Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Olhuarkuuh

Сегодня был ничем не примечательный день. Все происходило так же, как и раньше: утром школа, в обед тренировка, а вечером репетитор. Именно так были расписаны все мои дни. К такому графику я уже привыкла, но отдых тоже необходим. Придя домой, я приняла душ и переоделась. Поставив компьютер на загрузку, я пошла на кухню, чтобы слегка перекусить. Родителей дома не было. У маминой сестры день рождения, поэтому они уехали. Меня тоже приглашали, но я вежливо отказалась: когда же еще можно побыть дома одной? По-быстрому прожевав бутерброд, я запила чаем и направилась к себе. В комнате царил полумрак: никогда не любила яркого света. Присев на стул, я выдвинула клавиатуру и начала набирать текст. Через несколько секунд на экране высветилось множество чатов. Нажав на первый попавшийся, я изумилась. Обычно все сайты делают с целью привлечь внимание: яркие картинки, красивое оформление, множество разных возможностей. Этот сайт «немного» не подходил под описание. Дело в том, что атмосфера, царившая здесь, была слишком мрачной. Главной заставкой было кладбище, по которому бредут мертвецы. Кликнув на окошко с регистрацией, я хохотнула. Там, кровавыми буквами, было написано: » Добро пожаловать, смертный. Да наступит твой час». Немного странное приветствие, не так ли? Я зарегистрировалась под ником «Умершая». Немного примитивно, но на этом не стоило заморачиваться. Меня тревожило другое: вопросы, которые задавала администрация, были просто ужасными. «Дата вашей смерти, причина вашей смерти, куда вы попали после смерти». Так как не отвечать на эти вопросы было нельзя, я набирала первое, что пришло в голову. Датой смерти я назначила сегодняшнюю дату, ровно через час. Остальное не так важно. Ну вот кто мог додуматься до такого?

Получив подтверждение об успешной регистрации, я начала искать собеседников. Быстро пробежавшись по сайту, я поняла одну вещь: те, у кого рядом с ником горит свеча, они сейчас онлайн, а те, у кого она потухла, соответственно вышли. Пока я блуждала по чату, мне написали письмо:

Эгра: Доброй ночи. Почему не спите?

Умершая: Привет. Да вот, никак не спится, поэтому решила поболтать с кем-нибудь. Что у вас интересного?

Эгра: Хм, собственно ничего. Хотя нет, вру. Я учусь летать. Знаете, пока выходит плохо, но я стараюсь, честно-честно. А вы уже умеете?

Прочитав сообщение, я протерла глаза. Да они что, все тут " с прибабахом"? Хотя, может она шутит? Медленно и четко я набирала ответ. Раз со мной шутят, то почему бы не поддержать беседу?

Умершая: Конечно, я очень хорошо летаю. Кроме того, я умею управлять погодой.

Эгра: Так вы из высших? Извините меня за мою грубость.

Я хотела что-то возразить, но Эгра внезапно покинула сайт. Ну и ладно, она была странная, найду кого-нибудь другого. И знаете что? Как только я находила собеседника, он тут же выходил. Все это началось после того, как на сайт зашел человек под ником olhuarkuuh. Да что же это такое? Как только у меня появилось свободное время, никого нет. Связываться с этим человеком не хотелось. Я уж было подумала включить другой чат, но мне внезапно пришло сообщение:

olhuarkuuh: Привет, Аннушка. Почему ты не хочешь со мной поговорить? Неужели хочешь уйти?

Слова неизвестного, который начал мне писать, меня устрашили. Я ведь нигде не говорила о том, как меня зовут. Что это за шутки? Может этот человек, просто угадал?

Умершая: Вы не угадали. Это не мое имя. Прошу вас больше так не шутить.

olhuarkuuh: Ну что ты, Анечка? Не нужно мне врать. Я все знаю. Ты меня не обманешь. Это просто глупо с твоей стороны. Вот ты сейчас сидишь, сгорбившись. Родителям это не нравится, сядь нормально. Кстати, я не говорил, но тебе ужасно идет эта пижама. Она подходит под цвет твоих глаз, такая же зеленая.

Умершая: Перестаньте нести бред. Да, вы правы, но вам просто повезло. Вы просто угадали несколько вещей.

olhuarkuuh: Нет, ты не права. Я же говорил, что все о тебе знаю. Хочешь докажу? Слушай. У тебя небольшая комната, которая обклеена желтыми обоями, так как это твой любимый цвет. В ней есть кровать, на которой стоит большой плюшевый медведь. Дверь шкафа немного приоткрыта. Ах да, ты сидишь прямо перед окном.

С каждым новым словом меня начинало трусить. Все. Все до мелочей было правдой. Резко поднявшись со стула, я закрыла дверцу шкафа. Подойдя к кровати, я забрала медведя на руки. Вновь усевшись возле компьютера, я напечатала ответ:

Умершая: Вы не правы. На кровати ничего нет, а дверца закрыта. Я же говорила, что вам просто везет.

olhuarkuuh: Не зли меня, девчонка. Ты все исправила. Я же говорил: ты не сможешь меня обмануть.

Умершая: Все! Хватит! Где вы? Кто вы? Откуда вы все это знаете?

olhuarkuuh: Аннушка, не злись. Я просто тебя вижу. Посмотри в окно.

Прочитав последнее сообщение, я чуть было не упала со стула. Резко поднявшись, я отдернула занавеску. Как же, видит он меня. Я живу на 17 этаже. Сюда никак нельзя попасть, только изнутри. Взглянув в окно, я увидела силуэт, который мерзко улыбнулся и помахал мне рукой. Нет! Не может этого быть!

Умершая: Что это значит? Ты сумасшедший!

olhuarkuuh: Анечка, перестань. Тебе нечего бояться, ведь через несколько минут мы встретимся. Пока я не могу к тебе прикоснуться. Ах, но это ничего. Всего несколько мгновений разделяет нас с тобой.

Умершая: Что за ерунду ты говоришь? Объясни по-нормальному!

olhuarkuuh: Ну что же тебе не понятно, моя дорогая? Ты сама написала, что умрешь через час. Осталось ровно тринадцать минут. Прекрасное число, не находишь?

Сердце стучит в бешенном ритме. Руки дрожат, будто я замерзла, но на самом деле тело окутывает нестерпимая жара. Вернувшись к своей анкете, я прочитала ее вновь. Час. Вот сколько я себе уготовила. Ну ничего. Зря он меня предупредил, я ведь сейчас просто все исправлю. Наведя курсор на нужное место, я стерла текст. Вместо часа, я ввела несколько десятков лет. Нажав на кнопку "сохранить" , я вздохнула спокойно. Но не тут- то было. Мне пришло сообщение от администрации, которое гласило: "Нет, нет, нет. Написано пером - не вырубишь топором. Вы сами решили свою судьбу. ПРОЩАЙТЕ". Я сидела в полном трансе, из которого меня вывело новое сообщение:

olhuarkuuh: Принцесса моя, всего лишь десять минут. О чем бы ты хотела поговорить, пока течет твое последнее время? Знаешь, там, куда мы отправимся, очень хорошо.

Сон. Это все дурной сон. Быстро выключив компьютер, я запрыгнула в кровать. Закрыла глаза. Заснуть. Мне срочно нужно заснуть.

Немного полежав, я услышала непонятные шорохи. Они доносились из-за окна. Кто-то царапал решетку, пытаясь пробраться внутрь. Я зажмурила глаза с такой силой, что появились разноцветные фейерверки. Это было последнее, что я видела в своей жизни. Боль, резная боль пронзила сердце.


***

Женщина и мужчина возвращались домой. Они отлично провели время, жаль только, что дочки не было рядом. Ну ничего, в другой раз они возьмут девочку с собой. Поднявшись на нужный этаж, мужчина отворил дверь. Пока он возился с замком, его жена позвала дочку. Не получив ответа, женщина прошла в комнату к девушке. И через несколько секунд по дому разнеслось протяжное "Ааааа!"
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Моя Рита. Предыдущая: Я люблю тебя, сестренка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus