Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Это не сон

История реальна . Но верить или нет , дело ваше .
Моя подруга жила в небольшом домишке около леса . Квартирки в домике довольно уютные , но ничего странного не происходило . Она - скептик . В сверхъестественное не верила . Мы увлекались крипипастой но не более . В сентябре (сейчас январь ) с ней это случилось .
Дальше рассказ с её слов .
"Мама была в магазине на работе и попросила сходить за продуктами . Так как живём мы не богато , я взяла рублей 50 и пошла в магазин . Идти нужно через лес . Он не такой большой , но было (и есть ) в нём что то зловещее . Там как раз собирались ставить церковь . Вообще в этом лесу находили странные вещи . То коляску с кровью , то котят мёртвых в пакете . Люд там вроде не пропадали . Наш город молодой ещё совсем . Не большой . В северной Сибири . Я оделась , взяла деньги и вышла на лестничную площадку . Всё было спокойно . На лифте я спустилась на первый этаж и отправилась к лесу . Жутко . Я прошла пару сантиметров и заметила дальше себя фигуру . На вид парень , лет 20 . Не очень высокий и худой . Он тихо стоял и не двигался . Мне стало не по себе . Я подумала что не так уж и страшно . У меня есть попутчик . Я даже с радостью пошла вперёд . Я снова посмотрела в сторону парня , но ни кого не было . А теперь представьте . Я , одна в страшном лесу . Зима , ближе к вечеру . Темнеет рано . Там где стоял парень , нет больше выхода . Ему бы пришлось пройти перед мной к выходу , или же идти со мной вперёд . Меня охватил ужас . Он точно не мог пройти мимо меня или испарится . Я была уверена что я его видела ! Куртка чёрного цвета , короткая стрижка , джинсы и сапоги коричневые , с узорами в форме каких то завитушек . Вот в это был одет силуэт . Это не могло быть иллюзией ! Я сглотнула слюну и быстрым шагом пошла дальше . Всё было спокойно минут пять . Потом сзади меня кто то быстро пробежал . Я обернулась . Никого . Я уже пошла быстрей . А затем я почувствовала пристальный взгляд . Я обернулась . Мне сложно описать то , что я увидела . Вряд ли мне поверят читатели . Но это уже был не парень . Нечто в этой одежде , очень худое неслось за мной . Я заметила что руки у этого "парня" были длинные и пальцы были как у обезьяны . А что касается лица ... Кожа была синеватая , в трупных пятнах . Глаза были полу белые - полу жёлтые . Я много слышала о живых трупах , но верила что это байки . Я уверена , что все посчитают историю выдумкой . Но она реальна . Я бежала от этой твари до магазина в слезах и упала в мамином бутике на пол . Она спросила что случилось . Но я сказала что за мной гнался наркоман . Мама пожалела , предложила заявить в полицию . Но всё же заметила , что я слишком напугана ."
А я скажу так . Моя подруга не когда не врёт . И верить или нет , повторю , ваше дело ....
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется Афноле. Предыдущая: Бездомные души. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-03T08:49:51
:

О, боже, как я не люблю, когда ставят пробел перед знаками препинания. Недочёты... Ага, есть. Не пугает, но передано неплохо.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus