Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Крипипаста - Мейлон Смерть

В начале я хотела вам написать историю про моего персонажа из Крипипасты, но у моего персонажа очень длинная история и она будет делиться на несколько частей. Прежде чем писать историю я бы хотела, чтобы у вас вначале было хорошее представление о героине. И поэтому я написала её образ и характер.
Этот персонаж сама Смерть, но к тому же она человек. Вообще, у Смерти есть имя, а зовут её Мейлон. Давайте, сразу начнём с её характера. Мейлон, в отличии от Джеффа-убийцы, смеющего Джека, глазастого Джека и др, не любит насилие, убийств и боль. Но вы спросите, как это так, Смерть не любит убийств, тогда зачем она убивает людей? Вовсе она не убивает людей, а берет души из тела после окончание его срока и посылает их на тот свет. Ну, тут нечего не поделаешь, ведь такова была её работа. Мейлон никогда ни кому, не показывала свою боль, страдания и печаль. Все это она прятала под свою улыбку, чтобы не показать свою слабость. Мейлон была ещё добрая, весёлая, энергичная, усердная и немного вспыльчивая. А ещё Мейлон была немного трусишкой. Она очень сильно боялась темноты и странных существ ,например, как Рейк или Боб. Каждый раз, когда Смерть чего-то боялась, она становилась сильнее. Не зря существует одна поговорка "Страх - это сила". Но когда Мейлон была злая, она становилась другой, например: теряла в себе свой страх и свою доброту, даже изменялось её выражение лица, оно становилось злым и перекошенным. Но Мейлон больше всего любила детей и улыбаться от души так, что даже очень раздражало Джеффу. Мейлон не очень-то хорошо ладила со всеми. Например, Джейн несколько раз хотела убить Мейлон, из-за того, что она считала её убийцей. Безглазый Джек не раз пытался вырвать Мейлон почки, пока она спала. А Салли всегда убегала или пряталась от неё, потому-что очень боялась Мейлон (Может из-за того, что только дети могли видеть настоящую сущность Смерти). Но больше всего Мейлон не ладила с Джеффом. Она всегда мешала ему убивать людей, от чего не раз получала от него нож в плечо. Чаще всего, они спорили друг с другом или били друг друга жестоко из-за каких-то пустяков. Пустяк был таков, Мейлон иногда прятала его ножи, чтобы убийца реже убивал, из-за чего сам Джефф злился и спорил с ней, а после чего возникала драка. Мейлон, больше всех ненавидела Демонов, потому-что они вмешивались в людскую жизнь и убивали людей, при этом поедая их душ. Смерть жестоко их наказывала и убивала, при этом отняв у демонов их жизни, а иногда купалась в их крови. Её коронная фраза - это "Kiss of Death" что обозначало "Поцелуй Смерть". Она произносила эту фразу перед тем, как убить демонов. Самые ненавистные её враги были Залго и Скай Демон. Эти ребята точно могли причинить большой ущерб Мейлон. Мейлон не считает себя одной из Крипипастов. Но так как она посреди них жила, то теория доказывала обратное.
Внешность героини сложно отличит от парня или от девушки (но больше она похожа на парня). Мейлон всегда одевает футболку с черепом, а иногда в красную кофту с полосатыми рукавицами и в середине - череп. Сверху серую безрукавку с капюшоном (реже чёрный плащ). Снизу чёрные брюки. У Мейлон белая кожа (не как у Джеффа), чёрные короткие волосы и чёрные глаза. В основном она одевалась как подростки, но только все в черно-красные цвета (эти цвета были её любимые). Но, когда она берет воплощение Смерти, её стоит опасаться. Ведь в этом образе она теряет свою душу и эмоции. Есть малая вероятность в того, что и она может прийти за вашей душой. Внешность её тоже меняется. С бок её головы побрит, а кончики волос становились пепельного цвета. По-всему телу появлялись татуировки, даже на лице. Скорее всего, это не татуировки, а печать для того, чтобы удержать свою силу в человеческом теле. Цвет кожи Смерти становился серо-белого цвета, а глаза в желто-огненного цвета. Смерть часто носила маску в форме черепа. И в таком облике она отнимала души у людей.
Но, если вы хотите её обрадовать, тогда вам лучше отвести её в какое-нибудь кафе или забегаловку и, конечно, платить за неё. Ведь она любитель чего-нибудь поесть. Но сильно к ней привязываться не стоит, а то демоны тоже будут на вас охотиться
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 5

Следующая крипипаста называется Призрачная Анет - Anet Ghostly. Предыдущая: Username 666. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-10T05:10:20
:

Вот пару фоток Мейлон Смерть

2016-01-10T05:12:00
:

Вот

2016-01-10T12:00:24
:

:3

2016-01-10T17:28:49
:

У Смерти блть нет имени. Хотя, может это просто авторская задумка. Хреновая задумка, скажу я так. До свидания.

2016-01-10T19:00:19
:

Ох.. И ради чего ты стараешься? Это напрасно, глупенькая.
Даже пропорций нет.

2016-01-10T19:00:29
:

Вот, плюсую.

2016-01-11T05:00:36
:

Это всевёлишь образ. Скоро выйдет сама история.

2016-01-11T13:59:18
:

Та это никому не нужно. Сечёшь? Всем плевать.

2016-01-11T16:26:40
:

Хм... Даже не знаю что стоит написать... История, конечно, не шик, но это не значит, что всё безуспешно. Если вы будете прилагать больше усилий, ваши умения и ваши мысли получат лвл-Ап. Может, в конечном итоге мы лицезреем нечто поистине пугающее... И стоит подумать лучше о самой Смерти. Ведь Смерть не зря держит в страхе столько людей. А теперь вдумаемся: "Почему?" Вот-вот, кто же не испугается скелета с косой, в черном одеянии? Тем более, по его воле ты можешь просто исчезнуть. Хотя о чем я, если Смерть, именно как существо, есть, значит есть и рай и ад. А мы все прекрасно знаем, что никто не попадёт в рай. Такие времена. Такие люди. Хм.. Конечно, стереотипы нужно разбивать в дребезги, создавая нечто намного лучше. Но чем же пугает обычный парень, смахивающий на рокера/металлиста? Лично я, ничего пугающего в такой персоне не вижу.

2016-01-12T15:39:17
:

Знаешь, я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю. Своё творение безусловно надо уважать, но то, что ты сама себя лайкнула, вообще ни в какие ворота не лезет. Я и так не была о тебе хорошего мнения, а тут ещё и....

2016-01-16T17:02:50
:

"Этот персонаж сама Смерть, но к тому же она человек. Вообще, у Смерти есть имя, а зовут её Мейлон."Лишним было объяснять,что смерть -это человек,не думаю что люди на столько тупы.

Всего 11 комментариев
comments powered by Disqus