Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Цифровая Сара (измененная верссия от Эммы )

Лол, я посмотрела историю своей подруги и чуть с потолка (именно с потолка) не упала от смеха и критики правы по поводу всего, так вот... Я захотела эту историю переписать, немного изменить, добавить ещё не много текста. Думаю, что не кто не против? Тем более мне сам автор (моя подруга TheLizaSworld) разрешил её изменить. И да, возможно будут не которые проблемы с ДОЛБАННОЙ пунктуацией. Я старалась как-нибудь доработать её историю.

Сара Вильямс была хорошей и прилежной девочкой, пока её волосы не изменились,её характер стал более грубым и истеричным. Как-то раз её вызвали к директору:
-Здравствуйте, мне сказали, что мне надо пойти к вам из-за какой-то проблемы. -смущённо сказала девочка.
-Здравствуй, дитя, проходи и присаживайся. -Спокойно сказал директор.-Проблема в твоей успеваемости последнее время... Что с тобой стало? Ты как-будто сама не своя. -Его слова звучали очень наигранно и фальшиво, как-будто он говорит не правду.
-А что с успеваемостью? Если я каждый день получаю хорошие оценки. -Тут Сара уже поняла и стала уходить, но её руку поймал директор и прижал к себе.
-Думал, что так легко можно уйти от меня? -Директор усмехнулся.
Девочке стало страшно, её глаза сузились от страха и только уже хотела закричать, как вдруг он закрыл ей рот рукой.
-Пусть я и сяду за решётку, но я получу зато оргазм...
Директор начал целовать её шею. Сара взяла другой рукой ножницы и направила их к горлу директора, она задрожала, как боялась кого-то погубить. Но вдруг скрип двери в кабинет директора, это был лучший друг Сары, его звали Энди.
Энди спросил:
-Что за чёрт бери его здесь происходит? Вы же директор, Боже, я на вас пожалуюсь и будет вам и тюрьма, и увольнение. -Злобно сказал Энди.
Директор её отпустил, она побежала к нему за спину, после всех разговоров между учеником и школьным директором Энди вышел с Сарой из кабинета директора, она его естественно поблагодарила, на что Энди постоянно отвечает: "Всегда пожалуйста!"

После школы они пошли домой и по пути разговаривали о чём-либо, они разошлись по домам и попрощались.
-Мам, я дома!-Радостно воскликнула дитё.
-Как раз и отец приехал, иди обедать! -Ответила мама Сары.
За обедом Сара им рассказала, что случилось:
-Странно, я думала, что он будет гораздо умней, чем другие директора.-Подумала мать вслух.
-Хах, надеюсь, что он теперь сидит за решёткой! -Громко сказал отец.
-Я тоже надеюсь.-Сказала матушка.
Вдруг они слышат, то что кто-то стучит в дверь, да ещё с какой силой.
-Сара, быстро в комнату!-Сказал отец
-Но пап... -Её перебили
-Живо! -прибавила мама к словам отца.
Сара не стала их ослушиваться и побежала в комнату как можно быстрей, она закрылась в комнате. Вдруг, дитё слышит, как кричит её матушка и чуть приоткрыв дверь видела, как её родители страдают в муках. Первый преступник нанёс матери 3 ножевых ранений, второй начал душить её отца. Саре было больно смотреть, как умирают её родители,.но что она могла сделать? Преступник нанёс ещё десять ножевых ранений матери, и не много крови попало ей на одежду и на её лицо. Когда преступники завершили своё дело, то они заметили глаз, который смотрит на них с таким холодом. Сара открыла дверь со словами:
-Зачем?-злобно сказала девочка и сзади неё появилась чёрная с белой кривой улыбкой, глаза тени были тоже белыми. Полностью белыми. Преступники обратили внимание на тень и застыли на месте.
-Вы хотя-бы знаете что вы сделали? -Тень становится всё больше и больше.
Преступники взялись за голову, которая уже становилась красной больше и больше.
-Сдохните!
Их головы взорвались и тень исчезла, Сара не зная, что произошло посмотрела назад, но не чего не было. Она пошла к дому Энди и постучалась в его дом:
-Сара? Ты вся в крови. Что случилось?
Сара не чего не сказала, её трясло и вскоре потеряла сознание.

Через пять дней она только очнулась, забыв всё, что было, кроме того как убили её родителей и что случилось с бандитами. Энди вошёл в комнату проведать Сару. Он присел на кровать и заметил, то что она уже наконец очнулась:
-Сколько?... -Сара произнесла только это слово, больше нечего.
-Сколько ты была в отключке? 5 дней всего лишь. А что случилось, можешь сказать?
-Я-я... Помню... -Она только сумела это произнести и больше нечего.
-Скажи!
-Можно... Потом? -Спросила Сара.
-Ладно. -Ответил Энди.
Через не сколько часов Сара встала с кровати и она вспомнила своё увлечение, её хобби, цифровой шифр. Она подошла к столу и взяла ручку с бумагой, Сара написала шифр с тремя словами: "121816328" (Кровь) "19146182028" (Смерть) "2061528" (Тень).
-Тень? Я видела кровь и смерть, но... Может они видели тень? -Сказала в слух Сара.
Она пошла вниз и увидела только Энди, который пил чай. Она к нему подошла и всё рассказала, что помнит в тот день.

Через не сколько часов надо было уже спать, но она услышала шаги в её сторону. Сара хотела закрыть дверь, но не успела, в её комнату зашёл Энди.
-Что ты тут делаешь? Уже надо ложиться спать... -Энди её обнял и вонзил в её спину нож. Девушка не закричала.
-Сара, да, мы были хорошими друзьями, но... -Энди вытащил нож из её спины и вонзил в её грудь, она уже закричала- Но эта дружба закончена из-за твоего появления в этот дом, я постоянно вижу эту тень.
Сара понял теперь, почему она писала тень в шрифте, преступники видели тень. В Сару вселилась эта тварь... Её кожа стала тёмно-синей, из глаз пошла кровь, а её правый глаз стал полностью чёрным, на котором были написаны единицы зелёным цветом. Она его от себя оттолкнула и вытащила нож, отбросив в сторон Сара взяла ножницы, которые стали внезапно острыми. Нанесла не сколько ранений на его теле, перерезала горло и ножницами избавлялась от кожи Энди. Голосом дьявола сказала:
-Наверняка твоя кровь и твоё мясо будут гораздо вкусней, чем тех идиотов.-Сара распотрошила его.

После всего приходит уже мать, говорит то, что она пришла, но в ответ тишина она побежала в комнату и увидела, то что кишки развешены как шторы, почти вся комната была в крови, но была надпись зелёным цветом: "Обернись".
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется Покойница. Предыдущая: Barbie.avi (Анализ). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-03T19:11:42
:

Неправдоподобно, ошибки (причем, не только с пунктуацией), не самые подходящие описания. Но отдаю должное, идея с цифровым шифром слов – нечто новое)

2016-01-03T20:49:20
:

Знаю по поводу ошибок и то, что неправдоподобно. 1.По поводу ошибок это мне надо прям лицом в монитор тыкнуть или в тетрадь, ибо я рассеянный и нечего не вижу ><, хоть даже перечитываю сто раз, все-равно не чего не вижу ><, дайте мне новые глаза... 2. По поводу неправдоподобности я здесь согласна.

2016-01-03T20:51:38
:

Вы уверены, что ничего не видите?
"Нечего" и "не чего". Вы точно ничего не видите? В основном, кроме запятых, в истории аналогичные ошибки.

2016-01-03T21:03:48
:

Точнее ничего... И это... Спасибо , что напечатали, а то бы не заметила...

2016-01-05T06:53:53
:

История нормальная. Я думаю, что неправдоподобное тут как бы и должно присутствовать. Короче, мне понравилось))))

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus