Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Проклятый Сон

Часть Первая
Я ехал в машине с родителями навещать бабушку.Она жила далеко от нашего города.Ехать было часа три-четыре.
Я сидел в наушниках с колонкой и искал себе из всех песен что-нибудь бодренькое.Наконец заиграла любимая группа и я чуть ли не пританцовывая попивал спрайт и посматривал в окно надеясь увидеть что-либо интересное. Мы ехали в дождь и мне хотелось разглядеть радугу.Да знаю это детские игры-поиск радуги,но я почему-то из этого не вырос и посматривал в окно надеясь найти разноцветную дугу.В тоже время мы уже приехали в поселок.Я спросил у отца(Назовем его Александром):Па,мы уже приехали?Нет,она живет еще километров за пятьдесят,а это часа полтора езды.-ответил Александр.Мне стало скучно.Я решил достать свой телефон и посидеть в Facebook`е.Мы въехали во второй поселок.К тому времени от "двушки"Спрайта уже ничего не осталось.На часах было три часа ночи.Наконец мы приехали к бабушке.Ее дом довольно хорошим:Двухэтажное здание из белого кирпича.Внутри оно выглядело как-то "по королевски":Стулья с резьбой и золотой отделкой,так-же отделанные столы и кровати.Мы(Кроме матери,назовем ее Ниной)сказали что очень голодны.Бабушка приготовила ужин,мы поели и пошли спать в спальню для гостей.Я проспал всего час.Мне не по себе тогда стало.Я вынес спящих родителей из дома и уложил в машине прикрыв курткой,а сам устроился в багажнике.Мое чувство тревоги сработало безотказно.Дом выгорел дотла.Я вылез из багажника и пошел посмотреть на сгоревший вчера дом нашей бабушки.Странно-то что вся мебель сохранилась,но под толстым слоем пепла.Я заглянул к родителям.То,что я увидел чуть не стало причиной сердечного приступа.Их обезглавленные и выпотрошенные тела лежали на сидениях,а на их спинах было выцарапано:ТЫ УМРЕШЬ!Я проснулся в ужасе,в родном доме.Не знаю вещий ли это сон или просто кошмар,но все-же очень жутк...
Я не успел додумать и меня позвали завтракать.Я поел.Надо было все очень хорошо обдумать.Вечером,перед сном я составил "план действий" если придется снова окунуться в тот кошмар,то
-Во первых,я постараюсь не потерять рассудок.
-Во вторых,если я столкнусь с чем-то страшным,о я постараюсь проснуться.
-И в третьих-Соблюдать прошлые два пункта.
Я уснул.Я снова у сожженного дома.Нужно разузнать что твориться в этом проклятом сне.
Конец Первой Части.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 5

Следующая крипипаста называется Не обижайте сверстников. Предыдущая: Не смотри на меня!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-17T19:14:29
:

Эту часть сложно оценить, возможно во второй будет что-то понятное))

2016-03-12T07:40:18
:

"Мы ехали в дождь и мне хотелось разглядеть радугу" - радугу после дождя надо разглядывать, дебил.
"Я спросил у отца(Назовем его Александром):Па,мы уже приехали?Нет,она живет еще километров за пятьдесят,а это часа полтора езды." - автор открывает учебник русского языка, раздел "Пунктуация".
"Мне стало скучно" - сидел, музыку слушал, радугу сквозь дождь высмотреть пытался, а тут скучно стало. Пи*дец.
"Ее дом довольно хорошим:Двухэтажное здание из белого кирпича." - автор не знает, что такое пробел и пунктуация. После двоеточия не нужно писать с заглавной буквы.
"Я проспал всего час.Мне не по себе тогда стало.Я вынес спящих родителей из дома и уложил в машине прикрыв курткой,а сам устроился в багажнике." - орала в голос. Главный герой вынес своих спящих родителей. Родителей, Бобёр! Родителей! И лег в багажнике! В багажнике!
"Мое чувство тревоги сработало безотказно.Дом выгорел дотла." - меня просто прёт от этих подробно расписанных деталей. Просто прёт.
"Я проснулся в ужасе,в родном доме.Не знаю вещий ли это сон или просто кошмар,но все-же очень жутк...

Я не успел додумать и меня позвали завтракать." - пи*дец, одну букву не успел додумать, бедняжка.
"Я поел." - как я уже говорила, меня просто с этого прёт.
"Конец Первой Части." - мне бы хотелось, чтобы он стал концом всей серии рассказов.

Дизлайк.

2016-07-14T07:58:09
:

Да за такой шедевр надо дизлайк ставить!

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus