Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Неудавшийся контракт

Это продолжается уже пару недель, может месяц. Если честно я уже сбился со счёт. Всё началось с того, что я продал душу. У меня были проблемы с работой. Я хотел продвинуться по карьерной лестнице, стать богатым и успешным человеком. Продал я её именно с этой целью. Но условие сделки, о котором я вообще не мог думать в тот момент, было поистине ужасно. Проделав то, что нужно было сделать для того, чтобы вызвать самого дьявола я выполнил, не задумываясь о последствиях. Моё положение было настолько плачевно. И вот он появился посреди моей маленькой квартирки. Само воплощение зла. Не задавая лишних вопросов, он протянул мне контракт с его условиями, которые я уж точно не должен был игнорировать. Ничего не прочитав, я поставил свою подпись. Это было роковой ошибкой.
После того, как я подписал этот контракт дела у меня и правда пошли в гору. Меня повысили, увеличили зарплату почти в три раза, я наконец завоевал признание своих сослуживцев. Я был просто вне себя от счастья, но оно длилось не так уж и долго. Появилось одно из условий контракта. Ко мне подставили маленькое существо, демона. За то, что я становлюсь успешным, я должен был кормить его. Сначала я не придал этому значение. Он был маленький и невзрачный. Это существо было похоже на обычную собаку, но с чисто чёрными глазами. Я кормил его объедками от моего обеда. Чаще всего это были кости, ну или то, что я сам не мог доесть. Я спокойно с ним уживался. Он рос, при том с огромной скоростью. Я не придавал этому значения. Но он стал просить всё больше и больше еды. Вскоре он даже начал говорить. Сначала это были непонятные для меня обрывки слов неизвестного мне языка, потом он начал медленно и неуверенно произносить слова на русском. И они были обычные и несложные, например «Есть», «Еды» или просто раскрывал свою пасть, давая мне понять, что сейчас время для трапезы. Мне катастрофически не хватало продуктов. Он ел слишком много, мне почти ничего не доставалось. Несмотря на эти неудобства, я продвигался на работе, и ради этого продвижения был готов на многое. Но не на это.…
Как-то раз, во время его трапезы (или её, я так и не разобрался) еды в доме не хватило и у меня хватило храбрости прикрыть ему пасть. Но оно успело немного укусить меня, и, похоже, вкус человеческой плоти пришлась ему по вкусу. Я быстро побежал к аптечке и обработал укус. И тут из кухни я услышал то, что взбудоражило всю кровь в моём теле. Хриплым, монотонным голосом прозвучала фраза «Ещё». Послышались быстрые шаги в мою сторону. Я быстро закрыл дверь и начал придерживать её, чтоб это твари было сложнее её открыть. Я весь трясусь.… Впервые в жизни мне так страшно. Оно знает, что я здесь. Оно не отходит от двери, царапает её, пытается пролезть своими пальцами в щель под дверью. Я не знаю, что мне делать. Отсюда нет выхода, а если я попробую открыть дверь и выйти наружу, оно точно сожрёт меня. Похоже, это последнее, что я напишу в своей жизни. Эта тварь уже выбивает дверь. Оно не остановится. Похоже, это конец моей жизни…
*Запись была найдена в ванной комнате. Вся комната была забрызгана кровью. Дверь была выбита, вся покрыта огромными царапинами. Запись лежала рядом с останками мужчины, владельца этой квартиры. Тело было изуродовано, на нём почти не осталось живого места. В разных местах оторваны куски плоти, а внутри не осталось ни одного органа. Некоторые из них, например почка, были найдены посреди квартиры. И виновника этой кровавой истории, точнее это существо так и не обнаружили*
Будьте осторожны со своими желаниями. Исполняйте их своими силами.
Я вас предупредил)
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Кровавая Кэролайн и Бен Утопленник. Игра в игру. Предыдущая: Возьми моё сердце. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-13T14:11:39
:

Если честно, то название истории предвещало что-то более интересное... Есть опечатки. Автор мог бы больше стараться.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus