Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

F.A Кай

Приветствую всех читающих данную историю. Данная история берёт своё начало в городе который отделен границей от страны России. В городе Калининграде в одном из морских училищ учился один паренек. Его имя неизвестно, прозвище было Кай. Не спрашивайте почему так похоже, что это как то с детством связанно. Сам по себе Кай был немного обидчив и частенько злился на всех вокруг. Имел своеобразную внешность: немного худ, среднего роста с бледноватой кожей. Но его зелёные глаза с пугающими чертами лица могли внушить человеку страх, чем он обычно и пользовался.Он настолько разочаровался в жизни и когда он понял что он не хочет заниматься не морским делом не какими-либо другими делами. В голову лезли только мысли о том что всегда можно стать каким-либо героем или злодеем убивать людей или ещё что-то. У него было очень серьёзное психологическое заболевание из-за которого он часто витал в мечтах плюя на пары и обязанности . В один ужасный день когда все происходящее вокруг настолько задолбало нашего героя что он схватил ножницы и отрубить себе безымянный палец. И тут в нём что-то изменилось... Он подумал почему он должен страдать от тогда что все вокруг учатся там где не хотят и работают там где не желают. Он взял ножницы и положил в карман, как будто забыл про отрубленный палец. Одел своё пальто с капюшоном и отправился бродить по городу. Может быть на этом всё и закончилось ... но именно в этот день одному вору захотелось напасть на нашего героя в подворотне. Вор был убит с невероятной жестокостью. Но Каю это пришлось по душе с тех пор дома он не появлялся, полиция пыталось его поймать, безрезультатно! В городе слишком много заброшенных домов и старых туннелей оставшихся ещё от войны, где можно спрятаться. И до сих пор он где-то бродит и кстати не убивал он обычных людей, все его жертвы вор, убийцы и маньяки. В полиции заведено уголовное дело на Кая, а на обложке написано F.A. потому что во всех структурах право порядка его называют Fallen Angel(Падший Ангел)....
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 3

Следующая крипипаста называется Справедливость Слендера. Предыдущая: Не своя жизнь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-12-16T12:55:39
:

Ну...Не знаю.История не страшная и не дотягивает до лайка,но и не на столько плоха чтобы ставить дизлайк.А может и на столько.Просто я как-то не сильно замечаю при чтении - грамотно история написана или нет.
Из более-менее серьёзных ошибок у вас:
Длинна истории,плохо прописанный персонаж и предыстория событий (Странно это слышать это от того человека,который допускал три эти ошибки постоянно)
Не поняли что значит "предыстория событий" ?Хорошо,объясню.Ну например...Почему вашего персонажа стали звать падшим ангелом?Или почему он отрубил себе палец,от того что людей что-то задолбало,то они не отрубают себе пальцы.Ладно,хорошо,он псих.Но это дела не меняет.Если всё было действительно на столько плохо,то он бы скорей всего просто совершил суицид.Он же всё-таки не ассасин какой-нибудь,чтобы отрубать именно безымянный палец.И это ещё не все примеры.
На этом моменте я плавно перехожу к следующей проблеме.Плохо прописанный персонаж.Например психическое заболевание - какое именно?Да,знаю,это всего-лишь мелкие детальки,но иногда без них в истории теряется смысл,она становится не страшная или даже смехотворная.Это же всё-таки не сайт с анекдотами в которых присутствуют кишки,мясо и кровь,а сайт со страшными историями.
Ну...На этом можно было бы и закончить,так как проблема с длинной истории уже понятна,но я хочу вам рассказать о том,как её исправить.Когда пишите историю,то сделайте окошко для текста размером в весь ваш экран (Подёргайте за края этого большого "окна") и поставьте себе цель заполнить всё это пространство.Ну..Вроде всё.

В общем - ничего не ставлю.

2015-12-16T17:11:13
:

Сюжет неплохой, но читать очень неприятно, так как много пунктуационных ошибок и иногда просто не понимаешь о чем идет речь. Сильно бьет по глазам тавтология в начале. Зато идея весьма интересна, из этого может что-то получиться. Но лайк не поставлю, ибо работа не выглядит готовой.

2015-12-17T10:35:54
:

Я ничего ставить не буду, ибо не очень хорошо получилось, ошибки имеются, так что ничего...

2015-12-20T16:29:54
:

Ты уж извини меня за придирчивость, но "длинна"...

2015-12-20T17:21:19
:

Я просто ничего не поставлю. НИЧЕГО. Я читая потерял дар речи и запутался.Ну, а так...сойдет.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus