Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Боишься меня?

Обычное осеннее утро, 17-летний Алан Бейер собирается в школу. С виду это совершенно типичное утро типичной семьи: мать суетиться на кухне, отец ищет что бы надеть на работу. Но не тут то было. Идиллию прерывает крик со второго этажа дома:
- Что, неудачник, в школу собираешься? ¬- с насмешкой спрашивает старший брат Алана, Майкл Бейер.
- Неудачник тут только ты, амёба двухметровая – с раздражённостью в голосе отвечает Алан.
- А ну повтори, придурок!
- Такой идиот как ты с первого раза даже понять не может!
После этих слов последовал удар. Майкл ударил Алана по лицу, но ничего кроме синяка на его лице амбал не добился.
- Успокойтесь, вы оба! – прервал перепалку глава семейства.
- Прости пап. Я пошел.
Алан выбежал из дома и направился в школу. Школа – единственное место, где Алан мог спокойно провести пару часов, не грызясь со своим тупым старшим братом.
Его старший брат, правда, был неудачником. Никак не мог найти работу и просто сидел на родительской шее. Целый день только ест и шатается по городу с такими же придурками, как и он сам. Но, несмотря на это родители любили его. Неудивительно, ведь это был их первенец, но всё равно надеются, что рано или поздно их любимый сынок изменится. Этот верзила постоянно задирает Алана и ему всегда сходит это с рук. Алан только и мечтает о том, чтоб его любимый братишка пропал.
Алан, наконец, добрался до школы, но как всегда опоздал на 10 минут. Это не редкость, ведь из-за постоянных перепалок с братом он просто ничего не успевает и постоянно привлекает этим внимание его одноклассников. Его это всегда раздражало. Пройдя на своё место к нему, сразу повернулись два его лучших друга, а если быть точнее друг и подруга.
- Что, опять с братом подрался? – спросил Сэм
- Да ничего серьёзного. Скоро я точно свихнусь с этим дебилом... – отвечает ему Алан.
- Почему твои родители ему всё спускают с рук? – вдруг доносится из уст рыженькой девушки небольшого роста по имени Майя.
- Да ладно.. Переживу. – немного дрожащим голосом ответил ей Алан.
- Хватит уже разговаривать. Вы вообще-то на уроке! – прервал их разговор учитель Истории мистер Келлер.
- Простите – хором сказали друзья.
Весь урок Алан, не отрывая взгляд, смотрел на Майю. Не смотря на их дружеские отношения, он давно питал к ней романтические чувства. Алан всегда был центром внимания для девушек, но не обращал на них внимания. Ему нравилась только она. Добрая и милая девочка, которая первая подошла познакомится с ним после его перехода в эту школу. Сэм давно заметил, как Алан на неё смотрит, но думал, что Алан сам должен сделать первый шаг. К его сожалению, Алан стеснялся Майю и без его помощи он точно не справится.
Учебный день кончился, и Алан нехотя собрал вещи и начал выходить из школы, где его уже ждали Сэм и Майя, чтобы отправится домой. Подойдя к ним он уже собрался с духом и готов был вернутся домой. Туда, где ему точно не избежать драки с его братом-неудачником.
- Ну что, пошли? – спросил Алан.
- Ребят, я сегодня иду к своей тёте, так что идите без меня. – вдруг сказал Сэм
- Ну хорошо… Удачи.
- Спасибо.
Конечно, ни к какой тёте он не собирался. Он решил помочь Алану и оставил их наедине. Он быстро пошел в противоположную сторону и быстро исчез из виду.
А Алан с Майей побрели домой. Все трое жили близко друг к другу и поэтому каждый день шли домой вместе, но не сегодня.
Эти двое шли молча, изредка перекидываясь парой фраз. Оба были красными от смущения, ведь они очень редко оставались вдвоём. Да и Майя не ровно дышала к Алану. И вот они уже подходили к своим домам как вдруг за спиной раздался крик:
- Ты уже вернулся, мелкий? – это был Майкл.
- Да, а теперь свали куда-нибудь! – отрезал Алан.
Майкл был не один. С ним были его два друга. Эти двое схватили Алана и потащили в переулок. Следом за ними Майкл завёл за угол и Майю, та даже и крикнуть не могла. Верзилы начали избивать парня и смеяться над ним. Майкл в это время крепко прижал девушку к стене и сказал: «Про тебя мы тоже не забудем, да парни?» Все трое залились хохотом.
- Не смей её трогать, урод!
- Заткнись, мелочь!
Парня повалили на землю и начали избивать ногами. Били по лицу, животу, ногам. В каждой частичке своего тела он чувствовал ужасную боль, а девушка с ужасом смотрела на всё это не в силах помочь. Алан отхаркнул кровью и ублюдки, решив, что с него хватит, присоединились к старшему братцу. Они начали срывать одежду с бедной девушки! А Алан ничего не мог сделать, даже рукой пошевелить. Он просто смотрел…
Его глаза налились яростью. Он нашел в себе силы подняться на ноги и побрёл в сторону брата и его дружков. По пути подняв осколок стекла, он тихо подошёл к спине одного из парней и вонзил его прямо ему в шею. Кровь брызгами вырывалась из раны. Алан вонзал осколок всё глубже и глубже, пока парень не упал замертво. Майкл развернулся с криком:
- Какого чёр… - не успев договорить, младший брат повалил его и начал бить по лицу тем же осколком стекла. Вскоре он вбил его так глубоко, что даже вытащить не смог. Всё лицо Алана было забрызгано тёплой, свежей кровью, а лицо его брата превратилось в кровавое месиво. И самое страшно, что Алан, был доволен работой, и его лицо украшала широкая улыбка. Последний из друзей не выдержав такого зрелища, просто побежал прочь от этого места. Вдруг Алан посмотрел на Майю, она была ужасно напугана, вся побледнела и не могла произнести и звука.
Он решил подойти к ней поближе, но та с криком помчалась от парня. От этого он чувствовал ужасную боль, но совсем не физическую… Он всем сердцем возненавидел ту, ради которой он так старался, а она вместо благодарности просто убежала от него с криками!
*10 вечера*
Майя лежала в постели пытаясь заснуть, но после произошедшего ей это давалось трудно. Вдруг она услышала, что где-то в доме разбилось стекло. Собрав всю волю в кулак, она направилась к источнику шума. Зайдя на кухню, она увидела разбитое окно, но чем оно было разбито, она так и не поняла. И тут за её спиной раздался тихий смешок. Резко развернувшись, она увидела виновника. За её спиной стоял Алан с безумной улыбкой на лице. Вдруг он открыл рот и произнес всего одну фразу: «Ты боишься меня?..». Девушка закричала. Это было последнее, что она сделает в своей жизни.
Утром девушку обнаружили родители. Её лицо было изуродовано, а на теле были многочисленные колотые ранения. Убийца так и не был найден.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Nightmare. Предыдущая: Собака по имени Варк. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus