Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Grinny Cat

Я провела в своем номере долгих четыре дня, не выходя из комнаты, слава Богу, что у меня есть достаточно еды и питья для этого, наверно Вам становится интересно что меня удерживает от ухода. Ну так Вот я расскажу Вам эту историю на столько хорошо на сколько я ее помню:
Моя семья постоянно переезжает из города в город, но я не могу сказать, что меня это не устраивает, я даже в какой-то мере наслаждаюсь этим. Ибо жизнь полная путешествий позволяет нам увидеть мир шире, чем он кажется. И вот недавно мы переехали из штата Невада в Сиэтл, я была очарованна этим, потому что раньше много слышала о нем, плюс мы поселились в хороший дом, а под боком жили доброжелательные люди я сразу завела себе друзей: Джека и Энтони, мы вечно болтались вместе иногда далеко уходя от дома, как в тот день...
Понимаете дело в том, что Джек часто задирал меня, мол я трусиха, посему, решив доказать обратное я спросила что я могу сделать чтоб он переменил свое мнение обо мне, на что он ответил: "А ты зайди в старый дом на холме" - это было пустяковое дело, ибо дом на холме был всего лишь заброшенным зданием, в которое не въехали по каким-то причинам, но почему-то о нем ходило много легенд в моем ранее, но я не догадывалась о них, ибо была недавноприезжей к тому моменту, и я не сомневаясь, ответила, что смогу.
Мы направились туда и уже через пару минут стояли у двери старого покосившегося домишки, на удивление дверь легко поддалась, я вошла, а мои напарники остались снаружи, пройдя по коридору все еще оставаясь у них на глазах, оказалась у двери в гостиную, как я подозревала, потянувшись к ручке и взявший за нее, моя рука поспешно отдернута была мной - ручка двери была дико холодной, что конечно же смутило меня. Но мое детское не желание падать в глазах едва знакомых мне "друзей" оказалось сильнее логики, посему я взяла тяпку валявшуюся на полу и аккуратно, стараясь не запачкаться открыла дверь, мои мысли подтвердились - это была гостиная, что представляла из себя лишь диван, стоящий перед телевизором. Все миссия была выполнена - я оказалась внутри дома на холме, все еще в недоумение почему его так страшатся. Но тут произошло непредвиденное. По моей спине пробежался холодок, как будто что-то было сзади меня и сверлило взглядом, я повернулась - это был кот, черный кот, который молниеносно скрылся стоило мне повернуться, будто он не сбежал, а исчез, растворившись в воздухе, но не успела я опомниться, как проводка телевизора, что давно не работал, взорвалось, я со страхом выбежала из дома.
Позже мы смеялись над этим случаем, но конечно прежде, детально его рассматривая и разбирая, пытались прийти хоть к какому-то умозаключению, догадок было море, их озвучивать нет смысла, и все бы не чего, этот случай стал постепенно забываться, но вот четыре дня назад я обнаружила, что на моей руке, будто крошечной лапкой, нацарапано "Любопытство погубило кошку"...
Хорошая история! | Плохая история :(
62 | 13

Следующая крипипаста называется Существо из закрытой комнаты. Предыдущая: Джефф следит за вами. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-03-05T08:10:04
:

Кот, исчезнувший в воздухе... Чешир, это ты?

2014-03-14T07:35:26
:

О_о

2014-03-17T16:04:39
:

привет

2015-03-11T19:59:39
:

yjhv

2015-03-11T20:01:15
:

норм но не страшно

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus