Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Страх херобрина!

Было это минуту назад! Я играл в minecraft pe 0.13.1 и нашёл много странностей в карте! Повсюду (буквально) кресты ИХ БЫЛО ТАМ ДОФИГИЩА! Короче ко мне присоединяется друг и мы строим домик! Я пошёл охотится (мы играли на лёгкой) а друг пошёл добывать дерево! Он пошёл в зимний лес! Потом он матерится я говорю "что произошло" он говорит "там какойто йетти пробежал и сразу глаза в дереве! Решил проверить! Мы с другом нашли то самое место и там было полно дропа! Дропы были разные! Нуу и там делаем домик! Когда успакоились решили держаться вместе ходить, рубить, убивать. И однажды на 6 день по майнкрафту мы нашли странные признаки херобрина! Редстоун! Шахты 2*2! Красные факелы! Потом решили пойти в шахту но и там нашли кое-что интересное...
Нашли там много алмазов, железа, угля, и до фига золота! Камня было очень мало!!! Вот мы и наконецто нашли обычную шахту майнкрафта и там добыли камень!!! Потом
Вышли из этого кошмара! В майнкрафт мы решили не играть до сегодня! Он коннектится ко мне и вдруг ба-бах!!! Дом взорвался!!! Но у нас был ещё дом! И вот!!! Спустя минут 10 мы нашли изумруды! Мы сделали херобриний алтарь! Туда закинули изумруд и алмаз. А дальше произошол УЖАС!!! ОН за нами ходил! Пугал нас!!! Бил нас! И даже находил наши дропы и использовал против нас!!! Мы решили его отозвать но рецепт был ооочень дорогой! И вдруг через час херобрин пишет "hello men! I don't touch you when Notch don't edit minecraft and delete binary file of root minecraft!". Мы решили сделать ещё глупее поступок! Мы пытались вызвать его ещё раз! Но получилось намного ХУЖЕ! Получилось...
Получилось как эндермен и херобрин скрещенный вместе! Мы настолько испугались, что вышли из майна и через час зашли! Но в сиде мы обнаружили код -666herobrinebinaryfileofrootminecraft. Мы решили написать нотчю как отзыв это, что происходило раннее (у нас андроид) И он ответил! Он написал "Извините но данного персонажа herobrine не существует в мире игры minecraft!". Мы дальше играли! Сколько он нас терроризировал! И вдруг он ИСЧЕЗ!! Насовсем! Мы так обрадовались, что решили отправится в путешествие! Мы остановились в доме в пустыне! Он был большой! Мы там и всё отпразновали! И вдруг друг в майне умер! Он говорит что идёт ко мне но причины смерти не сказал! Потом я стоял в углу гдето 10 мин! В майне я голодал! Но никого не было! И вдруг друг пришёл!!! Я обрадовался!!!!! И мы решили свалить отсюда но двери были политы лавой!!! Мы пошли на второй этаж! Там мы нашли странную комнату где и остановились! На следующий день мы решили найти ведро с водой и потушить двери! Но в каких сундуках мы не лазили ничего кроме паутины и покоцанного деревянного меча ничего не нашли! У нас уже нехватало еды! И мы решили сломать стену чтобы уйти! Но стена не ломалась а в чате написалось "You don't go out!!".
"You don't go out!!". Мы с другом испугались настолько сильно, что выключили игру по лок. Сети (если выключить и ктото на сервере то всё будет норм). Но это сделало херобрина ещё страшнее!! Он начал ломать весь дом! И мы поняли что надо бежать отсюда!!! Мы побежали в пещеру которая была под землёй! Там было тихо и спокойно! Мы пошли в тот ход, который выглядел более богаче! Там мы нашли только железо! И ещё книгу которая называлась (херобрин: полное расследование). Мы наконецто дошли до дома и там начали читать эту книгу! Короче там были написаны все слабости херобрина и других мифов! Мы вместе написали в чат "херобрин, готовся к битве!". И мы начали готовится к битве! Но конечно надо было сначала раздобыть наковальню и книги зачарования и мы их начали искать!
Мы их начали искать! Конечно не в каждом заброшенном нами доме можно было найти чаровальные книги! Но мы их нашли в бункере Нотча! Вся 31 чаровальная книга была там! Но у нас не было опыта! И мы охотились, добывали уголь, лазурит, ресы и т.д.. Мой друг проверял херобрина с помощю секрета в книге! Там вроде было написано где можно было достать невидимое зелье! Он следил за ним! И вроде получилось то, что херобрин уже в КРЕАТИВЕ!!! Но мы знали, как отключить этого придурка! Всё было записано в книге! И херобрин нас не атаковал! И вот 10 минут расплаты! Мы придумали стратегию! Друг сверху взрывает дом а я снизу атакую херобрина! План был идеален! В книге мы прочитали заклинание и у него отключился креатив! И когда он исчез, то все его признаки исчезли! Победа наша!
Эта статья была опубликованна в группу вк расследование херобрина в обсуждения истории! Там это было опубликованно 30 декабря 2015-го года!
Ссылка -http://vk.com/herobrinrasledovanie
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 5

Следующая крипипаста называется Поклонник с тёмного мира. Предыдущая: Теория о Слендере. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-05T07:45:14
:

Автор позвони по номеру 666 или 0 000 000 00 00. Мне просто интересно. Может дозвонишься.

2016-02-05T07:55:59
:

Пытался по 666 а по 0 000 000 00 00 неа но сейчас позвоню

2016-02-05T07:57:54
:

Неа не работает но с 666 отвечает и сразу бросает!

2016-02-05T08:26:34
:

Тама целый ритуал нужен. В администрацию Ада звонить. А все нули это в нижний астрал или ещё может куда-то вынести.

2016-02-05T08:59:02
:

Школота продолжает радовать своими историями о херобринах и майнкрафте. Неграмотность зашкаливает, пунктуация сдохла, раздельных абзацев не существует, написано ужасно. Критики с выделением предложений не будет. Дизлайк. Автор.... Ну, совершенствуйся там, в общем. А ещё можешь убиться об стену. По-моему, для тебя - годная альтернатива.

2016-02-05T09:01:29
:

Ну в путь.

2016-02-06T05:15:11
:

Надеюсь, вы не считаете меня такой-вот... Не могу выразить. Думаю вы поймёте( пик логики вообще)

2016-02-06T18:03:13
:

Ну что? Позвонил?

2016-02-09T10:05:03
:

О, Dance_Hacker, давно я на этом сайте вас не видел

2016-02-09T18:36:44
:

Спасибо, просто не было времени зайти на сайт. Но постараюсь чаще заходить

2016-02-10T14:34:27
:

Надеюсь)

2016-04-04T20:49:46
:

Косу Смерти мне в рот, что я только что прочитала?

Всего 12 комментариев
comments powered by Disqus