Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Нейси

Меня зовут Нейси,мне 16лет.В четырнадцать убила первою мою жертву,и это было великолепно,у меня много трупов на спиной но я обожаю только один день,день когда все начелось.
Я была изгоем,несколько раз переходила в другие классы,но и там была тем же изгоем.Моё первое убийство случилось 29 декабря,мне тогда даже 13 не было.Мать умерла еще когда мне было 3 года,а отец меня не любил и избивал иногда,теперь это не важно потомучто он спит и больше никогда не проснется.Сидев дома я читала в интереснете про демонов,дьяволов,сатану и прочее.Мне нравелись истории когда демон или еще какоенибудь существо безжалостно убивало людей.На одном сайте я нашла "как заключить зделку с дьяволом" и сразу нажала на ссылку,поночалу я ничего не понела,но потом когда все обдумала то решила заключить зделку.Просто проверить правда это или лож,и вы представляете у меня получилось!Когда я совершила обряд то вокруг время замерло,часы остановились,ветер перестал дуть,птицы какбудто заснули,никто и ничто не двигалось кроме меня и тени в углу.Тень предложила заключить со мной зделку,она зделает все что угодно но взамен я должна была отдать самое дорогое для меня.Дьявол ошибся,он забрал мою добрую сторону.Ражве это зделка,хаха,мне было смешно когда он это зделал.Я получила силу,я могла быстро перемещатся.Но внешность тоже изменилась,глаза были ярко зеленый,кончики волос побелели,губы стали черными,как будто я их намазала губной помадой,но цвет уже не стерался.После всего все исчезло и время сново пошло,толтко я осталась прежней,такой которой создал меня дьявол.Я разорвала отца на мелкие кусочки,а здание спалила.Я незнала что мне делать дальше и поэтому реоила убивать всех в лесу,и да если вы дочитвли это,то я иду к вам.Довстречи мой милый читатель,довстречи....
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Тот, кто не любит, когда включают свет. Предыдущая: Книга Погибели (0-ая часть)./Характеристика героя Тома Рэди. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-15T18:30:26
:

Запутанная история, с тучей недочетов и не имеющая никакой смысловой нагрузки. Ничего. Пустота. Тлен.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus