Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Закрывайте дверь на ночь

Мои родители уехали на дачу. Я остался один. Было очень скучно, я решил пригласить друга на ночь. Мы поговорили по телефону, сошлись на том, что он прийдет ко мне в 14:00.
Стук в дверь. Я посмотрел в зрачок. Там стоял мой друг. У него было недовольное лицо. Я открыл дверь:
- Ты чего такой грустный?
- Родители не хотят давать мне денег.
- Да ладно, пофиг.
Целый день мы играли на моем новом компьютере. Когда мы его выключили, было уже 3 часа ночи. Я лёг на кровать, мой друг спал в спальном мешке. Мы уже почти заснули, как вдруг услышали, что скрипит ручка входной двери. Моё лицо побледнело.
- Я забыл закрыть дверь... - с ужасом сказал я.
В моей комнате была дверь на балкон. Мы забежали туда и закрылись там, в добавок приставили к двери мешок с картошкой и другие балконные вещи. Мой друг забыл выключить настольную лампу, поэтому в комнате горел свет. Мы совшали страшный грохот. Кто-то ходил по квартире. Вдруг ночной гость зашагал в нашу комнату. То, что вошло в комнату, было ужасно. Это было низкое, где-то полтора метра, существо, с дырами вместо глаз. Вместо пальцев у него были длинные, несгибающиесь когти. Носа вообще не было, а рот был круглый, с кучей кривых желтых зубов. Оно ходило по комнате, открывало шкафи, переворачивало мебель и постоянно сердито сопело. Благо, что оно не пошло на балкон. Оно вышло из комнаты, вскоре мы услышали, что хлопнула входная дверь. Мы с опаской вышли с балкона. Первое, что мы сделали, это закрыли в дверь и начали смотреть в глазок. То создание ходило по этажу, дергало дверные ручки. Когда оно обошло все квартиры, оно могло на лестничную площадку. Мы в слезах и холодном поту сидели в коридоре до утра.
Теперь я всегда проверяю, закрыл ли я двери на все замки.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Теория о Слендере. Предыдущая: Фиксики: потерянный эпизод #666. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus