Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Нечто

История настоящая, только от этого должно становиться страшно. Первый раз, когда я не смог помочь:( Чувства исходящие от Него передать невозможно, но я все таки постараюсь. История не самая приличная, немного пошлая и не самая обычная ( ну мне так кажется ), в любом случае мне пофигу)) В целях этики все имена заменены на вымышленные, кроме моего и Его. Ах да, информацию или намёк на эту историю вы скорее всего не найдёте, Дмитрий постарался.

Тайга. Охота. Мы с Михалычем сидим в засаде. Я смотрю в оптику на молодого оленя. Целюсь в глаз. И... Выстрел!
Попадание, точно в глазное яблоко!
- Михалыч! Ты видел!?
- Щас, сек. - у него позвонил телефон и он куда-то отошёл.
Я пошёл осматривать добычу. Класс! Крупный, хорошие рога, кожа без повреждений.
- Миш Миш! Ну ты посмотри!
- Лёва, нас вызывают, точнее тебя.
- Чтооо!? Я только этого прекрасного оленя завалил, земля ему пухом. А тут сразу вызывают! Ну е моё, ну как так...
- Вертолёт прилетит на ближайшую полянку через 10 минут. - прервал меня Михаил. - Не волнуйся, я все сделаю. Рога, кожу и мяско.
- Вот Михуил. Вот вся надежда на тебя!
- Давай, беги уже.
Через десять минут я уже летел в пункт назначения.
Мне рассказали, что кто-то насилует, убивает, чуть-чуть объедает подростков. На телах были обнаружены странные, синеватые раны, ожоги и непонятные повреждения ( некоторые тела были похожи на мало аппетитные котлеты ). Мне выдали документы по трупам и даже предоставили сами тела. Молодые мальчики и девочки, лет от 14 до 17. Я их повторно осмотрел. Да, все согласно документам ( ну уж про анальные и вагинальные повреждения я поверил на слово ), с таким я ещё не сталкивался. Так в отчете и написал.
- Лев, ты должен найти эту хуяту! - начальник явно был зол. - Семь трупов за неделю! Это же катастрофический пиздец! Ты же видел трупы. Это точно по твоей части.
- Но я с таким ещё не сталкивался.
- Да всем срать! - видимо он очень-очень разозлился. - Вот щас столкнулся!
- Ну да. Че это я.
- Коньяк будешь?
- Естественно. - с улыбкой на лице сказал я.
Коллекционный L’Art de Martell как всегда пошёл хорошо, да и начальник расслабился:
- Вованыч. Когда можно приступать и какие ресурсы в моем распоряжении?
- Местная полиция, прокуратура, спецназ. Ну в общем все по схеме -F.
- Ничего себе. Ну норм.
- Очень уж хочется посмотреть на этого выблядка. Труп его достанешь?
- Ну тыж знаешь, надо посмотреть. А там все путём.
- Ну и правильно. Побыстрее только приступай.
- Ок, все будет.
Я действительно приступил, буквально через час. Начал я с проверки отчетов по местам преступления, точнее сказал подчиненным проверить документы на наличие чего-либо необычного (вот я злодей:). Посмотрев повторные отчеты я понял одно, если хочешь хорошего результата, то сделай сам. Пришлось поездить по местам преступления, конечно же я заставил поездить и наших дорогих аналитиков, которые совсем зажрались. Приехав на одно из мест преступлений я сразу почувствовал что-то необычное. Ну конечно же я позвонил в службу исследования и спросил результаты замеров, поняв, что они забыли ( ну конечно же забыли, ага ) я на них наорал, потом сказал поднимать свои ленивые задницы и живо ехать, делать замеры на каждом месте преступления.
Результаты многоступенчатых замеров: радиационное излучение понижено до 1-2 мкР/ч ( способ понижения не известен ), ЭМИ поле имеет большие колебания во всех диапазонах ( источник не известен ), состав воздуха не нарушен, пси поле имеет следы мощного воздействия ( источник не известен ). Я посмотрел на все это дело. С таким я точно не сталкивался:(
Мне позвонили и сказали, что примерно через час ( а за свою зарплату они должны быть готовы через 5 мин ) будет готов отчёт аналитиков по следующей жертве. Так же исследователи подкинули мне инфу, что кроме чего-то странного был и человек с нестабильным психическим полем, псих вообщем говоря. Время большинства убийств это глубокая ночь, щас уже 00:34, осталось +\- 2 часа. Я засёк 1 час и заново поехал посмотреть на трупы. Все складывалось на свои места, если думать, что существо изнасиловало и сделало что-то ещё, то маньяк превратил тела в фарш. Я позвонил аналитикам и сказал:
- Вы мне надоели, ваша зарплата понижена на одну треть.
Чудесным образом информацию мне предоставили через 2 минуты:
- Вы че!? Совсем что ли? Расстояние до цели 100 км!? Вертолёт мне! Живо! И засаду на точку!
Через 5 минут на середине проезжей части приземлился летательный аппарат. Его увидели буквально 6 человек, завтра о нем никто не вспомнит.
Когда я прилетел было уже 2:27. До дома оставался километр. Когда до дома оставалось меньше 100 метров я почувствовал пространственный " кисель ", какая-то чужеродная энергия окутала меня, движение замедлялось, появилось чувство " липкости ". Но внезапно все прошло.
Я хотел пойти назад и понял, я не смогу выйти, это поле плавно пустило меня, но жестко не выпускало. Как невидимая стена. В некоторых местах тело просто не слушалось и поворачивало к зданию. Я обошёл его 3 раза, спецназа не наблюдалось. Решение одно, войти в дом.
Звуки будто отключили, но войдя в дом я услышал звуки, что-то тряслось и кто-то мучительно скулил. Я увидел, что кто-то трахает ( именно трахает ) парня-подростка, и одновременно почувствовал, я не мог шевелиться, только голова. Я посмотрел наверх и вниз. Ну да, конечно, символы удержания. Оставалось наблюдать за действом ( я конечно же все старательно опишу, но не советую особо вникать, ещё не дай Бог приснится. Тьфу,тьфу,тьфу, я щас действительно три раза плюнул): существо драло пацана и ему это нравилось, а вот парню не очень, это он скулил. Я видел только его спину, зад и затылок: кожа странного цвета, чёрная, с металлическим блеском и еле заметным сине-фиолетовым. Волосы были длинные сзади и укорачивались у висков, они имели абсолютный, чёрный цвет. На голове были рога цвета металла. Зад подкачанный, красивый ( обещал же, что подробно ;). Заняться было нечем, уйти я не мог ( по понятным причинам), смотреть на это уже не хотел ( я же интеллигентный человек ), оставалось абстрагироваться и обдумать ситуацию.
Через шесть минут я услышал вскрик и восхищенный выдох. Кажись существо кончило в попку пацана. Я чувствовал падение тела ( нет, парень не умер, но явно потерял сознание ) и шаги в мою сторону. Открыв глаза он оказался предо мной во всей красе: рост около 2 метров ( не считая рогов ), красивое телосложение, когти черные, как будто лакированные. Лицо: красивое с острыми чертами, губы черные, зубы остренькие, длинный язычок. Глаза: серебряный белок, черно-синяя радужная оболочка и светло-голубой, светящийся зрачок. Ах да, у него не было одежды, зато был жуткий стояк ( тут я все-таки обойдусь без подробностей).
Он подошёл ко мне и упёрся кое чем в бок ( отгадайте чем ), а так же лизнул мою щеку. Я конечно терпеливый, но не настолько. Я посмотрел ему в глаза и ледяным голосом сказал:
- Отойди. - он видимо такого поворота не ожидал и действительно пошатнулся.
- Ух ты! Сильный то какой! Ты мне нравишься! Трахнемся?
А вот я такой поворот ожидал и был готов:
- Я чаек хочу. Зелёный. В этом доме такой есть?
- Ты прикольный. - он улыбнулся. - Да, кажется где то был.
Я из последних сил думал что это сон, но что-то никак не сходилось. Он стёр символы на полу и мы пошли пить чай:) Он положил листовой чай в кружку:
- Тебе сколько ложек?
- Две. - охреневшим голосом сказал я, т. к. начал понимать всю ситуацию.
Существо насыпало две ложки сахара и вода моментально вскипела:
- Через пять минут будет готово. - вновь улыбнувшись сказал он.
- Я подожду.
- Ты секси. Хочешь я тебе минет сделаю?
- Как приятно, но я пожалуй откажусь. Ты лучше скажи, когда пацан очнётся?
- Скоро, наверное через час. Тебе нравится мой член?
- Ага, очень. Это ведь не ты убил тех подростков?
- Нет, не я. Я когда трахнул первого встречного он кажется психанул и начал всех моих парней и девушек убивать. - немного с сожалением произнёс он. - А попка моя нравится?
- Да ты мне в целом приятен. Я так предполагаю тебя вызвали откуда то, потом ты забрал знания вызывавших, а потом через половой акт начал забирать энергию подростков.
- Ну да, все так. А хочешь мне вдуть?
- Хм, потом как-нибудь. Как тебя зовут?
- Никак. Но я уже понял, что люди боятся меня. Как называют тех, кто страшен и непонятен?
- Нечто.
- О, зови меня Нико, а фамилия пусть будет Нечт.
- Я извиняюсь за вопрос, но у тебя всегда член стоит?
- Это на тебя стоит. - даже ни капли смущения на его лице. - Похоже чай готов. - он удалился в другую комнату.
Я почувствовал движения и из-за противоположного угла мне в живот прилетел нож ( это было не то, что больно, но как минимум не приятно ). Потом я увидел силуэт, по видимому это был тот маньяк. Я сконцентрировал психическую энергию в кинетическую и вола прибила психа к стене. Я медленно достал нож из живота, жизненно важные органы не задеты, мне повезло. Кровь начала сильно течь, а сил на регенерацию уже не было, все силы были вложены в телекинетический удар. В этот момент Нико вышел с чаем ( ситуация скажем так дикая ):
- Лёвик, тебе плохо?
- Сил нет, живот вспорот, да мне плохо.
Он наклонился ко мне и начал лизать рану. Я увидел, что его член щас треснет от перенапряжения:
- Ты не увлекайся. - от раны не осталось и следа.
- Ой, прости. А это в тебя тот мужик нож кинул? Ты его ментальным ударом оглушил?
- Ну да. Вот за что в меня было холодное оружие кидать?
- Этот говнюк мне тоже надоел.
Нико пошёл и своей когтистой лапой начал доставать ему позвоночник через живот. Зрелище не для слабонервных. После он просто бросил позвоночник и пошёл мыть руки ( если кому интересно, то член все ещё стоял ). Я услышал чьи-то шаги:
- Опять что ли?
Из за угла вышел трясущийся подросток:
- О! Привет парень!
В этот момент помывший руки Нико вышел из ванной. Парень посмотрев на него просто упал:
- Ну ё моё! Опять и сразу снова!
- А что это с ним?
- Да ты видимо ему психологическую травму поставил. - я пошёл посмотреть зрачки парня. - Фух... Живой.
Я сел пить чай, он оказался вполне себе вкусным:
- Ну, что дальше делать будем?
- Давай я тебе минет сделаю? - он облизнулся.
- Потом как нибудь. Я вообще то за твоей головой пришёл. Убить тебя сказали.
- Может быть не надо? Да и вряд ли у тебя получится, ты хоть и не совсем человек, но все же.
- Да получается не ты убивал подростков. Но ты их насиловал! Это плохо. У меня и так переизбыток пациентов. Ты этого парня так отодрал, что я думал пипец ему.
- А если я буду менее жесток с ними? Ты пойми, я людей не люблю, бывают норм человеки, но это редкость.
- Да знаю я. Будем друзьями? - я протянул руку.
- Давай! - он радостно пожал мне руку.
- Все, мне надо идти. Заберу этого парня, вызову сюда наряд полиции.
- Эх, я, мой ротик и член будут скучать по тебе.
- Ага, как мне с тобой связаться?
- Достаточно захотеть. - он улыбнулся и ушёл в зеркало.
- Эх... Опять мне все дерьмо разгребать.
Будить парня я не стал, и так натерпелся, просто взвалил его на плечи и потащил из дома. Потом позвонил, заказал вертолёт и комиссию со спецназом. Я не курю ( ни сигареты, ни сигары ), но здесь Лёва все таки достал свою трубку и закурил.
После всего этого я помог пострадавшему и внушил ему произошедшее как сон, но зад у него все таки побаливал. Владимир хоть и не увидел голову Нико, но поняв, что я не вру похвалил меня и дал премию ( хи хи хи ;). Потом я сходил в гости к Михалычу. У него уже были трофеи: красивые рога, моток кожи и вкусное жаркое. Потом рассказал ему все, он тоже меня похвалил и предложил съездить на подводную охоту в Днепре.

Вот так вот все и кончилось. Я хоть и не смог помочь парню и его трахнули, но хоть не убили. Хоть все и кончилось относительно хорошо я не смог помочь и это прискорбно :( Нико оказался сильнее меня и при этом равный по разуму, мне повезло, что он норм оказался ( так, вот щас те кто думали, что он красивый, дружелюбный и клевый, обломитесь! Это все так, но обычный человек чувствует рядом с ним дикий страх и ужас, те кто может хорошо контролировать себя может с ним находится, но он не любит людей и лучше ему не попадаться ). Те, кто мне не верит правильно делают, без этого спокойнее живётся, я бы тоже не поверил, если бы все это не пережил. После этого случая мне с Нико не приходилось встречался ( мне кажется в следующий раз мне от него точно не отделаться ). Конец:)







Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 3

Следующая крипипаста называется Поднятие настроения =). Предыдущая: Чёрный и Красный силуэты. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-01T15:49:38
:

Жду комменты:) Можно с матом и обращаясь на "вы".

2016-02-01T19:21:50
:

Странная история... ОЧЕНЬ странная +

2016-02-01T19:22:44
:

Да, да было дело))

2016-02-15T08:44:08
:

Чел, конечно, то что я скажу прозвучит так, будто бы в меня вселился "быдло", но ёптвоюмать, чувак, дай всем номер своего дилера. Я хочу такие же правдивые трипы. И я требую экранизации от Светланы Басковой!

2016-02-16T04:41:20
:

Мои дилеры? Номера? Но проблем: +0 000 000 00 00.

2016-02-17T16:05:28
:

А ты шутничок, смотрю

2016-02-17T16:16:29
:

Нет. Кроме шуток. Там редко отвечают. Но бывает. Смотря, кто вызывает. И зачем.

2016-03-29T17:32:06
:

Еб твою мать! Пиздец полный! (Извиняюсь за мат, но иначе не могу)
И как Вы Его не испугались? Психика каменная. А теперь еще моя фантазия.
Текст замечательный, если и были ошибки, то только с пунктуацией. Но они хоть иногда глаз и режут, но впечатление от текста, его энергетика, это, блин, что-то. А я энергетику могу только минимум ощутить, но тут, как удар под дых(извиняюсь, если неправильно написала).

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus