Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лагерь

Всё началось ещё с того момента, когда маленькая Маша начала увлекаться страшилками. Каждый раз пребывая в лагере, девочка пыталась вызвать кого-либо из духов. Но обычно этот род деятельности прерывал вожатый. Но всё же один раз собравшись ночью в комнате, девочкам удалось вызвать духа... Но как же дорого они за это поплатились! Всё начиналось как обычно, разложив свой скромный инвентарь на полу, Маша и её подруги начали свой вызов. Начертив белым мелом на деревянном полу круг с звездой внутри, девочки положили туда конфета как жертву приношения. Все чуть боялись, но только не Маша. Ей хотелось наоборот узнать, что будет не думая, что это плохо кончится.
–Лена, произносится свои слова давай! – шикнула Маша на свою оторопевшую от страха подругу.
– А может не надо? – жалобно проскулила та.
– Ещё как надо. Или ты уже испугалась? – Она с ухмылкой на лице посмотрела на дрожащую подругу.
– Ладно, – пролепетала Лена и начала тихо говорить слова, которые были написаны на маленькой бумажечке. Затем настала очередь Светы произносить слова. Хоть она тоже боялась, но девочка пыталась не выдавать свой страх. И поэтому быстро почитая слова, Света передала эстафету Алёне. Та без особой боязни прочла слова и теперь наступила очередь Маши. Та бесстрашно взяла бумажку с словами и пропроизнесла последние слова.
– Услыш меня! – раздался голос девочки в комнате и в этот же миг единственная свеча погасла. Странно было ещё то, что вожатые не обратили ни какого внимания на громкие голоса из одной комнаты. Лена, Света и Алёна не громко охнули от нарастающего страха. А Маша лишь сказала, что во всём виноват сквозняк. Но после того как в тёмном углу комнаты, что-то зашебуршалось, даже инициатору всего этого стало не по себе.
– Вы тоже это слышали? – испуганым голосом проговорила Лена всматривпясь в тот самый угол. Девочки кивнули головами и стали ждать дальше. Никто не хотел даже вздрагивать, ибо как обычно бывает в страшных фильмах любой твой шорох, это твоя смерть. Внезапно за окном сверкнула молния и на миг показалась рука прислонёная к стеклу. Лена самая пугливая из девочек громко ввизгнула от страха и чуть не упала в обморок от страха. Остальные же пытались сохранить спокойствие, хотя как его можно сохранить при таких обстоятельствах?
– Зря мы это начали, – прошипела Света в адрес Маши. – Если бы не твои вызовы, мы бы просто спокойно спали всё, – гневно проговорила та и что есть силы ударила кулаком по полу от гнева. Девочки в ужасе уставились на неё понимая, что та нарушила тишину и спокойствие. Внезапно, Маша почувствовала удар чем-то тяжёлым по голове. Подруги ввизгнули от страха, но не на долго. Ибо их постигла та же участь.
– Вот и я и поплатилась за свою глупость, – пронеслось у Маши в голове перед впадением в обморак.

Спустя какое-то время, она всё же очнулась. Но теперь Маша была не в комнате, а в каком-то грязном и сыром помещении. Вокруг была лишь темнота и только. Она тихо позвала своих подруг, но была лишь тишина в ответ. Попробовав встать, она рукой задела, что-то склизкое и неприятное на ощуп. Вспомнив про свой маленький фонарик который она всё время носила у себя в кармане шорт, Маша быстро достала его и посветила туда где обнаружела то не приятно вещество. Крик вырвался из груди девочки когда она увидела Лену. Как вы догадались, Лена лежала не просто так. На её разрезаном животе сидела просто огромная крыса и вытаскивая органы из живота подруги пыталась соорудить своеобразное гнездо. К горлу Маши потступила рвота, но она сдержалась. Ибо думая, что это просто кошмарный сон и не более. Но на самом деле это был далеко не сон, а жестокая реальность... Осторожно встав, чтобы не задеть мёртвое тело Лены, Маша пошла дальше пытаясь не обращать внимания на кровь которая была буквально везде, даже на потолке. Спустя каких-то пару метров девочка заметила огромную ржавую дверь которая почему-то была приоткрыта. Голос разума твердил ей не ходить туда, но жажда оказаться на свободе толкала её вперёд. Еле как противнушись за дверь, Маша увидела ещё более страшную картину. На огромном крюке висели два изуродованных тела. Теперь Маша точно не выдержала и струйка жёлтой жидкости обмочила её шорты. На тех самых крюках висели обнажённые Света и Алёна. Глазницы были пустыми, зубов абс
олютно не было, из распоротых животов свисали ещё не вывалиевшиеся органы. А те, что упали уже давно были расстасканы крысами.
– Нет, нет, нет. Этого просто не может быть! – Кричала она во всё горло, – ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, – Прокричав эти слова, девочка начала пятиться назад. Но вдруг она поняла, что сзади неё кто-то есть.
– Ещё как может быть, – раздался за спиной ужасный голос.
– Кто ты?! И зачем ты их убил?! – Крикнула Маше не оборачиваясь.
– Я тот кого вы вызывали. И да, одной конфетой меня не насытишь и поэтому мне пришлось отправить вас сюда, – прорюговорил тот голос.
– Но почему ты не убил меня тогда? – Дрожащим голосом спросила Маша у незнакомца.
– Я решил, что раз ты такая смелая, то можешь остаться в живых, – сказал тот и девочка облегченно вздохнула.
– Но ведь ты же не подумала, что я отпущу тебя вот так? – Вновь сказал тот противный голос и зсмеявшись в один миг развернул Машу к себе лицом. И тут Маша поняла, что растерзаные тела подруг просто цветочки по сравнению с этим. Её разум вновь начал затуманиваться, но резкая боль на лице не дала ейтого сделать.
– Ты должна съесть сердца своих подруг за пол часа, если ты не управишься с этим, то думаю сама знаешь, что произойдёт, – Сказало то ужасное существо и вручило в руки Маши три сердца. Выбора у неё не оставалось и поэтому кое-как откусив кусочек органа она продолжила это дело. Кровь так и сочилась с огромной раны на лице, но Маша не обращала на неё внимания, а продолжала есть органы. Слёзы лились из её глаз, когда она еле как доедала последнее сердце. Как только последний кусочек оказалася во рту девушки, её сознание вновь помутнилось и очнулась она уже в своей комнате, но уже одна. Теперь она не помнила ничего, не имени, не то, что она тут делает и даже тех троих девочек которые были с ней. В её голове осталось лишь то изображение монстра. Почувствовав резкую боль которую она до этого не ощущала, она со всей силы крикнула на помощь. Как не странно, но вожатый всё же появился и сдавленно крикнув, взял девочку на руки и понёс в мед пункт. Вы наверное думаете, кто же мог знать всю историю так хорошо? Так я вам отвечу, это именно я тот демон который загубил жизни трёх девочек. Впредь будьте аккуратней с вызовами, а то мало ли мне будет мало жертвы...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Проклятый Сон(2). Предыдущая: Бойся темноты. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-18T16:35:12
:

Поучительная, хоть и редкая правда. Дух не самостоятельно убивает, а через человека, такие люди обычно сходят сума или становятся маньяками. Но интересно другое- кто такая это Маша, не Верховный Архимагистр случаем? А то получается, что существо явилось с помощью слов и звездочки в кружке. Хотя пентаграмма нужна для того, что бы вызывающий сам становился в круг. Ну и конфетки годятся для домовых, эльфов и других близких духов. А тут у нас что то помощнее будет. Ну в принципе если закрыть глаза на некоторые вещи Лайк поставить можно.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus