Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

В общежитии

Ночь. Я сижу в своей комнате в общежитии. Вроде бы завтра рано вставать, но я упорно не ложусь в кровать, под тёплое одеялко. Скорее всего поплачусь за это красными глазами и мешками под ними, но мне не впервой. Опять до поздней ночи бороздю... борождю... борозджу... гуляю про просторам интернета.

А вот и мой, ставший любимым, сайт страшных историй. Захожу в обсуждения. Зоди? Хм. Милый парень, что там греха таить. Здорово было бы встретиться с ним.

Царящую тишину разрывает громкий храп. Сосед по комнате? Нет. Я бы услышала, как он пришёл. Храп всё усиливался. Может, это за стеной? Я прильнула к небольшой дырке в стене. Там не спали. Там занимались кое-чем интересным, о чём вам рассказывать не буду. В другой момент я бы обязательно задержалась посмотреть, если бы меня вдруг не обуял дикий ужас. Храп вдруг перерос в дикий рык, а под одеялом койки соседа вдруг что зашевелилось.

Признаться, я и так была робкого десятка, а тут меня чуть кондратий не хватил. Взяв в руки первое, что попалось в темноте, я двинулась по направлению к койке. Хотя и могла просто убежать. Адреналинчику захотелось, так сказать. Подойдя вплотную к источнику шума я, приготовившаяся в любой момент бежать быстрее Флэша, откинула одеяло.

Крик застрял у меня в горле. Сосед, будь он не ладен! Интернет так порой захватывает, что совсем не замечаешь ничего вокруг. Я улыбнулась. Сотни острых белоснежных зубов вдруг появились на мгновение и тут же исчезли. Этот бедняга хрипел, пытаясь выдавить из себя крик о помощи, но переломанные рёбра, впившиеся в лёгкие, не давали этого сделать.

Анжелика села на стул. Её глаза горели нехорошим зелёным огоньком, а рот растянулся в этой кошмарной улыбке. В голубоватом свете луны было видно, что губы испачканы чем-то тёмным. Страшная отгадка вызвала рвотные позывы, но я сидела в углу, не шевелясь. Я не знала, что это и как приняло мой образ. И тут раздался тихий скрип открывающейся двери. Сайт был всё ещё открыт у меня в телефоне. Существо, сидевшее спиной ко мне, повернуло голову, уставившись на меня злобными зелёными глазами.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 3

Следующая крипипаста называется Взлом телеканала "Карусель". Предыдущая: Тамплиер. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-22T19:56:36
:

Эээ... Я в истории... Круто! :)))

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus