Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Нико часть вторая

Она убежала из дома.Убежала на заброшеный участок,где постоянно гуляли ее одноклассники.Сегодня был понедельник и поэтому все они еще были в школе на занятиях.Нико разгуливала по заброшке,как ее называли одноклассники.Думала о произошедом,"родители не будут волноваться,они даже не узнают что я збежала,комната закрыта а значит они не войдут и не увидят,темболее я оставила им не большой подарок,они будут рады"усмехнувшись подумала Нико.В этот момент она почувствовала как ей нравиться гулять на природе,что бы никого не было,что бы она думала обо всем.Ее мысли прервались голосом ее однаклассников.Уроки закончились а значит ее одноклассники пришли сново прогуляться по заброшке.Они все остановились и уставились на Нико,в новом облике они не узнали ее.Нико тоже посмотрела на них,и так они стояли минут две пока один из одноклассников не узнал Нико по ее одному глазу.
-слушайте!это же тот мутант который не ходит в школу!-сказал Рей
Все засмеялись,Нико бесило что они нарушели ее покой да еще и ржут.Она ударила Рей в живот.Она сама не понемала что делает,даже не контролировала силу.Рей упал на землю и корчился от боли,все остальные испугавшись побежали.Их было всеголишь пять человек.Нико же не останавливалась,она била ногой по Рею.Рей потерял сознание и уже лежал не шевелясь,удары были сильные и он врятли теперь сможет встать и посмеяться над Нико.Нико успокоилась и взгленув на избитого до крови Рея испугалась того что она зделала.Она убежала от туда,в лес.В лесу было безопасно по крайне мере чем в городе,ведь остальные могут рассказать полицеи или еще хуже.В лесу в обрыве она нашла ржавые ножницы,и теперь у нее было оружее.Теперь она навсегда в тишине и спокойствее,в своих мыслях,а кто ей мешал скорее всего уже мертв.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Внешность Нико. Предыдущая: Нико. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-20T14:21:12
:

Ну вот первая часть заинтриговала. А эта выражает недосказанность , проще говоря чего-то нахватает .Как решение можно придумать третью часть.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus