Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Игра

Привет.
Хочу поведать тебе, читатель, об игре. Да, об игре. Но игра эта совсем необычная, ты даже не пробуй играть. Не думай о ней. Ты долго не сможешь отделаться.
Я мучилась. Мы долго мучились и страдали от этого адского развлечения, придуманного моей подругой.Она пострадала особенно. Я звала ее Рыжей. Все начиналось с невинного воображаемого приключения в наших юных головах, но окончилось настоящим кошмаром.
Думаю, можно начинать.
Лето. Прекрасная пора!Или это была зима?... Да, ту пору я совсем не припомню. Но не суть.
Уютный теплый домик на полянке ожидает своего рыжего гостя. Мой Рыжик бежал с маленькой детской сумочкой, из которой торчала какая-то тетрадочка. Когда моя рыжая подруга подбежала ближе, она стащила с себя сумочку и с радостными восклицаниями достала тетрадь. Тетрадка была неаккуратно обклеена наклеечками и казалось такой милой! Но это было совсем не так. Я не должна была ее брать. Не должна была...

Мы с Рыжей уселись на деревянные скрипучие ступеньки перед домом и подружка стала рассказывать мне все о тетради. Она рассказала, что придумала новую игру. Она называлась "Ситуации".
Суть заключалась в том, что игроки задумывают ситуацию. Но, понимаешь, дорогой читатель,я знала, что Рыжая-очень странная девочка, и ситуации в этой игре были тоже странными, как мне показалось в детстве. Да и сейчас кажется...
Задумывают ситуацию...ситуацию, где должно присутствовать то, что стремится тебя убить.Я испугалась игры Рыжей, но потом подумала, что лучшая подруга плохого не предложит, и согласилась поиграть.
Мы вбежали в дом.
-Влада!
-Что, Рыжая?
-Я придумала ситуацию!
Мы будто совсем одни дома прячемся от убийцы!Кровожадного убийцы! Он вооружен! Он ходит по дому и ищет нас! Здорово, правда?
А мы действительно были дома одни. Родители ушли.
-Рыжая, а не слишком ли это...
-Не слишком ли что?
-Не слишком ли страшно? Боюсь, я не усну, если мы поиграем в твою игру, подружка.
-Пфф! Глупышка! Давай играть!
Вот представь себе, Влада, что убийца ходит и ищет нас! Ты будешь прятаться, а я буду твоим помощником. Буду ходить рядом с тобой, будто меня нет в игре вовсе, и буду говорить, где наш воображаемый убийца!У нас ведь нет Ивана, чтобы он играл за убийцу, а я им быть не хочу совсем. Давай играть?
-Чтож, давай....
Я подумала, что было бы неплохо спрятаться в шкафу.Пока Рыжая что-то додумывала, я понеслась со всех ног, будто убийца уже гонится за мной, в гостиную, и заперлась в огромном деревянном шкафу.
Скрип двери... Никогда не забуду этот адский звук.
"Игра началась!"- подумала я. Я услышала, как соседняя дверца шкафа открылась, и тут...
Вопль.
Он поймал ее.

Хорошая история! | Плохая история :(
26 | 4

Следующая крипипаста называется Машина, предсказывающая судьбу. Предыдущая: You'll become a part of my collection. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus