Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Гробовщик!!!!

- А вон в том доме кто живет?
- Ефим – гробовщик. Не ходи к нему!
- А что так?
- Сумасшедший он. Вот так.
Семья недавно приобрела дом в деревне. Ходят, знакомятся с соседями, расспрашивают, что и как.
- А Смирновы, ох какие милые люди! Сразу мне понравились.
- Мам, а что там баба Клава про какого-то Ефима рассказывала?
- Нечего тебе знать! Не ходите к нему и все. Ясно? И братьям скажи.
Нам, подросткам, разумеется, стало интересно. Нас манила эта мистическая завеса, под которой скрывался некий Ефим-гробовщик. Нас в семье было трое братьев. Я – Андрей, Борька и Степка. Самым старшим из нас был Степка, ему 16. Мне, среднему, было 14, а Борьке 12 лет.
- Пошли, посмотрим, что там за гробовщик.
- Не, Степ, мы с Борькой не пойдем.
- Ха! Трусы! Ладно, я один пойду.
И Степка пошел один. Дом Ефима стоял предпоследний в улице. Дом был совершенно обычный, кирпичный, с треугольной крышей. Забор был странный, доскам были приданы различные формы, некоторые были обтянуты материалом разных цветов, некоторые – лакированные, к некоторым были прикручены красивые ручки, золотистые, серебристые узоры. Степан заглянул за забор. Двор был большой. Основная его часть была за домом. Степа решил подойти с другой стороны, чтобы рассмотреть другую часть двора. Там он увидел большой деревянный сарай, а за ним еще один, поменьше. Оба сарая вплотную примыкали к забору. Угол большого был прогнившим, и часть досок отвалилась, образовав дыру. Степа отломал от забора одну доску, покрытую красной тканью, нагнулся и полез в сарай. Благодаря дыре и огромным щелям в сарае было светло. Огромные облака пыли и мелких опилок скользили по лучам света, струящегося из щелей. Степану стало не по себе. Вдоль стен стояли гробы. Некоторые были старые, некоторые наполовину разобраны или собраны, некоторые обиты материалом, некоторые открыты. Степан направился к дыре. Он уже почти вылез, но почувствовал, как кто-то схватил его за ногу. И через несколько мгновений он висел вниз головой в сарае. Поднялось много пыли, и мальчик не сразу разглядел то, что его схватило. Потом его опустили на землю. Степан сразу же побежал к дыре, вылез из сарая и побежал домой.
Продолжение следует…

Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Стих!!)))))). Предыдущая: Гроб. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus