Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Смертоносная Лив

Вы никогда не задумывались, как тяжело живётся людям которые не похожи на других людей? С ними почти никто не общается. Они изгои общества. Именно о такой девочке и пойдёт мой рассказ.
У четырнадцати летней Лив была очень необычная внешность с рождения. Её ногти были острыми и длинными. Белки глаз чёрные, зрачки были ярко жёлтые. Уши острые, чуть чуть похожие на кошачьи
Семья небольшая. Она, родители и её сестра Джуди. В отличие от Лив, Джуди была обычная десятилетняя девочка. Родители тоже выглядели по нормальному. Отчего же у Лив такая внешность?
Её родители часто переезжали из города в город из за своей работы.Но на этот раз они решили "осесть" в небольшом городишке.
Город был окружён густым лесом. Проехав долгий путь они наконец то оказались у своего нового дома.Деревянный домик выглядел довольно уютно на фоне леса. У дома имелся один этаж и небольшой чердак. Приобрели они его вместе с мебелью.
Войдя они начали распаковывать чемоданы. Лив разместилась на чердаке. Разложив вещи она легла на матрас и уснула.Завтра у неё будет тяжёлый день, ведь утром она отправится в новую школу.
Утро. Одевшись она спустилась вниз на кухню. За столом сидела мама.
- Ты пойдёшь с распущенными волосами? - спросила она рассматривая к неопрятные русые волосы.
Лив молча кивнула. Не позавтракав она отправилась в школу. На неё опустились тревожные мысли. "Как они воспримут мою внешность?" - спрашивала она себя. Погружённая в мысли она не заметила как дошла до школы.
Лив смотрела на дверь . Тяжело вздохнув она открыла дверь и вошла. Увидев её все замолчали. "Неужели я настолько ужасна?" пронеслось у неё в голове. Набравшись смелости она спросила у рядом стоявшей девочки "Не подскажешь где расписание?"
Девочка молча показала на противоположную стену. Лив подошла к расписанию Узнав где у неё сейчас урок она направилась к кабинету номер 6. Войдя в класс у всех была такая же реакция. Все молчали.Только через 5 минут могильной тишины учительница спросила:
- Ты новая? Как тебя зовут?
- Меня зовут Лив. Я только вчера приехала в ваш город.-почти шёпотом ответила она.
- Садись на свободное место.
Лив окинула взглядом класс . Увидев свободное место она села чувствуя, что все смотрят на неё. Такая пытка длилась весь школьный день. Придя домой она поднялась на чердак. Она чувствовала себя просто ужасно. По её щекам медленно скатывались слёзы.
Прошло больше года, а к Лив всё ещё плохо относились и даже начали избивать. Все её ненавидели,презирали. Её бил каждый кому не лень.Родителям она ничего не говорила. А если они её спрашивали "Откуда раны?" она врала, что это она упала или например кошка оцарапала. Каждый день после школы она поднималась на чердак и тихо плакала проклиная всех её обидчиков.
Стараясь быть не заметной она одевала в школу чёрную кофту с капюшоном и перчатки без пальцев.
Она уже привыкла, что её бьют. И когда после школы её вновь начали пинать.она просто сидела и плакала. Даже когда её уже разбили нос, а внутри была ужасная боль от ран она просто сидела и с дрожью смотрела на своих мучителей.Но тут внутри её что то сказало ей "Убей их, они не заслуживают жить. Просто убей их." Кто бы мог подумать, что она решит послушать свой внутренний голос. Всхлипывая от невыносимой боли она встала.
- Ты ещё можешь стоять? - с усмешкой в голосе сказал один из хулиганов - значит мы тебя ещё мало били!
После этих слов он достал из кармана нож и двинулся к окровавленной Лив. Хулиганы думали, что опять победили в этом неравном поединке, но не тут то было. На их лице был виден ужас. Когда парень с ножом двинулся к Лив, она резко набросилась на него и своими когтями расцарапала лицо обидчику. После она прокусила его шею. Парень с криком упал на землю.под ним образовалась кровавая лужа. Лив с ужасающей улыбкой смотрела как хулиган истекает кровью. Злобно улыбнувшись она проткнула его живот своей когтистой лапой, тем самым нанеся последний, решающий удар. Парень больше не дышал.
Лив медленно подняла голову и посмотрела на оставшихся. Её лицо озарил звериный оскал. С острых зубов медленно капала свежая кровь. Она облизнулась собирая языком каждую капельку крови. Хулиганы не долго думая принялись бежать.Их охватил полный ужас, когда они увидели, что Лив идёт за ними. Крича и зовя на помощь они взглядом искали людей которые могли им помочь.Один из них решил вызвать полицию.Он дрожащими пальцами набрал номер и произнёс:
Увы он не смог договорить. Он почувствовал как клыки впиваются ему в шею, а острые как скальпель когти пронзают его грудь. Без дыхания он упал на землю.На лице Лив виднелся звериный оскал.Она начала нервно смеяться увеличивая в голосе дрожь. Закончив смеяться её охватил страх.
- Что я наделала? - произнесла она дрожащим от ужаса голосом. - простите... Я... Я не хотела ... Простите.
по её щекам потекли слёзы.Она опустилась на колени прикрывая лицо руками.
- Я монстр...
Она начала медленно спускать руки. Правой рукой она вдавливала в лицо когти.Посмотрев на руки она увидела кровь.
- Монстром и останусь. - сказала она и приподняла лицо с кровавым шрамом.
Она взглянула вниз на труп одного из мерзавцев, что её постоянно били.
- Ты это заслужил - произнесла она - вы все этого заслужили. Я убью каждого кто заслужил это. Каждого. Вы будете страдать из за того, что делаете.
Она улыбнулась . Её дикий безудержный смех пронзил ночную тишину.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Глухонимой мальчик. Предыдущая: Бабушкин носок. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus