Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

R НЕ ДAM Т3Б3 СПAТb

Эта история произошла со мной вчера. Хороший был день. До того момента, когда я зашел на этот проклятый Сайт... Зачем я это сделал?! Чёрт возьми, зачем?! Зачем? Зачем?.. Я буду задаваться этим вопросом всю жизнь. Мои вчерашние действия — глубочайшая ошибка. Ошибка всей жизни. Самая страшная ошибка, которую я мог совершить. Но уже нет смысла так убиваться. Все кончено. Моя жизнь не будет прежней. НИКОГДА. Я не могу перестать плакать. Слезы сами текут из моих глаз. Еще чуть-чуть и я сойду с ума. Руки перестают слушаться, в глазах мутно. Не буду вас томить, да и мне осталось недолго...

Вечер 15-го года. Мы с моими школьными друзьями изрядно подвыпившие возвращались домой с рыбалки. Водителем дряхлой старушки-восьмерки был я, потому что меньше всех выпил. Ехали мы где-то около 2-ух часов, не больше. По Прибытию домой все завалились спать, кроме меня. Ох, зря, зря я тогда не пошел спать. Возможно бы и не наткнулся на тот зловещий сайт. Все началось с проверки моего почтового ящика. Писем всего было два, от моего коллеги по рАботе и одно от неизвестного. Рука сама так и потянулась нажать на гребанное письмо. Страница грузилась долго, что не характерно для моего интернета. Я сослался на большой размер содержимого (к письму был прикреплен файл, картинка и ссылка). Через пару минут все открылось. Казалось, обычное пиСьмо, с обычного ящика (как тогда помню: vadim_ivanov7621@mail.ru). ПочИтал, вздохнул от разочарования. Была написана какая-то лабуда о раскрутке сайтов. Плюнул на все и уже хотел закрывать ноутбук, как пришло еще одно письмецо с того же mail'a. Там говорилось, что я обязательно должен зайти на сайт и посмотреть картинку. Мое любопытство снова проснулось и я решил зайти сперва на сайт. Ссылка не открывалась, но после нескольких нажатий F5, о, чудо, она открылась! Лучше бы не открывалась. Черный фон, какие-то странные надписи. Стандарт смертельных сайтов, да. Отличало этот сайт от всех только то, что он очень сильно глючил. Как будто на нем информации, эдак, весом в гигов 20. Несмотря на это, я решил испробовать сайт. Нажал на первую попавшуюся читабельную ссылку и вдруг мой антивирус начал ругаться. Я уж подумал, нахрен надо, как курсор пропал и завис проводник. Сайт выдал мне: не бойся. Антивирусы они такие :). Я просто закрыл экран ноутбука и пошел спать. Признаюсь, страшно мне стало немного. Заснуть я так и не смог, любопытно очень было и я решил снова зайти на этот сайт. Опять отсутствие курсора и проводника. Появилась ссылка на скачку некого файла "СКА4АТb.PNG". Я скачал, но он не открылся. Попробовал еще раз — опять нет. Психанул и вернулся к сайту. Мне выдали такой текст: попробуй еще раз :). Попробовал еще раз, и открылось! Перед мной предстала картинка, где белым по-черному было написано: "R НЕ ДAM Т3Б3 СПAТb" и "CMEPTb". Последнее слово я разглядеть так и не смог. Трудно было прочитать, т.к. все изображение было сильно размыто и было много шума. Испугаться я и не испугался. Мало ли, школьник какой шутит надо мной. На сайте высветилось сообщение: теперь жди час. Ну все, началось. Мне это надоело и я уже реально пошел спать. Дальше начинается полный кошмар.

Просыпаюсь, вокруг кровати огонь и какие-то чертики бегают. По-другому этих тварей назвать нельзя было. Бегают и орут. Я сам от страха начал вопить как сумасшедший. У меня от такого зрелища, извините за выражение, очко до невероятных размеров сжалось. Через несколько минут все прекратилось. Снова те же поцарапанные обои и усеянные пылью полки. Потом, краем глаза, замечаю, что у меня обеих ног нету! Начинаю орать как резанный, на мой крик сбегается чуть ли не весь подъезд. Кричу: ноги отрубили! А они плюнули и ушли по квартирам. Я охренел.

Лежу без ног около получаса, весь в крови. Сердце сильно колотится. Бьет озноб. Я плачу, как 5-летний ребенок. Ноги очень болят. Ноги, которых у меня нет... От боли не могу ни выть, ни говорить. Все тело сковала дрожь и боль. Сейчас лежу и пишу все это, надеясь предупредить вас: НЕ ЗАХОДИТЕ, МАТЬ ВАШУ, НИ НА КАКИЕ САЙТЫ С ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ. И возможно, с вами такого не произойдет... Я слышу его дыхание. Он рядом. Он уже близко. Мне крантыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыаловооплаодрлдпадрлдлдплорнооеонеоплдаподлпдлвдапаловплдавдпоаолполпаролпаропалрокзещшшщншгвввввввввввввввввввввввввввв

R НЕ ДAM Т3Б3 СПAТb. CMEPTb HENZБE#HA. БEPEГNCb...........................................

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4f43d11c2ac90491e8eb33eabea72f5f


Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Зайцы в долине. Предыдущая: Между Адом и Эдемом. Часть первая. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-12-30T14:15:05
:

Ну, что же, начнём.
Ошибок тут не так много, но оформление текста меня немного раздражало. Например эти: "пиСьмо", "прочИтал", "рАботе"...
Теперь об ошибках:
1. Антивирусы, они такие:)
2. Испугаться, я и не испугался.
Если были еще, я их упустил. Так же были повторы.
Эти "Крантыыыыыыывдаьвльвлв" лишние. Серьезно, это совсем не смотрится.

Пы.сы. Я нэ дам тэбэ спат!

2015-12-30T14:19:07
:

Дэвущка, я нэ дам вам спат:ззз
А история класс!

2015-12-30T14:40:31
:

есть куда стремиться?

2015-12-30T15:10:51
:

У вас уж точно есть куда. Надеюсь на последующие ваши творения. Точнее, жду еще=)

2016-01-04T19:53:54
:

автор, ты случаем не употреблял что нибудь запрещенное?

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus