Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Цифровая Сара

ВНИМАНИЕ!
Возможно в этой истории будет очень много проблем с орфографией, смыслом слов, пунктуации и не только, как эта история была придумана глубокой ночью. Поэтому строго не отшифровываете.

Сара была хорошей и примерной ученицей, пока в один день её волосы не разделились на две половины цветов (белый и чёрной), её характер изменился, стал более грустным и грубым, чем тогда. И в этот же день её вызвали к директору:
-Здравствуйте, вызывали?-Смущённо уточнила девочка 16-ти лет.
-Здравствуй, Сара!-Его улыбка стала превращаться в пошлую ухмылку,-Присядь.
Сара села на стул не подозревая не чего, пока директор не стал гладить её по голове и говорить комплименты.
-Эм... Я пожалуй пойду. -Нервно сказала она.
Сара направилась бегом к дверь, но директор поймал её за руку и прижал к себе.
-Будешь кричать, задушу...
У неё потекли слёзы, она стала рыдать, а пока героиня истории рыдала директор целовал её шею, пока не услышал скрип двери, которая вела в комнату директора. Это был Энди, который заглянул случайно, но он всё же спросил:
-Что здесь происходит?
Директор отпустил её и выбежала из комнаты.

После школы Сара пошла вместе с Энди домой, и они по пути болтали. Сара остановилась, попрощалась с Энди и вошла в дом.
-Мам, я дома!-Радостно воскликнула девочка.
-Привет, Сара, иди обедать!-Сказала мать.
Героиня истории пошла обедать.

Спустя два часа какие-то парни постучались в дверь со словами: "Впусти нас!" Мать Сары сказала где-нибудь спрятаться. Женщина начала звонить в полицию, как выбили дверь, она побежала наверх и закрылась в комнате девочки. Сара была под кроватью. Преступники ворвались в комнату и бросили её мать на пол, сделали 3 ножевых ранений, избивали ногами и в конце пока она истекала кровью её изнасиловали, лицо женщины изуродовали и выкинули в окно. Детё видело, то что они сделали с её матерью, от страха её зрачки сузились, она хотела звать на помощь, но преступники уже скрылись. Бедное дитя вылезло из под кровати и поползла к трупу матери. Она рыдала говорила у себя в голове, то что это кошмар, но к сожалению нет, она рыдала.

Приехала полиция, они пришли в ту комнату где было происшествие:
-Сволочи, -со слезами говорит девочка- вы не могли раньше приехать? Твари, теперь мою маму не вернуть... А всё из-за кого? Из-за вас...
-Прости, мы спешили как можно бы... -Их перебила девочка
-Да, конечно, я знаю ваше "Мы спешили как можно быстрее", да пошли вы все. -заорала рыдая Сара.
Сара пошла к Энди в дом постучав в дверь. Сара спросила можно ли ей пожить с ними, Энди отвечает да. Сара ему всё рассказал, что вдела.

Спустя неделю она стала не есть, не пить, за эту неделю она узнала цифровые шифры с помощью компьютера Энди. В этот день Энди приходит в комнату, где она спала. Сара уже собралась в школу, но Энди её бросил на кровать, Сара не понимая что с ним начала кричать, он достал нож со словами: "Я всегда хотел это сделать!" , он вонзил нож в её грудь. 16-ти летняя девочка зарыдала и начала истекать кровью. Как его телефон был рядом, то её кровь и её слёзы попали на телефон. Она умерла, пока матери не было, он сжег труп и все улики. Он взял свой телефон и увидел в её крови и слёзах есть одни единицы (ему так казалось). На следующий день ему пришла смс-ка от Сары, которая умерла: "33171891201621611" (Я приду за тобой). Он не понял, что за дурацкие цифры и кто пишет с её телефона, но он на это забил грубо говоря. И каждую минуту от неё смс-ки: "3321228207233". Энди наконец вспомнил то что она увлекалась цифровыми шифрами, он стал разгадывать, что они означают, он это наконец перевёл и сказал:
-Ха! Что за бред? -он внезапно почувствовал сзади себя дыхание.
-Это не бред... Это реальность!
Парень к ней повернулся передом, у него остановилось сердце, у Энди шла кровь из глаз, он был с бледной кожей. Дух Сары исчез. Мать Энди пришла и вошла в его комнату, она увидела этот ужас и увидела надпись, которая была по всей комнате и на его лбу: "Обернись!"
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Бабушка. Еда смерти. Предыдущая: Они. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-02T18:38:43
:

Хорошо хоть предупредили. Раз знаете, что там ошибки, зачем выкладываете? Не легче ли было бы проверить утром и только потом уже отправлять в сеть?

2016-01-02T21:00:57
:

Потому что я после сна всё забываю. Тем более на моём телефоне нет "Заметки" или ещё что-то , где можно было записать и все мысли, которые собираются у меня в голове кучу, то получается какая-та одна картина и одна история, а под утро эти мысли пропадают. Извините, если этот текст как-то звучал грубо...

2016-01-03T08:12:27
:

Ничего грубого здесь нет. Но, простите, причем тут ваша забывчивость и эти ошибки? Или наутро вы забываете все правила русского языка? Если так, есть решение: исправлять вечером или ночью.
А еще... Заметки можно написать и на обычной бумаге, или на стикерах. Ага, на тех, что из дерева делают.
Так же, пока выходные не закончились, можете всю ночь писать всё, что пока помните. Утром выспаться, позже исправлять. Режим не из самых лучших, но и так можно.

2016-01-03T11:54:29
:

Скажите мне то, что это не полная версия истории, пожалуйста.

2016-01-03T12:28:49
:

Прошу, перепишите, перепроверьте~
Это режет мои глазки о.о

2016-01-03T13:31:58
:

Ошибки со смыслом слов... Со смыслом слов. Понимаете, со смыслом, мать их, слов. Я понимаю ещё, со смыслом предложений, но со смыслом слов... На кой вообще писать историю, если ты у тебя проблемы со смыслом слов? Как вообще могут быть ошибки со смыслом слов? Обоснуйте.

2016-01-03T13:33:10
:

Ну, а теперь, понеслась: "Сара была хорошей и примерной ученицей, пока в один день её волосы не разделились на две половины цветов (белый и чёрной)" - ага. Волосы. Разделились. Всё же, волосы - существа разумные, на группы чёрных и белых делиться могут.
"-Будешь кричать, задушу..." - его совсем не смущает то, что за изнасилование он сядет на более меньший срок, чем за убийство? Хотя, может и нет.
" а пока героиня истории рыдала" - хм, какой оригинальный подход к устранению тавтологии!
"которая вела в комнату директора." - всё-таки, уместней говорить "кабинет", а не "комната".
"Преступники ворвались в комнату и бросили её мать на пол, сделали 3 ножевых ранений, избивали ногами и в конце пока она истекала кровью её изнасиловали, лицо женщины изуродовали и выкинули в окно" - пробило на ржач. "Сделали"? Опять же - уместней говорить "нанесли". "Избивали ногами"? Это ж за какие такие прегрешения её так отдубасили? "лицо женщины изуродовали и выкинули в окно" - вот здесь-то и развеселилась. Лицо женщины выкинули или её саму? Хотя, в обоих случаях, женщине было, скажем, не очень приятно.
"он достал нож со словами: "Я всегда хотел это сделать!" , он вонзил нож в её грудь. 16-ти летняя девочка зарыдала и начала истекать кровью. " - тут я расплакалась от смеха. Сосед по комнате не понимал, что со мной происходит. Чувак вонзил ей нож в грудь, а она зарыдала и.... Начала истекать кровью. Блть, какое ублюдское слово. "Начала истекать кровью". Блендер мне в глаза. Хотя ладно. Сойдёт. Но, мать моя женщина, ей нож в грудь вонзили, а она просто зарыдала. В грудь нож, Каааааарл! У неё там бронежилет, что ли?

В общем, правила русского языка здесь нуждаются в моральной и физической поддержке со стороны автора. Я перечислила лишь немногие ошибки, какие нашла в этом на первый взгляд небольшом тексте. До свидания.

2016-01-04T07:44:45
:

Воу! Директор педофил! Чёт новенькое. Как хорошо, что у меня директор женщина)))) И, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?!!! Это плагиат, или что?

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus