Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ой, извините, ошибся дверью

Сквозь сон я слышу дверной звонок. Не знаю приснилось ли, но я уже приподнялся оперившись на руки и взглянул на прикрытую дверь комнаты. Вздохнул и лёг обратно, решив проигнорировать это. Уже было погрузился в сладкий сон, который был так нагло оборван, возможно даже не существовавшим звонком, как снова услышал его. И явно не во сне. Потом, он снова повторился. Решил встать и проверить какой умник посреди ночь решил сходить в гости. Подхожу к двери и смотрю в глазок - "никого". Ну какого черта.
Кто бы то ни был, он окончательно лишил меня сна. Решив что ложится не имеет смысла, я направился на кухню что бы согреть себя горячим кофе с коньяком. Уже вроде бы принялся пить напиток, и тут снова этот звонок. "Сколько это может продолжаться" с этой мыслю я подошёл к дверной двери, смотрю в глазок - "никого". Чё за чертовщина! Единственное что мне осталось сделать, так это - сесть за компьютер и залезть в интернет. Включил компьютер, зашёл в интернет, зашёл на страничку в вконтакте. Начинаю пролистывать свой список групп. Натыкаюсь вроде на интересную группу, кликаю на нею, и тут свет отключили.
"Чё за ночь сегодня такая"? И снова раздался звонок... "Как!? Света же нет, а звонок работает только от света!" Подхожу к двери, открываю её - "никого, пусто". Так, это уже не хрена не смешно! Закрыв дверь, я направился на кухню, где нормально нечего нельзя было увидеть.
Допив напиток, я задумался: "Кто же это был? И зачем ему было звонить, и почему именно мне?!" Я поразмышлял и решил просто это проигнорировать. Посмотрел на часы: "ух-ты уже 2 часа ночи, интересно во сколько этот ублюдок меня разбудил"? И снова раздался звонок. Что, опять ночной гость?! Подошёл к двери посмотрел в глазок - "никого". Открыл дверь, осмотрелся - "никого". Это какой-то бред?! И внезапно, буквально из темноты появилось что-то чёрное, которое двигалось ко мне, я хотел закрыть дверь, но не мог пошевельнуться. И в этот миг, из моего горла начали капать капли крови, а затем полилась струя. Я был ещё не сколько секунд в сознании, но понимал что долго я не смогу в нём находиться. Я так и не разглядел кто это был, в тот же миг всё исчезло, но я что-то слышал, не знаю говорил ли это он, но слова были таковы: Ой, извините, ошибся дверью...
После, услышал очень противный смех. А потом я умер...

-Стоп стоп стоп стоп!! И ты говоришь что она была на самом деле?
-Ну да. А что не так?
-А кто тебе её рассказал?
-Сосед погибшего, а что?
-Давай проверим что-ли, а то вдруг ты врёшь. А ты знаешь как я отношусь к вранью!
Собрались мы с другом и направились к этому дому. Где-то через часа так 2 добрались. Попросили открыть нам двери, поднялись на нужный этаж. И попытались открыть дверь, как не странно она была не заперта. Мы вошли, и сразу я заметил кровь на этой двери. Мне уже стало не по себе. И хотелось уйти, но мы прошли дальше.
Потом, что-то схватило моего друга и унесло его в другую комнату. Я среагировал, и помчался за ним. Сердце колотилось с такой скоростью, что казалось вылетит. Когда я пришёл в комнату, было поздно. Его труп был подвешен на люстре, а из его горла текла фонтаном кровь. В этот момент я подумал: Как ему удалось быстро убить его. В тот же момент, я пулей вылетел из квартиры, и больше туда не возвращался. А когда вспоминал что там произошло, вспоминал моего друга...
Хорошая история! | Плохая история :(
26 | 7

Следующая крипипаста называется Ты - жертва! или история Тряпичной Хлои. Предыдущая: Псих наверху. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-23T00:55:22
:

Забыл название дописать. Название должно было быть "Ой, извините, ошибся дверью" Я надеюсь что редактор, подправит это.

2016-01-23T01:05:46
:

Готово. Давай без мата только, хорошо?

2016-01-23T01:07:20
:

Хорошо, постараюсь

2016-01-23T01:08:18
:

Кстати, эта история у меня в блокноте уже где-то 4 месяца. Сейчас решил её выложить

2016-01-23T01:08:40
:

Хорошо. Как-нибудь потом почитаю. А сейчас я спатки.

2016-01-23T01:09:01
:

Давай, спокойной ночи)

2016-01-25T23:02:00
:

Так, единственное что я понял. Так это то что надо пересоздать историю

2016-01-27T08:13:48
:

*Поднимая руку*
Официант! Можно мне этот рассказ, только грамотно написанный? Нет? Ну ладно, спасибо.

2016-01-27T09:16:14
:

Грамотно написанный? Пф..... Никогда, это стиль лисорукожоп. Этот "шидевр" нельзя увидеть грамотно написанный!

2016-01-27T10:59:11
:

Ну, ворд открой. Он тебе ошибочки такими красненькими линиями выделит.

2016-01-27T13:48:06
:

Я там всё открывал. Всё исправил, что не так? Всё что мне выделили, я исправил. Наверное он их не обнаружил...

2016-01-28T04:47:51
:

В таком случае, действуем по старинке. Открываем словарь, смотрим орфографию. При ошибках исправляем, пишем историю дальше. Открываем учебник русского языка на теме "Пунктуация" и расставляем запятые. Добавляем больше описаний, пол-поварёшки загадочности, две чайные ложки нелогичности на литр истории, четыре столовых ложки красивых слов на пол-литра истории и неожиданная концовка на ваш вкус.

2016-01-28T07:35:33
:

Я сказал это невозможно. Никогда вы не увидите эту историю грамотно написанную.

2016-01-30T03:49:55
:

В таком случае ты будешь получать дизлайки, отрицательные отзывы лично от меня. И ещё презрение, за то, что не можешь, а может быть и не хочешь выучить элементарные правила русского языка.

З.Ы. А ещё можешь отправлять мне свои истории на почту - я буду всё исправлять.
З.З.Ы. Ссылку на мою почту можно спросить у Вик Смола. Здесь я её отправлять не рискую, дабы не навлечь на себя его гнев.

2016-03-18T10:17:44
:

Давно я не заходил. Но когда увидел свою историю в "Лучшие Крипипасты месяца" не много прифигел. Ну что же. Спасибо всем кто лайкнул, и кому понравилось :)

2016-03-18T10:19:11
:

Кстати, у меня есть вполне хороший Сов-Автор.

Всего 16 комментариев
comments powered by Disqus