Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Никому не нужен

- Нет... Нет. Нет! - закричал маленький мальчик. Страшное подобие девушки висело перед ним. Длинные чёрные волосы, мертвецко бледная кожа, старая потрепанная ночнушка на которой отчетливо были видны багровые пятна. Глаза были черными, лишь белки видны. На шее и на правой щеке были огромные, уродливые шрамы. Оно висело в воздухе.
- Сдавайся. Я все равно захвачу твое сознание, так что лучше пойдем со мной, - все шептал и шептал этот голос. Ужасный, страшный голос.
- Кто ты?! И что ты от меня хочешь?! - закричал тот мальчик. Детский разум не может уловить всю суть происходящего и еще страх оковал тело.
- Это не важно! Просто иди со мной! - закричал голос. Но в этот раз он был в сотни раз страшнее.
- Нет! - чуть ли не плача сказал мальчик.
- Ну раз так... - чудище откинуло челку с левого глаза, и на месте где он должен быть, была лишь пустота. Оно улыбнулось сумасшедшей улыбкой и накинулось на мальчика.

- НЕТ!!! - закричал маленький мальчик рывком поднимаясь с кровати... Его блондинистые волосы, от пота, прилипли к лицу. Зеленые глаза были широко раскрыты, а грудь часто вздымалась. Это был сон... Всего лишь сон. Это норма - скажете вы? У ребенка и даже взрослого бывают кошмары. Да это правда, но этому мальчику уже несколько месяцев подряд снится один и тот же сон. Оно приходит к нему и зовет с собой. Он много раз пытался узнать что же это такое, но на все вопросы чудовище не отвечало... Почему оно приходит именно к нему? Почему оно зовет его с собой? Столько вопросов и нет ответов.
- Коди! Это ты кричал? - в комнату зашла женщина, средних лет, с русыми волосами и серыми глазами.
- Да... - Коди не выдержал и заплакал... Было страшно. Что же это такое? С каждым сном оно все ближе и ближе продвигается к нему, и он боится что скоро он доберется до него. Что же тогда случится? Это не известно.
- Тише-тише не плачь, - мать мальчика попыталась его успокоить. Каждую ночь ему снятся кошмары. Она водила его к психологу, но и это не помогало. Психолог отвечал, что ничего серьезного не видел. Она не знала, что делать.
Выплакавшись, обессиленный мальчик уснул на руках у матери. Она осторожно положила мальчика в кровать и укрыла. Убедившись что сын крепко спит она ушла, закрыв за собой двери.
Психолог давно предлагал отдать мальчик в местную псих-больницу, для полного обследования. Она упиралась как могла, говоря, что это жестоко, но может так будет лучше? Скорее всего.

На следующее утро.

- Дорогая, нам нужно серьезно поговорить, - на кухне сидел мужчина, средних лет. У него были светлые волосы и зеленые глаза.
- Да, дорогой, - женщина присела на стул, который стоял рядом.
- Это опять повторилось?
- Да...
- Дорогая, может все же примем предложение психолога?
- Да... Сколько бы не водили его к психологу это не помогает. Думаю нам стоит принять предложение, - ответила та, чуть сомневаясь.
- Хорошо. Я позвоню мистеру Адамсону и скажу что мы согласны, - мужчина встал с кресла и подошел к телефону. Тем временем, по ту сторону двери, спиной к двери сидел маленький мальчик и тихо рыдал. Он знал про что говорили его родители... Он не мог поверить что даже они от него отвернулись... Они не верят ему и считают психом... Тем временем на кухне послышался голос: Завтра приезжайте к нам в больницу. Это был голос мистера Адамсона - психолога который работал с Коди. Значит завтра... Это его последняя ночь дома...

Вечером.

Коди лежал на кровати и пытался уснуть. Но страх не давал... Сегодня он решил пойти за чудовищем. А что он теряет? Родители от него отвернулись и хотят сдать его в психушку как ненужного родственника, который мешает получить наследство. Ему никто не верит, его все бросили. От таких мыслей на глаза не произвольно наворачивались слезы. Погруженный в свои мысли он уснул.
И вот опять... Гнетущая атмосфера, туман, как гороховый суп, холод... И вот появляется оно. На этот раз оно совсем близко. Можно даже коснутся рукой его бледного лица.
- Ну что? Ты еще не передумал? Хочешь пойти со мной добровольно? - сказала та.
- Да... Но перед тем как я пойду с тобой, ответь на мои вопросы! Кто ты?! и что ты от меня хочешь?!- в надежде узнать ответы на мучащие его вопросы, сказал мальчик.
- Ну раз ты все равно исчезнешь я расскажу тебе... Когда я была того же возраста, что и ты, мои родители попали в аварию. Мои родители разбились насмерть, а я осталась жива, но с кучей увечий... Осколок лобового стекла попал мне в левый лаз, и его пришлось удалить. Еще один осколок попал в шею, но ничего важного задето не было. Шею сшили и так получился этот уродливый шрам, - она указала своим длинным пальцем на ужасный шрам у нее на шее. - И еще один осколок попал в щеку. После смерти родителей меня отправили в приют, но ни одна семья меня не приютила. Это понятно, кому нужны уродцы когда есть нормальные дети. Годы шли, меня так и никто не удочерил. Видя, как счастливых детей забирают из приюта, я каждый день все больше и больше ненавидела людей. Друзей у меня не было, из-за моей внешности. Дети часто издевались надо мной, из-за чего я их все больше ненавидела. Но последней каплей стало то что меня изнасиловал, один из смотрителей приюта. Мне было шестнадцать лет. Я давно собирала деньги, и однажды сбежав с приюта на несколько часов я смогла купить пистолет... Ночью кода, все спали я прошлась по комнатам и застрелила каждого. Я не пожалела даже маленьких детей. Этой ночью смотрителям пришлось задержатся в приюте, так что я их тоже убила. А того смотрителя с особой жестокостью. Я всадила пять пуль ему в голову и четыре в пах. После этого я застрелилась. После смерти мой дух остался на земле и я продолжаю существовать. Я тот дух который подталкивает на убийства или самоубийства. Если человек не доволен жизнью или ему надоел какой-то человек я прихожу к нему. Появляюсь в его снах, показывая как он убивает надоевшего человека, или вешается сам. А днем я летаю за ними и нашептываю "Сделай это, сделай это". Ты не представляешь как весело наблюдать как они ломаются, а вскоре и сдаются! - у Коди был шок... Но на один вопрос все еще не было ответа...
- Зачем я тебе нужен? - набравшись смелости спросил он.
- Понимаешь, мое энергетическое поле слабеет. Я исчезаю. И чтобы остаться на зеле мне нужна новая энергия. Я могла бы просто есть души людей, но нужны души чистые и не порочные. Я могла бы есть души детей, но мне нужно будет съесть их очень много, а это займет слишком много времени. Но твоя душа особенная... В ней достаточно энергии чтобы пополнить весь мой запас, - глаза Коди расширились в ужасе.
- То есть ты хочешь съесть мою душу?
- Да, - ответила оно, нехотя.
- Хорошо... Все равно я никому не нужен.
- Отлично! Но сначала я хочу повеселится! - прежде чем Коди успел что-то сказать, оно накинулась на него. В следующей момент Коди резко встал с кровати. Что-то заставило его поднять руку, а затем и встать. Против своей воли он пошел на кухню и взял там самый большой нож. Тихо он прокрался к комнате своих родителей и открыл дверь. Подойдя к кровати, где они лежали, он поднял руку с ножом вверх.
- Прости... - тихо прошептал он и замахнулся.

На следующий день тела обнаружили соседи, а мальчика объявили пропавшим без вести.
Хорошая история! | Плохая история :(
24 | 5

Следующая крипипаста называется Грань Безумия. Предыдущая: Возрождение СмайлиЭнна. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus