Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Немного о жизни

Семь утра. Звонит будильник. Может, звенит? А может и нет. У меня вопрос поважнее. Кто вообще придумал эту школу? Ну не могу я нормально учиться, когда меня поднимают в семь утра. Жаль только, родители не понимают этого. Ох, скорее бы в институт. Я все экзамены на "отлично" сдам, только дайте мне уйти из этого сумасшедшего дома.

Будильник обычно звонит в шесть утра. Или звенит. Чёрт с ним. Маты, доносящиеся со всех этажей общаги. С добрым утром, ублюдки. Сосед по комнате сел на кровати, подперев голову руками. Да-а-а, парень, похмелье - не шутки. Бросив ему бутылку минералки, ставлю чайник. Всё-таки, утро начинается с "Нескафе". Выпив кружку кофе, поспешно одеваюсь. О душе уже можно не думать. Начинается новый день и, как всегда, главная цель - выжить.

Пара раз, пара два, пара три - никуда не спрятаться, хоть умри. Как достал этот институт. Ненавистные преподаватели, противные студенты, сессия, отсутствие горячей воды... В школу уже никак не уйти. Эх, как я скучаю по тем славным временам, когда уроки по сорок минут и родители, которые разве что тебя не на руках носят. Работа. Быстрее бы.

О-о-о, чёрт! Опять этот грёбаный будильник звонит. Или всё-таки звенит? Может быть, я когда-нибудь перестану задаваться этим вопросом каждое утро. Надо бы поспешить. А куда, собственно, мне спешить? На нелюбимую работу с мизерной зарплатой и тупым как пробка начальником, да? Конечно, уже бегу!

Да здравствует интернет! Может быть я и на работе, но не факт, что я именно буду работать. В конце концов, есть ещё целая куча интересных вещей. Можно смастерить из подручных материалов рогатку и стрелять по "любимым" коллегам. Главное, чтобы начальник за этим делом не поймал. Вот он, кстати, идёт. Нужно упереться взглядом в монитор и сделать умное лицо. По-любому прокатит.

Какие-то белые стены, люди, суетящиеся надо мной и что-то кричащие. Холодное прикосновение металла в области живота и тупая боль. Всё стихло. Стало темно.

Стою и смотрю сама на себя. Пучок волос с проседью выбился из-за простыни. Ну и дела. Это ведь я. Только мёртвая. Как так случилось? Не помню. Буквально минуту назад ехала в машине, всё было хорошо. Но что поделать, прошлого не воротить. Жизнь научила меня наслаждаться тем, что я имею сейчас. Жаль, это стало понятно только сейчас.

Что я буду делать сейчас? Точно не знаю, но думаю, что пришло время задуматься о великих вселенских вещах. Так звонит будильник, или звенит?

Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 1

Следующая крипипаста называется След от любви. Предыдущая: Не уходи! Прошу тебя. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-12-12T14:32:13
:

Очень, очень хорошая задумка, реализация отличная. Вообщем понравилось, лайк ^^

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus