Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Акари

Жила женщина по имени Дарума-сан. Она была, красива, богата, все ее уважали, но единственный ее сын умер в 1966 году в ночь на ее день рождения. Весной 1967 года, Дарума-сан заболела раком легких. Ей нужно хотя бы оставить кому-то наследство. По совету служанки, она пошла усыновлять ребенка. Придя в детдом, госпожа(как ее иногда называли) осмотрела всех детей до последнего, лично ей было все равно кто заберет ее имущество. Пока женщина решала из гостиной послышался чей-то недовольное ворчание.
- Акари, снова ты! Как тебя вразумить?!
- Что тут происходит?- поинтересовалась госпожа.
- Здравствуйте- поклонилась ей девушка- Ничего... простите за беспокойство. Рядом с ней стоял парень 17 лет с желтыми волосами и серыми глазами.
- А этот юноша, кто?- указала на парня Дарума-сан.
- Она сирота, ни больше ни меньше- коротко ответила девушка глядя недовольным взглядом на парня- Ты почему не был на пересчете, Акари?
- Не хотел- резко сказал парень с нотками сарказма и безразличием.
-Дарума-сан, вам никто не понравился?- подошла директор детсада, ее давняя знакомая. Недолго думая сообщила.
- Вот этот- Показала на парня.
- Хорошо, я подготовлю документы. После не долгой возни с бумагами и долгой дороги в особняк, новый наследник прибыл в дом Дарумы-сан.
-Располагайся где угодно, дворецкий покажет тебе все- вежливым голосом обратилась женщина к Акари входя в особняк.
-Ладно- от него веяло холодом и безразличием. Далее дни менялись неделями, недели месяцами, месяцы годами. 1969 год, госпожа чудом до жила до этого года, но нельзя было сказать что с ней все хорошо. А в особняке несколько дней назад произошло убийство. Погибла служанка Акласа, 20 ножевых ранений в спину. Это произошло ночью в саду, никто не знает мотив убийства...
- Акари... налей мне воды- сухим тоном еле проговорила Дарума.
- Сама давай- ненавистно посмотрел на уже старую женщину лежащую в пастели. Она просто закрыла глаза не желая спорить с ним. Парень ушел в свое комнату... Ночью на кухне что-то шумело, госпожа ели как встала с пастели что-бы проверить что там происходит. Включив свет, на кухне не чего не происходила. Неожиданно потух свет.
- Что вы тут делаете?- спросил молодой наследник некой натянутой улыбкой.
- О госпади!- дрогнула женщина- Ты что так пугаешь?!
- Вы не ответили на мой вопрос...- Продолжил улыбаться.
- Ух...здесб что-то шумело, я пошла проверить.
- Ой, не надо было, вы уже не в таком возрасте чтобы делать лишиние движения... Сзади парня( в зале) горела занавеска и огонь уверенно распространялся, а в его руках полыхал огонь и сверкала молния,словно он сам состоит из них.
- Пожар!Пожар!- Побежала к огню пытаясь его потушить...
- Что вы, что вы. Не беспокойтесь. Я долго вас терпел...
- Что? Что ты такое говоришь?! Помоги лучше затушить, а не нести всякую чушь!- Она схватила коврик и начела "тушить", но вдруг краем глаза увидела огонь и молнию в руках Акари.
- Целые сто, нет тысячи лет... вы не понимаете как это мучительно. - Сзади него появился лисий хвост, а на голове лисьи ушки- Жить скрываясь ото всех, проживая одни и те же действия, событья. Убивая многих я подумал "Хватит прятаться, время показать себя миру!"...
- ААА....!!ДЕМОН!ДЕМОН!
- Та служанка, зря вошла в мою комнату... получила что заслуживает. А теперь советую просто вам помолчать...




Газета: "Необьяснимый пожар" В особняке Дарумы-сан, по непонятным причинам начался пожар. Сгорело все, но тело женщины так и не нашли, а молодой наследник пропал без вести. По словам очевидцем, мимо особняка проходила странная фигура, а в дальнейшем...




- Хватит прятаться, пора стать известным- парень порвал газету и на го лице играла широкая улыбка.
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 0

Следующая крипипаста называется Силион. Предыдущая: Charlie-cannibal. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus