Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сашенька: Новогоднее желание

Извините за короткие истории, в следующий раз постараюсь написать побольше.

Новый год, бьют куранты, мальчик сидит за столом и загадывает желание. "Я хочу себе друга, лучшего друга. Что б он меня ни бросил." Было написано на записке, которую скоро сожгли. Новый год прошёл отлично. Мальчик получил подарок в виде игрушечной радио управляемой машинки, позже пошёл спать. Все как у всех.
Утром мальчик услышал, как с его машинкой кто-то играет. Открыл глаза, машинка стояла и дрожала. Но никого рядом не был. Родители ещё спали. Паренёк подошёл к зеркалу и услышал свой собственный голос.
– Привет, давай дружить? – Мальчик впал в ступор. – Ты меня не слышишь? – Ребёнок посмотрел на зеркало: там он увидел себя, только серого, как в кино начала двадцатого века. – Са-аша, ты меня слышишь.
– Д... Да, а ты к… кто? – Мальчик заикался от страха.
– Я – твоё желание, твой друг. – С обидой посмотрело отражение. – Будем дружить.
– Н… Нет ты меня пугаешь. – Отражение в зеркале стало нормальным.
Саша, конечно, рассказал все родителям, но они списали это на его воображение. Ночью он лёг спать, но всю ночь его преследовал шёпот: "Саша, Саша , Саша." По его телу пошли мурашки.
– Уйди! Уйди! Уйди! – Он плакал.
Шёпот продолжался ещё час, но мальчик не смог уснуть до полуночи. Когда он уснул тени заполонили дом. А перед спящем Сашей появился его серый "друг":
– Ты просил, что бы тебе дали друга, а теперь игнорируешь меня. – Говорил шепотом серый. – Значит завтра, в полнолуние ты умрёшь и твоё тело станет моим.
Мальчик проснулся. На этот раз из-за того что упал с кровати, на солдатика головой. Позже, его преследовали большие неудачи: то на лестнице упадёт, то в косяк головой врежется, палец об тумбочку ударит и многое другое. К вечеру мальчик был уже весь в синяках.
Спать Саша лёг рано. В полночь, со шкафа на голову ребёнку упала тяжёлая ваза и убила его.

– Дорогая, проснись, что-то упало в Сашкиной комнате. – Толкнул мужчина жену.
Они забежали в комнату мальчика, но там нашли только кровавую надпись на стене "улыбнитесь".
Из живота мужчины вылезла рука мальчика, он пробил отца на сквозь. Когда мужчина упал мальчик с пробитой головой оторвал голову у мужчины. Жена стояла и смотрела на происходящее, она потеряла дар речи и впала в ступор. Он обратил взгляд на неё. Он не стал её трогать, а только выпрогул в окно.
Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Ради друзей я готов был на всё. Предыдущая: Девушки из ада. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-12-31T17:50:34
:

"Радиоуправляемый" пишется слитно.
Никого рядом не былО.
Когда он уснул, тени заполнили его дом.
А перед спящИм Сашей.
Ты просил, чтобы тебе подарили друга.
Из-за того, что упал.
Не стану вдаваться в подробности, так как ошибки довольно однообразные. В этом нет ничего страшного. Думаю, вам стоит больше изучить правила в областях пунктуации и окончаниях. Как раз в этом и у меня пробелы.
А сама история интересная. Хоть что-то новое. Хм... Думаю, я бы прочёл продолжение, да только с радостью. Если бы только не ошибки...
Но в любом случае, благодарю за старания=)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus