Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кармен Уильямс

Жила однажды девчонка лет 14. У неё была мать, сестра и отец. Мать была очень добра, мила, красива. Всем детям в округе раздавала конфеты и никогда не повышала голос. Сестра была 12 лет возрастом. Любила музыку, книги и не плохо рисовала. Отец всегда был зол и всегда был в гневе. Он избивал жену и дочерей И всегда приходил домой поздно. А вот сама Кармен была обычной девчонкой. Любила рок. Хорошо готовила и когда приходилось прятала сестру когда приходил отец.

Был самый обычный день. Отец пришёл домой как всегда злой. Он приказал Кармен набрать ему ванную. Кармен включила воду, но оказалось что в тот день отключили холодную воду и из крана шёл только кипяток. Кармен об этом не знала и на время оставила набираться воду. Сидя в комнате она услышала крик отца.
- Тебя проверять температуру Воды не учили?- Прости папа...
- Когда ты научишься работать!?
Он окунул Кармен руками в кипяток... Та побежала в комнату вся в слезах. Её сестра перевязала ей руки бинтами и начала успокаивать. Кармен услышала то как её отец кричал на её мать.
- Ты понимаешь что твоя дочь хотела меня в кипятке сварить?!
- Но она же не специально...
И ты с ней за одно! Да это ты виновата что наша дочь такая!
Он взял нож и замахнулся на мать Кармен. Бедняга Кармен не знала что ей делать... Она взяла первое что попалось под руку и со всей силы ударила отца по голове.

Мать взяла руку своего мужа чтобы проверить его пульс. Она не почувствовала пульса и посмотрела на Кармен. Та сказала Кармен лишь одно слово.
- Беги...

Кармен не могла не послушать мать и побежала из дома далеко в лес. С собой она взяла нож.

Кармен легла дрожа под дерево и стала ждать рассвета... Она услышала как кто-то идёт. Она с перепугу взяла нож и набросилась на человека. Увидев кровь на забинтованных руках в глазах её появилось безумие... На её лице начала "сверкать" улыбка и Кармен стала смеяться от содеянного.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 4

Следующая крипипаста называется Предыстория Безглазого Джека(Неофициальная история)-4. Предыдущая: Задумайтесь...существуют ли они на самом деле??. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-01-16T13:23:36
:

Ну привет, безымянный автор.
Я прочел твою крипипасту. Она отстой.
Прощай, безымянный автор.

2014-01-17T01:10:37
:

Слишком кратко написано....учись писать расширенный ответ и свои претензии.И да к стати критик из тебя ни какой, только и можешь писать: отстой, говно и чушь....прощай мистер синистер.....

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus