Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Почему люди выходят из окон?

Реальная история про жизнь по ту сторону.
Росла я в небольшом городке Петрозаводске в обычной семье, ходила в обычную школу и дружила с такими же обычными детьми. Все было обычно, кроме дома , в котором я жила. Дом этот был построен на месте бывшего концлагеря в 1983 году, являл собой систему коридорного типа с большими холлами и лестницами.
Однажды , будучи 5-летней девочкой , я подхватила грипп, лежала в полубреду и мне казалось , что какие-то люди из моего правого бока тянут веревочку. Веревочка эта была плетёная и золотистая, толщиной со спичку. Я переворачивалась , закрывала бок рукой , но они продолжали свою деятельность вопреки моему сопротивлению их действиям. Мне тогда удалось уснуть, а утром я проснулась здоровой.
Второй раз случился неожиданно . Мне было лет 6, я уснула днём и проснулась от того, что меня зовут по имени. Открыла глаза и увидела белые плотные шары, которые кто- то кидал на меня , они прокатывались через меня, создавая волну энергии. Сквозь эти шары я услышала шёпот, который доносился как будто издалека . Я встала, подошла на ватных ногах к окну и начала вслушиваться: голос звал меня на улицу так же шёпотом.
-Аааля, иди сюдааа...
-Как?
-Выходи в окно.
-Я не могу, это же 4 этаж.
-Виииидишь эти деревья перед твоим домом ?
-Да.
-Выыыйди через дверь, идииииии к ниииим.Яаа буду ждааать тебя!
-Да, я иду к тебе.
Последнюю фразу услышала, вошедшая в комнату мама.
-Куда это ты собралась?!!!
-Мамочка, меня зовёт дядя на улицу .
-Я сейчас покажу этому дяде кузькину мать! Что ты придумала?!!!! Быстро уроки делать?!!!
После этого случая я не слышала голосов до 11 лет. В один вечер мы играли с соседской девочкой и та мне говорит: " Иногда я просыпаюсь и вижу как катятся огромные, белые шары , так медленно...Вся комната в этих шарах и все катятся через меня. В моей памяти всплыли картины раннего детства: я вспомнила свои странные видения и меня это очень напугало. Я считала , что это только мне "кажутся" шары и слышны голоса.

В следующий раз примерно через пол года после разговора с соседской девочкой , я проснулась от того, что меня опять зовёт чей- то шёпот. Я открыла глаза и услышала этот голос прямо у своего уха:"Аааля,встааавай!". Я покорно повиновались и села на кровати , воля моя была подавлена , теперь я слышала кучу голосов, они перебивали друг друга и шептали что-то неразборчиво. Я продолжала сидеть на кровати , когда слева от себя метрах в двух увидела высокого седовласого пожилого мужчину , который был одет в сероватый костюм, лицо удлинённое, выбритое, седые волосы хорошо стрижены и уложены через пробор . Он был высокий и худой на вид лет 70-ти. Вид у него был здоровый , а глаза очень пронзительные , в которых звучало требование. Голос растягивал слова:
-Ааляаа, встааавай и пойдём со мноооой!
-Не пойду, -еле вымолвила я заплетающимся языком.
Я отвечала ему сквозь пелену или кисель, волю было нереально трудно собрать в кулак. Голос деда начал требовать:
-Ты встааанешь и пойдёшь, а если не пойдёшь, ты умрёёёшь!!!
-Неееет! Уходи! Я позову маму!
-Позовешь мать , умрёшь вместе с ней!
Я начала плакать и кричать, голос прорывался сквозь пелену, мне казалось , что я кричу шёпотом и мама меня не слышит . Я звала её снова и снова. Мама испуганная прибежала ко мне в комнату.
-Мамочка, выгони этого дядьку! Он хочет меня убить !!!
-Здесь никого нет, доченька! Тебе приснилось...
-Вон он стоит у шкафа , он здесь! Выгони его!!!Выгони!!!

Мама меня уложила на подушку .
-Не уходи, мама,он здесь! Выгони его, скажи , чтоб убирался
-Здесь никого нет!
-Почему ты мне не веришь?!!!
Я плакала , пелена спала. Мама легла рядом и я стала проваливается в сон, когда услышала голос этого деда у себя в левом ухе. На этот раз , он стоял очень близко, перегнувшись через маму, и продолжал уже гортанным голосом:
-Ты зачем позвала мать?! Вы умрете обе !!!
У меня началась истерика , я стала орать , чтоб мама выгнала его, я требовала , что она произнесла заветные слова:
-Мама, выгоняй его сей час же! Говори ему , чтоб убирался!
Мама выкрикнула громко и резко:
-Убирайся отсюда и никогда не приходи ! Я тебе не отдам своего ребёнка! Я никому её не отдам ! Вон отсюда !
В эту секунду все прекратилось , дед исчез , ватность в голове улетучилась, сознание прояснилось , я упала на подушку и забылась в глубоком сне.
Примерно через два года ( мне было уже 13) со мной произошла ещё одна история . Я засыпала поздно вечером , лёжа на правом боку, когда сквозь сон почувствовала , как мою голову кто- то силой вдавливает в подушку. Я очнулась, приоткрыла глаза и почувствовла, что давление перенеслось на плечо , мне казалось что меня расплющат. Мне стало жарко , воздуха не хватало , я попыталась смахнуть с себя "это", но не могла пошевелиться. Лежа под прессом , я собрала волю в кулак и мыслью "скинула" с себя силу, которая меня держала и плющила. Нечто отпустило, я почувствовала прохладу комнаты, воздух снова наполнил мои лёгкие. Долго я лежала , открыв глаза, так же на боку, мысли блуждали,пот медленно высыхал и я вспоминала своё детство и странности , которые со мной происходили...
Прошло ещё 3 года. В 16 лет я закончила школу и поступила в наш местный ПетрГУ. В универе я познакомилась с интересным парнем, который был помешан на Кастанеде. В каком-то из своих рассказов он поведал мне , что Дон Хуан вытаскивал Карлоса с "того измерения", окуная его в ледяную воду головой. Паша, так звали моего одногруппника, вообще много рассказывал о воде и ее свойствах. Мне это врезались в память, я много думала о его истории про воду. Вода для меня стала чем- то удивительным , живым. Я набирала её в руки и разговаривала с ней, пила и переливала её с ладошки в ладошку. Общалась я с водой каждый день, сидя по пол часа в ванной. Вода стала моим другом . Если у меня болела голова, я мылась и все проходило. Если подхватывала грипп или замерзала , принимала ванну и утром вставала , как стеклышко .

Однажды ночью меня опять разбудил настойчивый зов:
-Ааааля, вставай ! Я здесь за окном ! Иди сюда!
Проснувшись , я ощутила себя опять в каком-то киселе с ватными ногами. Села и увидела, что за моим столом сидит здоровый рыжий мужик в джинсовом костюме.
-Привет, Ааля!
Мужик был в комнате не один, он с кем- то разговаривал. Я увидела шары и плотный желтоватый свет, который окутывал меня облаком.
-Аааля, убеееери защиту, я так не могу к тебе подойти! Менее нужна твоя помооощь!
Я стала мысленно убирать стену , когда за спиной услышала твёрдый голос:
-Не смей! Иди к воде!
Я оглянулась и никого не увидела . Чтобы повернуть голову , я приложила неимоверные усилия. Справа меня позвала женщина :
-Аааля, не смей ходить к воде ! Ты должна нам помочь! Ууубери стену!
Я посмотрела на неё. Она была одета в белую длинную строчку, волосы были коротко стриженные и ростом не больше не 160 см. Как только я сфокусирована взгляд, она исчезла. Отведя глаза , увидела её вновь боковым зрением.
Я поднялась на ноги, они были мягкими , как вата, и я пошла... Куча голосов начала меня останавливать , я подошла к крану, включила ледяную воду и умыла лицо. От первого омовения у меня перехватило дыхание , я набрала вторую ладошку и омывшись , резко почувствовала свои ноги. Голоса тут же исчезли, я зашла в комнату , там было пусто. Я легла и сразу уснула.
Ровно на следующую ночь , повторилось то же самое. Меня разбудили голоса , но на этот раз я не сидела , а встала сразу на ноги. Десятки голосов молили и требовали не ходить к воде .Я подошла к раковине , включила воду, холодные струи побежали по рукам.
-Водичка, помоги мне! Меня преслимуют голоса, верни меня сюда и не давай им больше приходить ко мне!
Меня трясло, вода омывала лицо. Ноги стали твёрдыми, сознание прояснилось , я поняла, что "вернулась".
Сейчас мне 36, я больше никогда не слышала голосов, ко мне больше никто не приходит . Моя воля и вода победили нечто. А я все чаще задаю вопрос : " Кто я? ". Потому что после этих событий я вижу будущее, знаю происшествия и события , которые пережил человек. Я лечу руками и помогаю страждущим.
Жили мы в той квартире , пока мой брат в 12 лет чуть не вышел из окна. Мама тогда что- то почувствовала и зашла в комнату . Брат висел в форточке уже по пояс , когда мама осторожно взяла его за ноги и потянула назад .
-Сыночек, ты что?- тихим голосом спросила мама.
- Мама, меня зовут! Я пошёл!
Морозный ветер отрезвил брата и он слёз с окна.
Ту квартиру мы продали. В том доме мужчины не доживают до 50 лет. Двое из наших соседей вышли в окно при необъяснимых обстоятельствах и разбились на смерть. Семьи там распадаются , дети болеют, 5 человек умерло от рака, мальчика 18-ти лет избили на смерть около нашего дома, в люке там же нашли труп удучшенного мужчины, в 2000 году повесился молодой человек от несчастной любви, а пятнадцати- летний подросток выбросился с балкона и покалечился, сосед напротив моложе меня на 2 года- сейчас лечится в психушке.




Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется Падший ангел (стихотворение). Предыдущая: Изгнание в психбольнице. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-29T10:41:30
:

Лайк. Такое действительно бывает. Были ошибки. Но смысл передан. Человек с такими способностями вполне может восстановить "Грань" того места.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus