Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Не обижайте сверстников

Эта история произошла в конце 90-х, в одном из небольших городов, коими и сегодня полнится Россия. Возможно, если бы не этот трагический и по-настоящему ужасный случай, о том городе никто бы и не вспомнил, а так, кажется, даже в региональных газетах, до сих пор всплывают заметки об этом происшествии.

Как и большинство из ряда вон выходящих случаев, история берет свое начало во вполне безобидном месте – одном из спальных районов города. Несколько серых многоэтажек стыкуются друг другом «коробочкой», образуя внутри себя небольшой двор, где и резвится день ото дня ребятня, преимущественно мальчишки. Те, кто постарше, гоняет в футбол, кто-то катается на велосипеде, а кто-то играет в салки и прятки. С наступлением вечера компании детей собираются вместе и развлекают друг друга страшными историями – кто про Пиковую даму рассказывал, кто вампиров поминал, а бывало и духов вызывали. Хотя конечно, на тот момент они и не подозревали, что скоро их «арсенал» пополнится вполне реальным случаем.

Несмотря на то, что двор жил дружно, ни в одну из тесных компаний не входил лишь один мальчик – Максим. Максим жил со своей бабушкой на первом этаже самого высокого дома и был глухонемым. Возможно, именно это стало причиной того, что его постоянно задирали, а он и не понимал этого. Согласитесь, детские забавы порой могут быть очень жестоки, но у Максима не было друзей и близких (кроме бабушки) вот он и тянулся ко всем, кто оказывал ему хоть какое-то внимание. Не понимая своего положения, ведь он не мог ни слышать, ни говорить с ними, он воодушевленно следовал за смеющимися компаниями и не раз становился предметом жестоких розыгрышей и грубых шуток. Дети были слишком малы и глупы что бы понимать, какое зло они творят, а их родителей попросту не было дома, что бы объяснить им это. Вот и получалось, что кроме старенькой бабушки защитить инвалида не было кому, но её мало кто слушал.

Собственно так могло долго продолжаться, если бы не один случай. Как-то вечером родители трех ребят спохватились – пропали их дети, не оказалось дома и Максима. Как и полагается, была вызвана милиция, и наряд с собаками прочесал весь двор и близлежащие окрестности. Только к утру удалось отыскать какие-то следы, которые привели поисковую группу к территории старого завода, некогда производившего порох для армии.

Следующую часть наиболее точно смогут передать показания одного из участников поисковой бригады, следователя милиции, имя которого мы не разглашаем по его просьба:

«Мы долго искали детишек, и когда приблизились к старому заводу, собаки что-то учуяли. Вскоре обнаружилась и небольшая протоптанная дорожка, ведущая к одному из цехов. Уже на подходе к входу мы почуяли что-то неладное, из приоткрытых ворот доносился резкий запах крови. Мы приготовились к худшему. Собственно, в цехе мы и нашли ребят… Вернее то, что от них осталось».

Внутри сотрудников милиции ждала по-настоящему страшная картина – весь бетонный пол цеха был залит кровью, то там, то тут валялись остатки детских тел. Складывалось такое впечатление, что их просто кто-то разорвал.

«Несмотря на шок, мы решили досконально осмотреть цех, что бы найти хоть что-то, что могло бы прояснить картину. И тут, один из лучей фонарика, кажется моего напарника, выхватил из темноты детскую спину. Оказалось, что в бойне уцелел только один ребенок – глухонемой мальчик Максим. Когда мы направили на него фонарики, оказалось, что он сидит у стене без штанов… И ест. Он ел, ел тех, кто лежал вокруг него, вы понимаете?».

Как показала экспертиза, Максим подвергся насильственным действиям со стороны компании ребят. Очевидно тот шок, который он испытал, и побудил ребенка совершить такое зверство. Вот только голыми руками разорвать троих детей примерно своего же возраста…

«Я уволился со службы сразу же, как пришли результаты экспертизы», — говорит сотрудник милиции, рассказавший данную историю, — «До сих пор закрываю глаза и вижу, как невинный светловолосый мальчик поворачивает ко мне свою голову, а его лицо и руки перемазаны в крови. Он смотрит мне в глаза и улыбается».
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 1

Следующая крипипаста называется Бойся темноты. Предыдущая: Проклятый Сон. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-17T19:08:31
:

Все норм, все гуд.

2016-01-22T15:47:13
:

А вот, кстати говоря, ссылочка на оригинал подъехала: http://buland.ru/gluxonemoj-ma...

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus