Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Анабель Шнайдер

Девочка,16 лет,ее история происхождения заключается в том что,когда Анабель было 5 лет ее родители погибли из за крушения самолета,все эти года она жила с дядей Алексом и тетей Робекой. В школе ее положение было не очень ее грубо говоря гнобили, не давали спокойно жить. В школе девочка сама изучала французкий,но и дядю Анабель настигла учесть зимой,грабители ворвались в дом,Алекс вырубив одного второй достав пистолет произвел 2 выстрела в грудную клетку и два точно в сердце,Алекс скончался на месте. Робеку учесть увы миновала,она была на работе. После школы Анабель забежав с улыбкой ее хватил удар,окровавленное и бездвижное тело дяди лежало в коридоре,девченка тут же позвонила тете. на похороны дяди она не пошла,она была в расстеряности и ужасном состоянии. Прошли годы,подошло 15 летие Анабель,на свой день рождение она никого не позвала потому что друзей у нее небыло,она отпросившись у тети в парк она прихватив еды и газ воды и ее любимого друга это был плюшевый мишка,его звали Макс. Когда она пришла туда расстелив ткань на траву и разложив все она посадила мишку напротив себя,но тут ее настигло ужасное,к ней подошли четверо парней в масках,один из них резко схватив ее потащил в машину,девушка громко завизжала пытаясь вырваться,но ее никто не слышал,другой же из них ударил ее так,что она потеряла сознание. Девушка очнулась только в неком помещении похоже на подвал,целый год над ней издевались,но что самое ужасное было это когда один из них достав нож вырезал ей левый глаз и вставил кукольный,а половина ее лица было изуродованно,они опускали ее голову в кипящую воду. После всех этих мучений ей приснился сон,где Алекс ей тянет руку и кричит "Не сдавайся! Будь собой! Не сдавайся!"
Девочка резко открыв глаз вытрала слезы,она приняв совет покойного дядюшки она выбравшись из оков тут же завизжала,один из них который вырвал ей глаз забежал туда и оглядываясь на что Анабель резко выхватив из рук нож "бабочку" вогнала ему в голову и тихо на французком шепнула "Personne ne survécut" что озночает "никто не выжил" после того она вытащив бабочку обокрав мертвое тело прихватив и пистолет того парня пошла прочь оттуда,она остановилась у комнаты которая находилась в подвале,там спали остальные трое,тихо подойдя девушка тут же закрыв рот одному вспорола ему живот и вогнала нож в сердце,второму она просто метко кинула в голову нож от чего тот и не пискнул,третему она перерезав горло написала его же кровью на стене "Сладких снов". Действительно,никто не выжил,девушка вскоре найдя выход из подвала она оставила два,ножа бабочки и пистолет девушка не спеша направлялась к дому Робеки,тихо войдя в дом ее тети она пройдя в спальню приоткрыв двери она смотрела на спящую тетю,написав записку и положив на стол Анабель зайдя в ванную взяла маску (когда гриппом или чем то болеешь некоторые ходят в мед маске) и перебинтовав глаз она так же тихо вышла из дома. Она знала одно место в лесу где можно было перевести дух,она в детстве ходила туда. Она добираясь до того места подойдя туда там было велеколепно,озеро и вокруг лес,подойдя к озеру она присев на берег сняв маску и бинты она начала умывать лицо от крови и прочего. Вдали показались крики, Анабель подняв взгляд заметила как некая особа,да на каблуках,да рыжая,девушка вздохнув крикнула той особе "Что случилось!!?" Та обернувшись резко побежала к ней,та рыжая девушка резко остановилась,ее тут же что то подняло в воздух и повесило на ветви дерева,напротив Анабель оказался сам Слендермен,он заметив что девушка боиться и выглядит не очень он тут же оказался перед ней,он долго разглядывал ее и не спеша молча подал ей руку,Анабель сильно напуганно взяв бинты и маску с оружием взяла Слендермена за руку и встала, Слендермен повел ее туда,куда она обрела новых знакомых. Так и началась Криповая истории Анабель Шнайдер
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 3

Следующая крипипаста называется Вещий сон. Предыдущая: Внешность Нико. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-20T15:53:21
:

Вот не знаю как кому, но мне напоминает Джеффа: " Сладких снов". Стиль норм ( маньячий) , мученья норм ( кукольный глаз) , конец относительно норм ( Сленди её отвёл туда) . Но вот без Сленди , со слегка изменённым концом было бы более элегантно.

2016-01-20T17:42:46
:

Два ножа-бабочки, ну против ножей ничего не имею. Лучше бы конечно был тесак, но да ладно.
Опять сью. Чёрт, фу. Дизлайк.

2016-01-22T18:18:07
:

Хм...интересно, но..
+
хорошее оружие.
описание убийств.
имя хорошее.
Фраза на французском мне понравилась ).
-
Ошибок куча(запятые, ошибки в словах, в предложениях повторяется одно и тоже слово).
Вставить кукольный глаз напомнило мне Долл Мейкера (внизу картинка).
Фраза "Сладких снов" напомнила мне Джеффа.
Можно было и без Слендера (Слендер ненавидит людей).
Лайк...может и поставлю.
Автору посоветую писать дальше, но не брать фразы или детали из других историй, на то есть фантазия и без СЬЮ.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus