Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Грузовик с конфетами

Один мальчик жил в деревне. Деревня была маленькая, и больше в ней детей вообще не было никаких. Школа находилась в селе, до которого надо было добираться пять километров. В хорошую погоду можно было за час дойти. В плохую, по грязи, приходилось часа два топать. Обычно мальчика подвозили на машине соседи, когда ехали на работу в город. Но назад всегда приходилось пешком идти. Поэтому в морозы мальчик в школу вообще не ходил.
Как-то раз в конце сентября мальчик шёл из школы. Стояла хорошая сухая погода. Можно было идти прямо по полям. Мальчик пошёл по дну широкого и глубокого оврага. Вот он дошёл до моста, который был через овраг, а под этим мостом грузовик валяется. Мальчик испуганно подходит к машине, смотрит – а водитель мёртвый валяется. Сзади грузовика дверца открылась, какая-то коробка вывалилась и открылась. Мальчик смотрит, а это конфеты. Целая коробка конфет!
Он заглянул внутрь грузовика, а там ещё коробки. Мальчик открыл ещё одну коробку, а в ней тоже шоколадные конфеты россыпью, только другие. В третьей коробке тоже были конфеты, третьего вида. Во всех коробках были конфеты, разные конфеты.
Мальчик этот был из бедной семьи, родители ему редко конфеты покупали, а если и покупали, то самые дешёвые. А тут целый грузовик дорогих конфет!
Мальчик пришёл в сильное волнение. Надо что-то срочно делать с этим богатством. Он набил конфетами свой рюкзак, но туда мало влезло. Всё место в рюкзаке занимали учебники, тетрадки и смена. Карманов у мальчика было только два – в штанах. Туда тоже мало конфет залезло.
Мальчик понимал, что скоро сюда приедут взрослые. Они увидят аварию и запретят мальчику воровать конфеты. Он стал тогда их быстро есть. Одну конфету, вторую, третью, четвёртую... Все они были такие вкусные, мальчик никогда таких не ел. Он доставал из грузовика закрытые коробки, открывал их и брал оттуда конфеты. Он не считал конфеты, но съел их очень много.
Тут ему пришло в голову спрятать конфеты. Он взял одну коробку и пошёл вниз по оврагу. Дошёл до густых кустов, засунул коробку в них, пошёл за другой коробкой. Но по дороге что-то стало щекотать нос, и мальчик сильно чихнул. Во время чиха он закрыл глаза, а открыть их уже не смог. Глаза как бы слиплись. Мальчик стал тереть глаза, но они всё равно не открывались. Мальчик стал с силой раздвигать свои веки, но они очень хорошо слиплись. Мальчик страшно перепугался. Куда ему сейчас? Надо вслепую выбраться из оврага, потом добраться до деревни или села.
Он пошёл куда-то вверх, в сторону грузовика с конфетами. Шёл-шёл, потом обо что-то споткнулся. Мальчик стал щупать руками – что-то странное. Потом до него дошло, что он щупает лицо трупа. Мальчик ещё сильнее перепугался, он опять стал тереть руками глаза. Слава богу, они отлипли. Мальчик немного успокоился, он схватил ещё одну коробку конфет и побежал с ней домой.
По дороге не удержался, достал из кармана несколько конфет, съел их. Опять чихнул. Опять глаза слиплись. Мальчик опять перепугался. Трёт глаза, трёт, но ничего не выходит. Тут он подумал, что может быть мертвец опять поможет. Вернулся он назад кое-как вслепую. Нащупал машину, нащупал труп. Стал руками гладить лицо трупа, потом глаза свои протёр. Опять помогло. Он стал видеть.
Мальчик пошёл домой, опять прихватив коробку конфет. Но больше он пока их не ел.
На следующий день дома он не удержался. Достал из тайника коробку, стал есть конфеты. Чихнул – и опять ослеп. Что он только не делал – никак у него не получалось разлепить глаза.
Он тогда рассказал всё маме. Попросил её, чтобы она отвела его на то самое место. Может быть, труп всё ещё там лежит. Пришли. Но не было уже ни машины, ни трупа.
Поехали в село. Вдруг там похороны какие-нибудь. Ходили по селу, спрашивали, нет ли у кого похорон. Оказалось, что есть. Дедушка какой-то умер. Нашли эту избу. Мальчика подвели к гробу, он погладил лицо мёртвого дедушки, потом своё лицо – и опять стал видеть.
Оказалось, что у мальчика из-за того, что он съел сразу много конфет, развилась редкая болезнь – слипо глазие. От неё нет никакого лечения, только трупы помогают. Теперь мальчик ест конфеты лишь на похоронах. Поест – а потом лезет гладить лицо покойника. И даже когда ему дарят конфеты, он их сразу не ест, а ждёт подходящих похорон.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 3

Следующая крипипаста называется 13 лет,13 месяцев и 13 дней. Предыдущая: Золотые шампиньоны. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-12-26T13:56:31
:

Снова кража... Надо бы еще по новостям вас показать... Неужели так трудно сострочить свою историю, а не заниматься плагиатом? Да и, если хотели просто поделиться понравившейся историей, то зачем указывать Ваше авторство?...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus