Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Merry Sun

Целый день стояла невыносимая жара, однако, к вечеру стало чуть прохладнее. Тусклый свет фонаря еле-еле освещал путь. Казалось, что в такое позднее время уже все спят, но, если прислушаться, то можно услышать отчётливые шаги. Это была четырнадцатилетняя девушка, она быстрым шагом направлялась домой. Видимо, загулявшись в компании друзей, она забыла о времени. И вот она остановилась у фонаря, чтобы передохнуть. Девушка начала оглядываться. Желтые глаза сверкали в темноте, как у кошки. В её взгляде можно было разглядеть тревогу. Пригладив растрёпанные золотистые волосы, она продолжила путь.
И вот она стоит на пороге дома. Путь сюда был далёким, ведь ей пришлось с центра города идти назад на окраину. И вот, наконец-то, одиноко стоящий дом предстал перед ней . Девушка начала шарить по карман, в поисках ключей. Осознав, что они дома, она уже собралась позвонить в дверь, как вдруг дверь немного приоткрылась. К удивлению девушки, она была не заперта. Зайдя тихонько внутрь, она уже была готова услышать вопль измученной матери и лекции отца на тему «Ты в курсе, который час?». Но, видимо, сегодня у девушки счастливый день и всё обойдётся без очередного скандала. Вдруг раздался грохот на втором этаже, «солнце», а именно так звали девочку родители, вздрогнула.
-Мам, пап!? - крикнула девушка, поспешив к лестнице. Грохот не прекращался. Поднявшись на второй этаж, она заметила, что дверь в комнату родителей открыта. Быстрый шаг сменился робкими шагами, она начала красться. И вот «солнце» уже стояла в дверном проёме. Вдруг девушка взвизгнула и сразу же закрыла себе рот руками. Страх пробежался по телу дрожью, она билась в конвульсиях, временами всхлипывая. В спальне на полу лежал обезглавленный труп отца. Тело лежало на спине, поэтому девушка смогла узреть все его внутренности через распоротый живот.
Немного придя в себя, она направилась к выходу. Главное, это было спастись, ибо надеется на то, что мать ещё жива, глупо. Даже если и так, то чем она поможет? Она будет ещё одной жертвой психопата, поэтому, разумнее вызвать полицию и укрыться где-нибудь. «Солнце», спустившись вниз, направилась на кухню, чтобы захватить монетки для автомата с телефоном. Вдруг она поскользнулась и упала. Удар что-то смягчило, девушка приподнялась. Её зрачок в страхе сузился. Она лежала на обнажённом трупе матери. Девушка быстро вскочила, однако, она снова упала. «Солнце» начала отползать от трупа подальше, забившись в угол, она посмотрела на себя. Вся одежда была в крови. Девушка, нехотя, посмотрела на труп матери. У женщины были отрублены ноги, весь линолеум был в её крови. Девушка начала глотать воздух, желтые глаза помутнели, слёзы стекали по её щекам, что были измазаны в ту́ши для ресниц. Вдруг раздались шаги, «Солнце» замерла. Однако, в приступе истерике, у неё это не получалось. Шаги приближались к ней. И вот в отраженье зеркала она увидела убийцу. Мужчина, заметив её, усмехнулся. Девушка резко вскочила и, достав кухонный нож из тумбы, вытянула его перед собой. Её тело дрожало, казалось, что вот-вот и нож выпадет из её рук. Убийца начал неспешно подходить к ней.
-А ты, значит, Мэри? О, твоя мать так спешила к тебе, чтобы защитить. Жаль, что не успела, - насмешливо произнёс мужчина, обнажив лезвие пилы. Убийца остановился, а затем он прыгнул на девушку, пытаясь перерезать её горло. Мэри в панике отскочила. Упав на пол, она почувствовала резкую боль в груди. В это время, мужчина, вынув лезвие из столешницы, он вновь замахнулся. Увидев, что убийца сейчас обезглавит её, она с криком поползла под стол. Мужчина, разозлившись, поднял его и швырнул в сторону. В это время «Солнце» пырнула его ножом, затем, вскочив, ринулась к выходу. Однако убийца схватил надоедливую девчонку за волосы, раздался вопль. Мужчина потащил её, затем швырнул в угол. Мэри ударившись об угол головой, попыталась встать. Всё плыло перед глазами. Самые бредовые мысли бегали в голове. Девушке удалось встать на четвереньки, вдруг последовал удар в лёгкие. Из-за рта «солнца» хлынула кровь. Отхаркивая её остатки, она рухнула на пол, скрутившись клубочком, тем самым пытаясь защититься. Убийца вновь и вновь начал бить её. Как вдруг удары прекратились, к тому времени, «солнце» уже шептала молитвы всевышнему. Мужчина вновь взял её за волосы и потащил куда-то. Девушка безнадежно начала вырываться из его рук. Схватившись за маленький столик, «солнце» перевернула его. На пол упали ножницы. Увидев их блеск, девушка схватила их. Перевернувшись и встав на четвереньки, Мэри отрезала себе волосы. Затем со всей силы ударила убийцу в живот, тот скрутился. Девушка рванула к лестнице, она направлялась в кладовку, где она когда-то спрятала в детстве папино ружьё. Мэри терзало чувство вины, ведь она, ради забавы с друзьями, украла его из сейфа отца. Девушка никогда не верила, что в её дом заглянет убийца, жаль, но это всё-таки случилось. Забежав в кладовку, она отыскала ружьё. Зарядив его дрожащими руками, она направилась к выходу. Дверь распахнулась, там стоял убийца, он ударил девушку лезвием пилы. Из правого плеча Мэри начала сочиться кровь. Мужчина надвигался на неё, размахивая своим холодным оружием. Убийца толкнул девушку, та упала на пол. Он склонился над ней, замахнувшись. Как вдруг Мэри приставила мушку к его рту. Раздался выстрел. Голова убийцы разорвалась на части. Кровь окрасила лицо девушки. «Солнце» облегчённо вздохнула. Отшвырнув тело, она закатила глаза и плюхнулась на пол. Она выжила. С измотанными нервами, я мучилась от головной боли, что никак не проходила после такого удара об угол. В ушах раздался писк Мэри, заткнув их, начала вертеться, пытаясь избавиться от него. Не стерпев, она завизжала. Казалось, что вот-вот её голова лопнет. Из её носа полилась кровь, она пыталась остановить её. Мэри встала и начала двигаться к выходу. Как вдруг раздался удар, а дальше тьма в её сознание. Она рухнула на пол.
***
Кряхтя, девушка медленно начала вставать. Когда её зрение сфокусировалось, она увидела труп мужчины. В недоумении, она посмотрела на себя. Её руки были все в крови, как и она сама. Затем её взгляд перевёлся на ружьё, что лежало рядом с ней. Она отчаянно начала искать объяснения, но в голове лишь пустота. Всё стерлось из памяти подростка, однако, кое-что осталось. Это страх, что она испытала перед амнезией.
-Они хотят убить меня, все до единого, все, без исключений,- пробормотала она, схватившись за голову. Затем раздался вопль, - я не хочу умирать, нет, нет!
Вдруг она увидела своё отражение в осколке старого пыльного зеркало. Девушка взвизгнула и отодвинулась к стене. Нащупав рядом с собой ружьё, она стрельнула в отражение. Зеркало рассыпалось на осколки. Не теряя времени, она побежала прочь, предварительно схватив ружьё. Девушка бежала, не зная куда, бежала, даже не зная собственного имени, бежала, не узнавая собственного отражения. И лишь чей- то нежный женский голос в памяти повторял «Весёлое солнышко, моё Весёлое Солнце».
Над городом ещё нависало ночное небо, кругом было тихо. Шаги девушки разрывали эту тишину, вскоре она прибежала до какого-то огромного здания. Не раздумывая, она забежала в него, после чего пожалело. Сколько «монстров» блуждало в нём, скрывая лица под масками. Зажмурившись, она побежала прочь. Забежав в какую-то комнату, она сползла вниз по стене. Обернувшись, она увидела очередное зеркало. Немедля, она швырнула в него первое попавшуюся вещь. Осколки, звеня, рассыпались. Девушка схватилась за голову, раздумывая, как ей сбежать отсюда. Раздался стук в дверь, он заставил её отскочить, при этом шипя.
-Каролина, зрители заждались! Как нам продолжать спектакль без тебя!? Быстро на сцену,- басом кто-то прокричал.
Девушка, попятившись, не заметила, как она упала на вешалку с костюмами. Тут в поехавшую её голову пришла мысль. Схватив вещи, она начала переодеваться. Неряшливо напялив чёрную блузку, она неправильно застегнула пуговицы. Затем, заправив кое-как заправив её в красную в чёрную клетку юбку, она приступила к чулкам, что валялись в куче одежды. Однако, они были очень тонкие, так что, когда она зацепилась, пошла стрелка. Завязав галстук в какой-то узел, который по цвету и принту был как юбка, она нашла цилиндр. На пыльной шляпе красовалась красная лента с чёрным пером и тузом черви. После своего преображения, она, спрятав ружьё и взяв найденные спички, вышла из комнаты. Коридор был заполнен актёрами в причудливых костюмах, так что она ни чем не выделялась. Затем ей дали картонный факел и вытиснули на сцену. Софиты ослепили её, тысячи глаз смотрели на девушку
-Это ещё кто? - В недоумении спросил один из актёров. Поднялся шёпот, что стих так же быстро, как и возник.
-«Merry Sun», запомни, монстр, это имя. А теперь, отправляйся в девятый круг Ада!-прокричала Мэри, поджигая факел. Затем, она подошла к занавескам и зажгла их. Началась паника. Огонь по занавескам, достиг проводов. Мэри к тому времени уже мчалась к выходу. Когда она выбежала, в здании случился взрыв. Огонь охватил театр. Упав на землю, она, будучи завороженная огнём, начала рассматривать горящее здание.
Вскоре Мэри поднялась и направилась в неизвестном направлении. По городу быстро разнеслись слухи о произошедшем. Начали вспыхивать убийства в разных его закоулках. Единственное, что их связало, так это выцарапанные наконечником пера на руке слова «merry sun came and took away the monster soul to Hell». Может, Весёлое солнце вскоре заберёт и вашу душу в Ад. Кто знает, но рано ли или поздно оно настигнет вас и тогда, вы будете выживать так же, как и она когда-то.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Своя дорога. Предыдущая: Бойся Темноты 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-19T18:05:05
:

Интересная история психа с интересным заболеванием и навящевой идеей. А про Ад зря и там 12 кругов, ну ещё Бездна.

2016-01-22T08:00:50
:

Мне понравилось:) И да. Согласен с Lev137 про Ад и круги лишнее. В целом не плохо.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus