Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Шёпот

На улице начинает смеркаться. Конец рабочего дня. Медленно, я начал собирать свои вещи. Когда я собрался, то надел свое черное пальто и, попрощавшись с сотрудниками, вышел из офиса. Облапав карманы, я достал ключи и выключил сигнализацию, после чего сел в свою машину и поехал домой. К жене, которая опять будет обнимать меня своими грязными руками и целовать прогнившими от лжи губами. И к детям-спиногрызам, которые даже и не мои. Жена моя - настоящая шлюха, которая вышла за меня, только ради денег, а детей нагуляла от своих многочисленных любовников. Вот такая у меня жизнь. Иногда мне кажется, что я в Аду. Что я умер младенцем и отправился в свой личный ад, из которого нет выхода. Ненавижу людей. Их мерзкие улыбки, их грязную ложь. Они все, все до единого не заслуживают жизни!

За своими размышлениями я и не заметил как приехал домой. Поднявшись на нужный этаж, я вошел в квартиру, после чего поздоровался со своей семьей. Я отправился в нашу спальню. Переодевшись, я поужинал с семьей и отправился спать. Жена уложила детей, и мы стали вместе смотреть телевизор. Через какое-то время я уснул.

Мне снился странный сон. Я стоял напротив дивана, где сидел я сам и жена с детьми. Мы вместе что-то смотрели. Потом другой я встал и отправился на кухню, откуда вернулся через несколько минут, держа за спиной в руке нож. Он медленно подошел к дивану и достал нож. А дальше... Дальше все было размыто. Кровь, крики, слезы, отчаяние, а главное - безумие. Другой я, который только что кроваво расправился с моей семей, повернулся ко мне, и посмотрел пристально в мои глаза. Зрачки его были расширены, а грудь лихорадочно вздымалась. Он был запачкан кровью. Руки его сильно дрожали, а с губ не спадала ухмылка психопата. Тут он рассмеялся и поднес нож к своей шее, после чего перерезал себе горло. Нож с стуком упал на пол, пачкая ковер кровью. Другой я схватился за горло, но ухмылка не сходила с его лица. По рукам стекала кровь, падая вниз, перекрашивая белый ковер в ярко алый. Через несколько секунд, другой я упал в лужу собственной крови и медленно закрыл глаза.

Я проснулся и рывком поднялся с кровати, глубоко дыша. Этот сон... Он был настолько реалистичным. Рукой я вытер пот со лба.

- Дорогой, что случилось? - жена проснулась и включила настольную лампу, с притворным волнениям смотря на меня.

- Н-ничего, - мой голос был до ужаса хриплым. - Просто сон, ты спи.

- Ну ладно, - она отвернулась и уснула, а я так и продолжил сидеть, думая над своим сном.

Целую неделю, каждую ночь мне снился этот сон. Я почти не спал и почти ничего не ел. Сейчас я был похож на зомби. Из-за недосыпания, мне стало казаться, что кто-то постоянно следит за мной. Иногда я даже ощущаю чье-то присутствие.

Сегодня был выходной. Мы с семьей сидели на диване и смотрели мультики.

- Я пойду попить, - я встал с дивана и отправился на кухню.

Там на столе, лежал большой нож... Я остановился и просто стал смотреть на нож, не моргая.

- Сделай это... - послышался еле слышный шёпот. Я вздрогнул и осмотрелся. Никого. Я опять перевел свой взгляд на нож, и коснулся его.

- Сделай это. Сделай это. Сделай это. - опять послышался этот шёпот, только теперь громче. Казалось, что он слышен отовсюду. Я взял нож за рукоять и посмотрел на него.

- Сделай это, - я ухмыльнулся, и, спрятав нож за спину, медленно пошел к комнате, где сидела жена и дети. С каждым шагом шёпот был все громче и громче.

Я встал напротив дивана, и ухмылкой смотрел на свою "любимую" семью. Они смотрели на меня, недоумевающим взглядом.

- Сделай это, - я достал нож из-за спины и поднял его. Недоумение в их глазах сменилось ужасом и страхом.

Над самим ухом я опять услышал шёпот, нет, скорее даже крик, и замахнувшись, ударил свою жену в грудь ножом.

Кровь брызнула и запачкала меня, а также детей. С садистской ухмылкой я засунул нож, как можно глубже, и стал тянуть его вниз. Было сложно, но я не отступал. Из раны ручьем текла кровь, и я видел ее внутренности. Легкие, желудок, кишки, и все еще бьющиеся сердце. Я схватил его и дернул на себя. В руках я сжимал сердце моей жены, которое все еще билось. Артерии тянулись от органа к телу моей супруги. Я начал сжимать сердце, со всей силы, пока оно не остановилось. Я откинул его, и засмотрелся на свою работу. Безжизненное тело с распоротым животом лежало неподвижно, а из раны вытекала кровь. Все органы были напоказ. Я поднес руку, которой секунду назад раздавил сердце своей супруги, ко рту и начал слизывать алые струйки. О да, этот неповторимый вкус крови!

Дети, перебывавшие в шоке до этого момента, закричали, тем самым возвращая меня в реальность. Мои глаза наполнились гневом, и я схватил их шеи, окровавленными руками, поднимая над землей. В их глазах был ужас и страх. Они пытались что-то сказать, но я слишком сильно сдавливал их шеи, потому, из их хрупких горлышек вырывались только хрипы. Из их глаз текли слезы, а руками они впились в мои ладони, пытаясь отцепить их. Но они были слабее меня. Я сильнее, и сильнее сжимал пальцы, пока тела не перестали дергаться. Я бросил их на диван, рядом с останками их матери.

Как же хорошо...

Я поднял нож и поднес его к своей шее, но за окном послышались звуки сирен. Через несколько секунд, группа спецназа выломала двери и ворвалась в квартиру. Они ворвались в комнату и на секунду застыли, увидев что я сделал, но потом опомнились, и скрутили меня. А я не сопротивлялся.

****

Белые и мягкие стены, белый пол, белый потолок... Все белое... Смирительная рубашка сжимает руки, сковывая движения. Я - псих...

Как всегда, я сидел прижавшись спиной к стене, и смотрел пустым взглядом в никуда. Вдруг, я услышал тихий смех. Я начал крутить головой, чтобы понять от куда он исходит, но никого кроме меня тут не было.

Но потом, я опять вернулся в старую позу, и увидел то, что заставило меня застыть в немом ужасе...

Напротив меня, в воздухе, висела девушка. У нее была ужасно бледная кожа. Одета она была лишь в белую ночнушку, запачканную старой кровью. Ее глаза были черные, и лишь белки выделялись на фоне этой черноты... На левой щеке был большой ужасный шрам, как и на шее. Ее волосы, цвета смолы, достигали ступней, а челка закрывала правый глаз. Она истерически смеялась, хватаясь за живот, и в приступе смеха сгибалась почти пополам. Челка спала с ее глаза, и там, где он должен быть, была лишь черная пустота.

Неосознанно, я тоже начал смеяться истерическим смехом.

- Сломался... Хахахахаха, ты сломался! Спасибо тебе, было невероятно весело наблюдать, как ты медленно сходишь с ума и ломаешься. А то, как ты расправился с своей семьей... Давно я не видела такого месива! Спасибо за веселье! Счастливо оставаться! - на последней фразе, она стала медленно растворятся в воздухе, пока не исчезла. А я прижал ноги к груди, и начала качаться из стороны в сторону, заливаясь истерическим смехом.

***

Пожилой мужчина сидел в медицинском халате, в своем кабинете, корявым почерком записывая что-то в разных документах. Дверь в его кабинет открылись, и в помещение зашел более молодой парень, все так же одетый в халат.

- Иннокентий Петрович, пациент Вячеслав Литвиненко умер сегодня.

- Причина смерти? - на лице глав. врача не проскользнула ни одна эмоция, он оставался таким же спокойным, и даже не поднял взгляд на вошедшего.

- Остановка сердца. Вот его медицинская карточка, - положив большую тетрадь на стол, врач удалился. Иннокентий поправил очки и открыл документ. Привычным корявым почерком было исписано несколько страниц. Взгляд врача цеплялся лишь за отдельные слова и диагнозы. Паранойя, шизофрения.

Записав в карточку причину смерти, глав. врач спрятал карточку на полку где хранились карточки умерших в их психической лечебнице пациентов.
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 3

Следующая крипипаста называется Ужасы ночной школы. Предыдущая: Грань Безумия. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-22T14:18:54
:

Великолепно. Подробные описания, страх, ужас, жуть и отсутствие каких-либо недостатков и ошибок. 167 баллов

2016-02-03T08:17:47
:

Вообще - то дети не причём.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus