Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Силион

Очевидцы описывали его как высокого, черноволосого подростка, 15-ти лет, в небольшом городке в Румынии. Каждый раз его видели в черной ветровке с капюшоном, и зловещей улыбкой. На глазах была надета повязка алого цвета, серые, длинные брюки на ногах, а на по ветру за ним гулял длинный, темно-синий шарф, обвязанный вокруг шеи. За его спиной всегда находилась – катана, средних размеров. Железная рукоять, обмотанная в черную ткань, и длинной болтающейся алой лентой пришитой на её конце.
Он бесцельно бродил по улицам городка, смотря все время себе под ноги. Его часто останавливали, что бы задать вопрос, но увидев повязку на глазах, люди поспешно отходили от него. Каждый день он бродил, по случайному маршруту, но ночью он пропадал с улиц. У него не было дома, он искал с включенным светом. Дожидаясь пока свет потухнет он пробирался в комнату и вырезал всех кто там был. И в одну ночь этот подросток решился зайти в дом, где еще не спала его жертва.
Он залез на дерево и осторожно открыл окно. В комнате за компьютером сидела молодая девушка в пижаме. Она сидела спиной к убийце и не видела его. Бесшумно подойдя, парень достал катану из ножен и тихо сказал.
- Почему ещё не спим, зайченок?
Девушка резко обернулась, но успела увидеть лишь тупой конец рукояти оружия. Оглушенное тело упала со стула на пол. Парень, спрятав катану в ножны, поднял девушку и положил её на кровать. После он открыл шкаф и достал оттуда легкую одежду. Разорвав её на тряпки, парень начал привязывать руки и ноги девушки к ножкам кровати, а рот приклеил скотчем, находившийся на столе. Через пару часов девушка пришла в себя. На виске и подушке виднелась запекшаяся кровь. Пытаясь встать, девушка поняла что была привязана. На стуле, неподалеку сидел парень. Катана лежала на его коленях в ножнах. На его лице расплылась устрашающая улыбка, а голова слегка наклонилась.
-Знаешь, я убивал, очень много, почти каждую ночь. Я наслаждался их мучениями, агония других так прекрасна. Осторожно вырезал кожу, а после аккуратно доставал кость. Некоторые выживали, даже до того состояния что я им вырезал органы. Но у меня никогда не было тех кому я мог рассказать о себе. Может, ты меня выслушаешь? – Девушка лишь промычала и повертела головой. – Отлично…
***
Я жил в достатке, ничем себе не отказывал. Отец был большою шишкой в крупной компании, а мать умерла, когда мне было ещё 7 лет. Скоро отец поженился на другой. Она мне сразу не понравилась, и не зря. Как её звали?... Ах да, Жанна. Я не зря её невзлюбил, она была ужасна. Тратила отцовские деньги на лево и на право. От роскошных магазинов, до пожертвований бездомным. Как по мне – глупо.
Само по себе я был замкнут. После смерти мамы я стал избегать людей, перестал посещать занятия в школе. Отцу было плевать на это. Он продолжал платить за мою учебу, хоть и не знал о том - что я не учусь. Я увлекся мечами, и уже в 13 лет заказал катану. Мне быстро удалось постичь тонкости этого оружия, и мастерства обращения с ним.
Одним летним днем я вышел в сад. Мне в лицо сразу прилетела какая-то бумажка. На ней было написано про убийство некого человека. Там указывался его адрес, и была вложена фотография. Тем же вечером я вылез из окна своей комнаты и спустился по дереву вниз. Быстро добежав до того дома, я почувствовал волнение. Руки дрожали, дыхание стало тяжелым, ноги подкашивались, но мне удалось успокоять сове тело и перемахнуть через забор особняка. Вдали лаяли собаки, щебетали птицы, под ногами тихо шумели листья, над головой дул легкий ветер. Я чувствовал каждое движение вокруг, слышал каждый звук окружающий меня. Чуть остановившись я побежал к особняку. В окнах горел свет, за дверьми слышались разговоры, но я не вслушивался в них. Открыв одно из окон, на первом этаже я залез внутрь. То была кухня и она была пуста. Без проблем я пробежал в гостиную и заметил мужчину в деловом костюме. Он стоял один около камина. Без раздумий я побежал на него, вырвав катану из ножен. Увы, тот меня быстро заметил.
Схватив за руку он отбросил меня в столик. Сразу прибежала охрана. Немного постояв, они бросились ко мне с кулаками. Катана все ещё была в моих руках, и резким взмахом она выпустила кишки одного из охранников на меня. Весь черный свитер был в крови, синие джинсы по колено окрасились в алый цвет. После этого один из них побежал к телефону, вызывать ментов. Внезапно мое тело стало двигаться само собой. Резким разворотом и взмахом катаны я отрубил голову жертве, а после выпрыгнул в окно и рванул к забору, быстро перемахнув его…
***
Парень снял повязку с глаз. Они были черные как ночь, лишь зеленые зрачки выделялись среди этой тьмы.
- Вот видишь, я был таким всегда. Но не волнуйся, ты умрешь, без мучений. - Резко выхватив катану парень прорезал девушке шею. – Ах, кстати. Я так и не представился, меня зовут Силион. Спи крепко, детка.
По дому прошелся ужасающий, длинный смех, а после звук разбившегося стекла. Девушка узнала его имя, но сразу умерла. В комнату ворвались родители, и увидели свою мертвую дочь. Но стене было написано кровью убитой.
«Ни что не вечно, спи спокойно, ведь скоро умрешь.»
На следующий день парень как ни в чем не бывало бродил по улицам городка, без мыслей, без рассуждений. Проходя мимо того самого дома он неловко промолвил.
- Ни что не вечно, спи спокойно, ведь скоро умрешь. Зайченок…
Убийцу так и не нашли, хоть и оцепили весь район и арестовали всех окружающих его людей…
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется "Ради друзей я готов был на всё". Предыдущая: Акари. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus