Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Игра

Привет.
Хочу поведать тебе, читатель, об игре. Да, об игре. Но игра эта совсем необычная, ты даже не пробуй играть. Не думай о ней. Ты долго не сможешь отделаться.
Я мучилась. Мы долго мучились и страдали от этого адского развлечения, придуманного моей подругой.Она пострадала особенно. Я звала ее Рыжей. Все начиналось с невинного воображаемого приключения в наших юных головах, но окончилось настоящим кошмаром.
Думаю, можно начинать.
Лето. Прекрасная пора!Или это была зима?... Да, ту пору я совсем не припомню. Но не суть.
Уютный теплый домик на полянке ожидает своего рыжего гостя. Мой Рыжик бежал с маленькой детской сумочкой, из которой торчала какая-то тетрадочка. Когда моя рыжая подруга подбежала ближе, она стащила с себя сумочку и с радостными восклицаниями достала тетрадь. Тетрадка была неаккуратно обклеена наклеечками и казалось такой милой! Но это было совсем не так. Я не должна была ее брать. Не должна была...
Мы с Рыжей уселись на деревянные скрипучие ступеньки перед домом и подружка стала рассказывать мне все о тетради. Она рассказала, что придумала новую игру. Она называлась "Ситуации".
Суть заключалась в том, что игроки задумывают ситуацию. Но, понимаешь, дорогой читатель,я знала, что Рыжая-очень странная девочка, и ситуации в этой игре были тоже странными, как мне показалось в детстве. Да и сейчас кажется...
Задумывают ситуацию...ситуацию, где должно присутствовать то, что стремится тебя убить.Я испугалась игры Рыжей, но потом подумала, что лучшая подруга плохого не предложит, и согласилась поиграть.
Мы вбежали в дом.
-Влада!
-Что, Рыжая?
-Я придумала ситуацию!
Мы будто совсем одни дома прячемся от убийцы!Кровожадного убийцы! Он вооружен! Он ходит по дому и ищет нас! Здорово, правда?
А мы действительно были дома одни. Родители ушли.
-Рыжая, а не слишком ли это...
-Не слишком ли что?
-Не слишком ли страшно? Боюсь, я не усну, если мы поиграем в твою игру, подружка.
-Пфф! Глупышка! Давай играть!
Вот представь себе, Влада, что убийца ходит и ищет нас! Ты будешь прятаться, а я буду твоим помощником. Буду ходить рядом с тобой, будто меня нет в игре вовсе, и буду говорить, где наш воображаемый убийца!У нас ведь нет Ивана, чтобы он играл за убийцу, а я им быть не хочу совсем. Давай играть?
-Чтож, давай....
Я подумала, что было бы неплохо спрятаться в шкафу.Пока Рыжая что-то додумывала, я понеслась со всех ног, будто убийца уже гонится за мной, в гостиную, и заперлась в огромном деревянном шкафу.
Скрип двери... Никогда не забуду этот адский звук.
"Игра началась!"- подумала я. Я услышала, как соседняя дверца шкафа открылась, и тут...
Вопль.
Он поймал ее.

Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Машина, предсказывающая судьбу. Предыдущая: You'll become a part of my collection. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus