тво­ей судь­бой,
Я бу­ду звез­дой не­бес,
Чтоб путь ука­зать те­бе!
А я для те­бя жи­ву,
Все бо­ли твои возь­му,
Не бой­ся, иди со мной,
Мне сер­дце свое от­крой,-И тут де­вуш­ка по­тяну­ла её в сто­рону до­ма всё так же ве­село на­певая,
- А я за те­бя в огонь,
Я ста­ну тво­ей судь­бой,
Я бу­ду звез­дой не­бес,
Чтоб путь ука­зать те­бе!
А я для те­бя жи­ву,
Все бо­ли твои возь­му,
Не бой­ся, иди со мной,
Мне сер­дце свое от­крой,- За­кон­чи­ла пес­ню Ли­ка.
И вот они уже по­дош­ли к две­ри до­ма и се­рог­ла­зая пос­ту­чалась. Ей сра­зу от­кры­ли дверь и это был обес­по­ко­ен­ный Слен­дер. Ну всё, в этой жиз­ни я ви­дела всё. Нем­но­го пог­ля­дев на не­го с удив­ле­ни­ем Кошечка ши­роко улыб­ну­лась.
— Ка­жет­ся, это сок­ро­вище при­над­ле­жит вам,- То­щий, до это­го смот­ревший на Сал­ли, пе­ревёл "взгляд" на лику.
"Ой, да к чёр­ту ло­гику."— Ска­зала Алекс.




Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 2

Следующая крипипаста называется Ryan The Vampire. Предыдущая: Google-файл. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus