Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Грань Безумия

Опять за окном начинает смеркаться... Я ненавижу ночь. В ее темноте скрывается множество неподвластных человеческому разуму существ. В ее темноте может скрываться все что угодно. Это меня и пугает.
Ночью я просто лежу на кровати. Сколько дней я уже не спал? Сколько себя помню, я всегда боялся темноты, и приходилось спать со светильником. Но когда я повзрослел, я посчитал, что светильник для детей, и тогда я просто лежал на кровати, ворочаясь. Бессонница. Но теперь, когда мне двадцать пять лет, я просто боюсь спать. Сколько там мировой рекорд по количеству часов без сна? Думаю, я побил его втрое. Днем я пытаюсь вести нормальный образ жизни, с ужасом ожидая момента, когда наступит ночь. Я просто боюсь спать, как бы глупо это не звучало. Я ходил к психологу, и он сказал что у меня клинофобия — боязнь ложиться спать. Он меня "лечил", но это не помогало.
Ночью я всегда лежу на кровати. Звуки. Ночью я слышу все звуки. Звук ветра, звук моего дыхания, звук протекающего крана... Это сводит меня с ума. Мне всегда кажется, что за мной наблюдают. Иногда я слышу его дыхание... А может это только из-за недосыпания? Может мне просто мерещится?
Иногда, ночью, в пустой квартире, я вижу движения. А иногда мне кажется, что я вижу два больших красных глаза, которые непрерывно следят за мной. А кажется, ли мне?
Вот, опять... Я слышу тяжелые дыхание. Боюсь. Жмурюсь. Дыхание прямо над ухом. Оно пропадает. Открываю глаза и слышу какой-то шорох. Вижу в темном углу два красных огонька. Ужас сковывает мое тело. Закрываю глаза. Резко открываю их, но теперь огоньки пропали. Опять померещилось... Глупые попытки переубедить себя, что это только выдумки и глюки.
Опять слышу шорох. Кровать возле меня прогибается, и я медленно поворачиваю голову. Два красных огонька, и блестящие белые клыки. Кричу от ужаса и быстро включаю свет. Никого... Я так больше не могу.
Встаю с кровати и достаю из шкафчика таблетки. Снотворное. Уж лучше умереть во сне, чем не выдержав этого безумия, сгнить в какой-то психушке. Насыпаю в ладонь добрую половину бутылочки. Без воды проглатываю все. Горьковатый привкус. Вдруг резкая боль в животе. Хватаюсь за живот и падаю на пол. Сквозь жуткую боль начинаю засыпать. Перед тем как заснуть окончательно я опять вижу эти чертовы глаза. Как жаль, что я умру, так и не узнав живой ты, или плод моего безумия...
Хорошая история! | Плохая история :(
17 | 6

Следующая крипипаста называется Шёпот. Предыдущая: Никому не нужен. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-05T12:51:02
:

История класс!Автору лайк!

2015-08-22T07:17:49
:

Прекрасная история. Красиво, страшно, хорошо запоминается, ни одной ошибки. 130 баллов

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus