Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кошмарная жизнь. Часть 5 . "Время легкой боли"

Мне стало страшно. Я свернулась в клубок и зажмурив глаза сразу вспомнила все те молитвы которые дедушка, царство ему небесное, заставлял нас с братом учить. Вдруг, послышался странный звук. Будто стон боли в месте с приглушенным вскриком со стороны Ромы. Резко посмотрев туда, я побледнела...
Мой брат сидя на земле дергался слегка дрожа от ужасной боли, из его живота торчало лезвие ножа кончик которого лишь больше показался. Взгляд Ромы еле перешел на его рану, после чего ножик резко воткнулся рукоятью глубже, но потом убийца так же резко выдернул оружие. Господи великий, мой брат упал на землю держась за рану, а я не могла даже с места сдвинуться, лишь дрожа смотрела напуганными глазами на то, что делает тот псих. Потом маньяк усмехнувшись посмотрел на меня, мой взгляд невольно будто по его повиновению встретился с его безумным взглядом.
-Как ты думаешь, что с ним будет?*Я хотела сказать хоть что-то, но он меня перебил* Пра-а-авильно...*растянуто произнес он* он умре-е-ет....а из его красивых вну-у-утренностей будут красивые бу-у-усы....*на моих глазах появились слезы. Я нервно заматала головой. Он остановил мои действия подперев мой подбородок о лезвие ножа от чего я сразу застыла на месте, после чего он начал напевать:
-Спи моя гадость, усни-и-и, завтра проснешься в крови-и-и... мертвецы на полках лежа-а-ат, и ночью они говоря-а-ат... спи моя гадость, усни-и-и, скоро там будешь и ты-ы-ы...*Но тут, раздался вой полицейской сирены! Господи, как я была рада! На изувеченном лице убийцы появился грозный оскал и он резко посмотрев в стороны едущих сюда машин полиции толкнул меня так, что я ударилась головой после чего в ушах загудело а перед глазами всё помутнело. Единственное что было уведено мною это то, что этот псих сперва замешкавшись решил что то сделать, но потом видимо передумав из-за уже прибывшей сюда полиции накинул капюшон и быстро скрылся в тени деревьев откуда и появился столь же внезапно до всего этого кошмара...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Между Адом и Эдемом. Часть первая. Предыдущая: Не плач и скушай пирога. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-12-30T05:38:35
:

«зажмурив глаза» – запятые до и после.
«Молитвы которые» – перед "которые".
«Будто стон боли в месте с приглушенным вскриком со стороны Ромы. Резко посмотрев туда, я побледнела... » – с каких пор боль может стонать? И что это за место с приглушенным вскриком? Никогда о таком месте не слышал. Открываете мне новую Америку.
«Сидя на земле» – запятые до и после. После "дергался" тоже запятую надо поставить. Перед "кончик которого" – тоже.
Как можно понять «Господи великий»? Восхваляет его правильно, ага. Например "Господь великий", только я всё равно не понимаю при чём тут это. Может это еще один заговор против Сатанистов?!
Ой, всё.
В общем... Немного скучновато.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus