Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Не плач и скушай пирога

29 декабря 2011 года.

Женщина по имени Наталья бежала домой с полными пакетами продуктов, во круг было так красиво, шёл снег, вокруг сугробы и тишина.
Наталья сильно волновалась, она оставила своего сына Мишу с соседкой, которая обещала позаботится о шести летнем мальчишке. Соседка всё время сидела с Мишей, особенно когда его мама была во вторую смену на работе. Работала Наташа на швейном заводе, но так как было поздно а рабочую смену она закончила только в 11 часов вечера, она пропустила последний автобус и ей пришлось добираться до посёлка пешком через лесополосы,разного вида тропинки и заброшенное соседнее село, где любили выпить местные Деды морозы.
Наталья жила сама, муж умер когда шёл на работу, его задавил на перекрёстке пьяный водитель мотоцикла, поэтому женщина была вынуждена растить Мишутку одна.Но вот к ним два месяца назад в соседний дом переехала пожилая пара, Анастасия Викторовна и Борис Анатольевич.
Бедный мужчина умер, буквально неделю назад в своём саду. После второй мировой войны, в их посёлке находили кучу снарядов, и вот Борис Анатольевич нашёл один, когда наткнулся на ещё действующий снаряд в в своём саду. Многие спрашивали у Анастасии Викторовны, мол: "Зачем это он посреди зимы в саду копал? Не растёт же ничего!".
На что она отвечала поворачивая голову к окну глядя на снегопад: "Ещё осенью приметила я с мужем, что пень в саду очень близко к дороге, а зимой недавно спотыкнулась об него и подвернула ногу, Борис решил его выкопать, потому что из-за снега ещё кто мог навернуться об него..."
Поминки устроили закрытые, только для детей и его супруги. всё положено сделали, помянули, выпили и понесли гроб на кладбище.
Как думали местные, но по многим слушкам стало ясно что поминки задержались, ведь они там часа 9 сидели и ближе к ночи решили его идти хоронить. После похорон Анастасия Викторовна стала заходить частенько к Наталье в гости, сдружились женщины, вскоре так вообще как подруги были и Наталья частенько просила Анастасию Викторовну посидеть с Мишенькой.
Этот день тоже не был исключением, Наталья уже добежала до своего дома, открыла ворота, зашла в дом и начала греться.
Потом она вспомнила что нужно разложить продукты и пойти забрать любимого сыночка от соседки.
Не прошло и десяти минут, как Наталья стала одеваться в тёплую шубку с начёсом и обувать ботиночки, она вышла к оградке, или точнее калиточке разделяющей участки. Она быстренько проскользнула к порогу своей соседки где уже стучала в двери.
На порог вышла дама лет 48 и с грустным видом попросила зайти Наталью в дом.
- Наташа, у меня плохие новости. - говорила Анастасия вытирая слёзки своим платком.
- Что-то случилось? - затревожилась женщина.
- Буквально час назад я проснулась, и решила проверить всё ли в порядке с Мишенькой, - запиналась Анастасия Викторовна - Мишенька сбежал, я зашла в гостевую что бы проверить не нужно ли ему что-то, а в место этого я перебегала весь дом и не нашла его. Обнаружила только открытую дверь, хотя я точно знаю что закрывала её на ключ.
Наталья впала в ступор, её глаза медленно расплывались и слёзки как бусинки падали с её ресниц, в горле будто ком стоял, мешая несчастной женщине дышать, Анастасия Викторовна налила ей чаю, и отрезала кусочек пирога, а Наталья ела и давилась. Она не могла перестать плакать, она корила себя за то что раньше не ушла с работы. Но вскоре Наталья по приходу домой позвонила в полицию, как ни странно они приехали очень быстро не смотря на корпоративы в честь Нового года.
- Что случилось? - говорил быстрым темпом младший сержант держа Наталью за плечи пытаясь привести её в чувства.
- Пропал мой единственный сын. Я пришла с работы и пошла забрать его у своей соседки, Анастасии Викторовны. Но она сказала что он сбежал открыв двери ключом который лежал на холодильнике.
-Мы сделаем всё что бы его найти, я обещаю.

1 января 2012 год.

Полиция искала сколько могла, в итоге Наталья ища поддержки всё время сидела у соседки, которая каждый день кормила её пирожками, пирогами, рулетами. Наташа стала набирать вес, за неделю она поправилась на десять кило, её это не смущало.

12 января 2012 года.

- Наташа, не хочешь чаю с тортиком? - натянувши улыбку до ушей говорила Анастасия Викторовна.
- Нет, спасибо, я и так уже не в форме, стрессы и переедание дают о себе знать в виде лишнего веса.
- Да что ты говоришь. На хоть чаю с ромашкой попей.
Женщина сдалась, напор Анастасии сегодня был ещё ужаснее, каждый день она пихала в Наташу пирожки и рулеты, пихая в неё чуть ли не силой. Выпив чаю Наташа пошла за своей "кормилицей" в маленькую прихожую для гостей, где девушка жила последние десять дней. Она быстро заснула, толком во сне чувствуя лёгкие царапинки на теле.
Открыв глаза Наташа была в ужасе, она находилась в каком-то подвале, вокруг лежали кости, почти все кости были собак и котов, в дальнем углу Наталья увидела отрубленную и почти съеденную опарышами и червями голову Бориса Анатольевича, который подорвался на мине, и ещё кучу костей. В середине подвала стояла коробка, накрытая газетой. На газете стоял пирог и записка, Наталья могла дотянуться до записки, она медленно и устало к ней тянулась, сама же она преодолела страх от увиденного и взяла записку в руки.

"Дорогая Наталья, наверное ты в недоумении что сейчас происходит. перед тобой пирог, который я приготовила еще первого января. Начинка своеобразна, как только пропал твой сын, я решила тебя накормить в сласть. каждый день ты ела собственного сына. мясная начинка тебя никак не смутила. Твой сын был свидетелем того что видеть не стоило.
Поминки моего мужа были поводом для всей моей маленькой семьи поесть до упаду. я приготовила из него отличные закуски, на Новый год мои дети и внуки должны были остаться но в итоге им пришлось уехать, в разгар вашего пиршества, твой Мишутка увидел через окно голову моего мужа на тарелке. в тот момент я поняла что он будет хорошей закуской.
Перейдём к сути дела, раз ты это читаешь, то у меня сегодня день рождение, я пошла в магазин. выбраться у тебя возможности нет, моя семья едет на пиршество. я не плохо тебя откормила. если хочешь, доешь своего сына перед неминуемым."
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Кошмарная жизнь. Часть 5 . "Время легкой боли". Предыдущая: Потрошитель в маске. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-12-30T05:55:06
:

Первое предложение – опечатка и повтор.
«шести летнем»? Что это за шесть летнь?
«когда его мама была во вторую смену на работе» – Эм... Вы это заметили, да? Что-то тут не так, ага.
Перед "а" запятая.
В общем, ошибки однотипны: запятые, опечатки.
Идея неоригинальна. Опять каннибализм. А в остальном нормально.
Не страшно.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus