Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Расплата самым дорогим

Вы не знаете меня, да и вряд ли вы обо мне вспомните... но я бы хотел рассказать историю, которая забрала у меня близкого человека
Я Джон, мне 26 лет, живу со своей 14ти летней сестрой, Аннабель. Всегда увлекался эзотерикой и оккультизмом.
Кажется это произошло года 4 назад.
Однажды в нашем тихом городке открыли эзотерический магазинчик который я просто не мог пройти. Казалось что там было все, от всякий масел и благовоний до различных кристаллов.
Неделями позже,после работы я опять пожаловал в этот магазин, я купил там себе ловец снов, всегда хотел его приобрести, но только в качестве декора. Я выходил из магазина до ушей растянутой улыбкой как вдруг какая то бабка схватила меня за руку,
- Жизнь твой грешна, с демонами имел ты дело не раз, поплатишься самым дорогим что есть у тебя- прожигая меня своим взглядом на сквозь она проворчала
- Что? Кто вы?- растеряна начал тараторить я, она же раздраженно отпустила мою руку и удалилась прочь в магазин.
Честно говоря, после этого мне было не по себе, вспоминая этот пронзительный взгляд, аш холодок по спине прошел. -Думаю, просто не надо придавать этому значение, наверно очередной религиозный фанатик что на дух не переносит таких как я...
По дороги домой я зашел в кафе, я заказал себе кофе и решил позванивать к Аннабель спросить вернулась ли она со школы, ее телефон не отвечал - Наверно опять с друзьями где нибудь задержалась- допив свое кофе я направился домой.
Я готовил ужин когда Аннабель уже вернулась домой.
- Чего так рано, всего 8 часов вечера?- ухмыльнулся я
- Я задержалась на празднике в школе, нас назначили дежурными и нам пришлось убирать весь срач что оставили начальные классы, я очень устала - измучено ответила мне она
После смерти матери, мы остались одни, у нас с сестрой были отличные отношение как у самых лучших друзей, мы делились своими проблемами и не чего не скрывали, она единственное что было мне по настоящему дорого.
После мы поужинали , я помог сделать ей домашнее задание и мы разошлись спать.
Я долго сидел в интернете сидя на всяких магических сайтах, после я вспоминал ту самую бабку и уже где то в 3, я упал на кровать и заснул.
Я услышал какой то скрежет что разбудил меня. Я посмотрел на часы, на них было пол 4ого. Вдруг я услышал громкий крик из комнаты сестры. Я думал что мое сердце сейчас выпрыгнет от страха, мертвый холод растянулся по моему телу и не медля я побежал в комнату Аннабель, крики все продолжались, но когда я распахнул дверь, я не увидел не чего, кроме спящей сестры. Крики сразу прекратились с моим приходом, Аннабель спала и как будто я один слышал эти ужасные крики молившие о помощи. В моих глазах начало темнеть и я решил что лучше мне пойти спать.
Мое сердце колотилось и не довав мне успокоиться. Меня даже больше пугало мертвая тишина и всю ночь я просто провалялся в постели не шелохнувшись.
- Дзиииинь..Дзиииинь..Дзиииинь.....- будильник прозвенел от чего я вскочил с кровати.
- Уже 7 часов, солнце встало, я так рад- вроде к этому времени я уже достаточно успокоился, я не когда не был так рад восходу солнца.
Я сразу же побежал будить сестру что бы она не опоздала в школу.
- Аннаа, пора идти в школу- говорил я открывая дверь, к моему удивлению, дверь открывалась с трудом из за бардака, - Странно, ведь только вчера было чисто...- когда я открыл глаза я замер в ужасе, мне было тяжело дышать, тот мертвый холод нахлынул опять, я не мог двигаться, от увиденного, вся комната была в алой крови, ужасный бардак, внутренности были раскинуты по всей комнате, словами не передать какой ужас я тогда пережил,
-Хе-Хе, очень страшно сестренка, ты меня напугала, теперь выходи, посмеемся вместе- на моих глазах навернулись слезы, я пытался хоть как то объяснить происходящие, но не кого не было, лишь тишина, и больше не чего.
Мне казалось, что это длилось вечно, как я в шокированном состоянии стоял в дверном проеме наворачивая жгучие слезы. Когда я немного пришел в себя и смог шевелить ногами, я подошел к полке где стояла наша с ней фотография, зеркало, книги и остальные безделушки. Я взял фотографию, на ней были мы, я так ясно помню этот день, когда еще мать была жива, мы были в парке, нам было очень весело, я смотрел на эти счастливые лица, и мои слезы потекли еще сильней, от осознания что моей любимой сестренки больше нет со мной.
Я посмотрел в зеркало и за плечом я увидел ту самую бабку, ее лицо было изуродована широкой улыбкой, как будто она насмехалась надо мной, я повернулся и не увидел не чего.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 8

Следующая крипипаста называется Кто ты. Предыдущая: Братишка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-01-22T17:39:33
:

Не так плохо, как могло бы быть.
Во-первых, рекомендую автору пропускать текст через Ворд, чтобы сократить количество ошибок.
Во-вторых, приелись уже эти постоянные улыбки у антагонистов. Неужели нет метода сделать страшным маньяка или иного убийцу, кроме как пририсовав ему жуткую лыбу?
В-третьих, герой ведет себя как-то странно. Он испытывает, судя по поведению, не ужас, о котором нам говорит автор, а как человек в глубокой печали. Возможно, я неправильно понял, или это так шок сказывается на герое, так что этот пункт не столь критичен. Хотя я бы на месте героя, наверное бы, сначала заорал и нагадил бы одновременно, а потом бы и проблевался. Все-таки, кишки своей сестренки не каждый день можно увидеть намотанными на люстру.
А так, в целом - задумка неплоха. Даже мораль своеобразная есть: мол, нефиг с мистикой баловаться и с чертяками всякими якшаться.

2015-01-14T14:56:51
:

Aaa

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus